AndreiS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Как стало известно, австралийское подразделение компании THQ - THQ Studio Australia - в скором времени приступит к созданию новой экшен игры по мотивам вселенной Warhammer 40K. Название проекта пока держится в секрете, но платформы, на которых он должен выйти, предположительно должны стать Microsoft Xbox 360 и Sony Playstation 3 (ищут людей имеющих опыт работ с этими консолями). Будем надеяться, разработчики в скором времени прольют больше ясности. (взято с Goha.ru - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=219560 ссылка на первоисточник - http://www.tsumea.com/australasia/australi...r-40000-project) Изменено 10 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ..........консоли............................... :oops: лучшеб на PC вышла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ..........консоли............................... :oops: лучшеб на PC вышла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Пусть будет ГоркаМорка, пусть будет ГоркаМорка, пусть будет ГоркаМорка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ВотЪ: http://www.vgblogger.com/?p=3731 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ролик - жесть. Если не выйдет на компе - придется консоль покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ВотЪ: http://www.vgblogger.com/?p=3731 А других нету ликов на ролик? А то у меня этот ресурс залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не открывается ссылочка-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Не открывается ссылочка-то! Через раз открывается. Видать много желающих нашлось. Судя по ролику, игра - адская хрень. Мар, который держит болтер в одной руке, мочит в рукопашке мирожорских берсерков с болтерами. И все бы ладно, но от этой ужасной издерганной анимации меня начинает трясти... Наш ждёт ещё один "Fire Warrior" Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Судя по ролику, игра называется Warhammer 40K Space Marine. Типа Warhammer 40K Fire Warrior уже был, дальше будут Warhammer 40K Imperial Guardsman, Warhammer 40K Battle Sister, Warhammer 40K Eldar Guard и далева по списку. Игра - явная попытка срубить бабла по солидной лицензии. Еще версия - разогреть народ перед выходом Warhammer 40K MMOG. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нарезка для тех у кого не показывает: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 PSP ради Squad Comand я себе уже купил. Я, похоже, полноценный кадавр. Хотя то что увидел из нарезки (спасибо, Wasted!) вызвало ощущение какой-то лажи, а-ля Fire Warrior от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Судя по ролику, игра называется Warhammer 40K Space Marine. Типа Warhammer 40K Fire Warrior уже был, дальше будут Warhammer 40K Imperial Guardsman, Warhammer 40K Battle Sister, Warhammer 40K Eldar Guard и далева по списку. Игра - явная попытка срубить бабла по солидной лицензии. Еще версия - разогреть народ перед выходом Warhammer 40K MMOG. Я заренее попрошу - Давайте всетаки не будем говорить глупости оценивать (безрезонно опускать) игру до релиза, так еще и по названию, или по роликам из самого первого билда... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я заренее попрошу - Давайте всетаки не будем говорить глупости оценивать (безрезонно опускать) игру до релиза, так еще и по названию, или по роликам из самого первого билда... Я как бы конечно может и ошибаюсь, но пока кадры очень напоминают консольный лажовый экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я как бы еще раз повторяю - как сказали сами разработчики это самый первый билд игры. И показывают в нем, собственно, только внешний вид. Давайте не будем писать рецензии и заниматься прочим идиотизмом пока игра не выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще одна игра падает в копилку к ГТА, Обливу и т.д. чтобы купить себе ИксБокс/ПС3. Думаю к ее выходу точно куплю себе приставку... чуствую она должна быть дома полюбому)))) Потом и дети поиграются.. в хорошие игры... с хорошей графикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще одна игра падает в копилку к ГТА, Обливу и т.д. чтобы купить себе ИксБокс/ПС3. Думаю к ее выходу точно куплю себе приставку... чуствую она должна быть дома полюбому)))) Потом и дети поиграются.. в хорошие игры... с хорошей графикой.. Купишь - в гости приглашай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я конечно уважаю Маринов и понимаю что это не РПГ, а экшн-шутер... Но нельзя так просто искрошить в капусту троих хаоситов и еще несколько культистов в придачу... если ты конечно не чемпион или еще какой перец... а тут простой мар уничтожает почти весь легион Хаоса (в игре наверное нужно будет убить их как минимум тысячу)... Даешь максимум реализма!!! (по Бэку разумееться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спокуха. я почти уверен, что для этой заставки был включен какой-то аналог "god mode" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 "god mode" точняк. берсаки так вообще ничего не делали. идея не плоха, но это действительно просто демонстрация того, что будет в целом. пока что анимация кошмарна, протыкание цепным мечом вызвало истерические рыдания. а вот бокс в конце забавная идея.да и вообще на лучшее все же хочется надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прикольно %) Еще один повод постебаться над знакомыми, которые не могут позволить себе купит хбокс %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В ролике не понравилось ничего кроме города. Город классный :) Хотя всё равно ощущаю сильную зависть к приставочникам %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 GADzillo :D сквад команд =) +1 ну а игра : таких на приставках тьма тьмущая и там скорее всего ничего кроме как мега см лупит всех подрят ничево не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Пока не увидел ничего особого - кроме красивого города - удивил странный подход к крови - странная игра всё равно рейтинг М получит, а расчленёнки и крови сейчас на удивление мало что хватит на рейтинг М но красивого зрелища всё равно не даёт, среда не интерактивная, разрушить ничего - и расчленить никого тоже, это вам не Блейд Оф Даркнесс. Тут видимо - тупо прёшь вперёд и смотришь "под сотню" ( пока есть аж 3-5 и не факт что их будет намного больше ) фаталити в которых почти нет крови. Сочувствую приставочникам. Разве что бокс прикольный :D Изменено 4 сентября, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот прямая ссылка: http://keepvid.com/save-video.mp4?http%3A%...%3D1%26fmt%3D18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти