Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, австралийское подразделение компании THQ - THQ Studio Australia - в скором времени приступит к созданию новой экшен игры по мотивам вселенной Warhammer 40K. Название проекта пока держится в секрете, но платформы, на которых он должен выйти, предположительно должны стать Microsoft Xbox 360 и Sony Playstation 3 (ищут людей имеющих опыт работ с этими консолями). Будем надеяться, разработчики в скором времени прольют больше ясности.

(взято с Goha.ru - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=219560

ссылка на первоисточник - http://www.tsumea.com/australasia/australi...r-40000-project)

Изменено пользователем EOL

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть будет ГоркаМорка, пусть будет ГоркаМорка, пусть будет ГоркаМорка...

А других нету ликов на ролик? А то у меня этот ресурс залочен.

Не открывается ссылочка-то!

Через раз открывается. Видать много желающих нашлось.

Судя по ролику, игра - адская хрень. Мар, который держит болтер в одной руке, мочит в рукопашке мирожорских берсерков с болтерами. И все бы ладно, но от этой ужасной издерганной анимации меня начинает трясти...

Наш ждёт ещё один "Fire Warrior"

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Судя по ролику, игра называется Warhammer 40K Space Marine. Типа Warhammer 40K Fire Warrior уже был, дальше будут Warhammer 40K Imperial Guardsman, Warhammer 40K Battle Sister, Warhammer 40K Eldar Guard и далева по списку. Игра - явная попытка срубить бабла по солидной лицензии. Еще версия - разогреть народ перед выходом Warhammer 40K MMOG.

Изменено пользователем Mad_Rat

PSP ради Squad Comand я себе уже купил. Я, похоже, полноценный кадавр. Хотя то что увидел из нарезки (спасибо, Wasted!) вызвало ощущение какой-то лажи, а-ля Fire Warrior от третьего лица.

Судя по ролику, игра называется Warhammer 40K Space Marine. Типа Warhammer 40K Fire Warrior уже был, дальше будут Warhammer 40K Imperial Guardsman, Warhammer 40K Battle Sister, Warhammer 40K Eldar Guard и далева по списку. Игра - явная попытка срубить бабла по солидной лицензии. Еще версия - разогреть народ перед выходом Warhammer 40K MMOG.

Я заренее попрошу - Давайте всетаки не будем говорить глупости оценивать (безрезонно опускать) игру до релиза, так еще и по названию, или по роликам из самого первого билда...

Изменено пользователем HellForces

Я заренее попрошу - Давайте всетаки не будем говорить глупости оценивать (безрезонно опускать) игру до релиза, так еще и по названию, или по роликам из самого первого билда...

Я как бы конечно может и ошибаюсь, но пока кадры очень напоминают консольный лажовый экшн.

Я как бы еще раз повторяю - как сказали сами разработчики это самый первый билд игры. И показывают в нем, собственно, только внешний вид. Давайте не будем писать рецензии и заниматься прочим идиотизмом пока игра не выйдет..

Еще одна игра падает в копилку к ГТА, Обливу и т.д. чтобы купить себе ИксБокс/ПС3.

Думаю к ее выходу точно куплю себе приставку... чуствую она должна быть дома полюбому)))) Потом и дети поиграются.. в хорошие игры... с хорошей графикой..

Еще одна игра падает в копилку к ГТА, Обливу и т.д. чтобы купить себе ИксБокс/ПС3.

Думаю к ее выходу точно куплю себе приставку... чуствую она должна быть дома полюбому)))) Потом и дети поиграются.. в хорошие игры... с хорошей графикой..

Купишь - в гости приглашай)

Я конечно уважаю Маринов и понимаю что это не РПГ, а экшн-шутер...

Но нельзя так просто искрошить в капусту троих хаоситов и еще несколько культистов в придачу...

если ты конечно не чемпион или еще какой перец...

а тут простой мар уничтожает почти весь легион Хаоса (в игре наверное нужно будет убить их как минимум тысячу)...

Даешь максимум реализма!!! (по Бэку разумееться)

"god mode"

точняк. берсаки так вообще ничего не делали.

идея не плоха, но это действительно просто демонстрация того, что будет в целом. пока что анимация кошмарна, протыкание цепным мечом вызвало истерические рыдания. а вот бокс в конце забавная идея.да и вообще на лучшее все же хочется надеятся.

В ролике не понравилось ничего кроме города. Город классный :)

Хотя всё равно ощущаю сильную зависть к приставочникам %)

GADzillo :D сквад команд =) +1

ну а игра : таких на приставках тьма тьмущая и там скорее всего ничего кроме как мега см лупит всех подрят ничево не будет

Пока не увидел ничего особого - кроме красивого города - удивил странный подход к крови - странная игра всё равно рейтинг М получит, а расчленёнки и крови сейчас на удивление мало что хватит на рейтинг М но красивого зрелища всё равно не даёт, среда не интерактивная, разрушить ничего - и расчленить никого тоже, это вам не Блейд Оф Даркнесс. Тут видимо - тупо прёшь вперёд и смотришь "под сотню" ( пока есть аж 3-5 и не факт что их будет намного больше ) фаталити в которых почти нет крови. Сочувствую приставочникам. Разве что бокс прикольный :D

Изменено пользователем LoC)korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...