Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21.03.2011 тест нового сервера

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А я правильно понял, что вводят сервер в Москве, и можно будет перенести аккаунт туда? Ну, чтобы в высадках до часу ночи не участвовать. Буду следить за развитием вашего клана. Если в обозримом будущем у меня будет возможность уделять много времени клану, то буду целиком и полностью к вашим услугам. Как в ЕВЕ блин, с ее длительными рейдами))).

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее всего не "можно будет", а "будет принудительно". А в немецком дата-центре будут играться европейцы.

ввели, кто успел с 20-23 на рейтах х1000?
ну так тест же, повайпают потом да и все. Изменено пользователем варвар совсем конан

Было весело. Т30 забавно лопает ис7.

Сове, а ты играешь?! 0_о

Нет, конечно же.:D

а смысл стреляния голдой если и так все пробивается?

Можно немножко расслабиться стреляя скажем на Т30 по башням амеров и так далее :)

адова машинка по ощущениям. чисто танк поддержки тараканов. ну еще оказывает мощное психологическое воздействие

Попробовал вчера всё что только можно.

Если мне хоть одна сволочь скажет, что водители Т-54, ИС-7, Т30 или Объедка - бедные и несчастные...

Да вы чего, меня позавчера во время заезда на мыши обматерили за то, что я на Эль-Халуфе не пошел в атаку... на 2 ГВ Тигра, Холод и 212ый.

При наличии кучи мелких танков помимо арты.

Изменено пользователем MysteriousM

Попробовал вчера всё что только можно.

Если мне хоть одна сволочь скажет, что водители Т-54, ИС-7, Т30 или Объедка - бедные и несчастные...

Полностью согласен. Из всех опробаванных танков и правда оказались самыми имбовыми 54, 30, 704 и ис7. Ну Маус тоже педалит, но только когда их 4 и в одном месте))))))

Пантера не мой стиль игры на СТ хотя и на ней я смог зажечь нехило. Першинг что-то среднее между Пантерой и т54, в итоге уж лучше 54-ка. Ягр мощен но по сравнению с 704 слабоват. Т30 майти танк!!!! но и у ИС7 есть свои плюхи, хотя его я качать точно не буду. А вот Маус заставил задуматься а не плюнуть ли на Е-серию и не пойти ли в Маус потихоньку)))))

попробовал всю арту 7-го лвла для себя выстроил в таком порядке: 40/43, обьект, гвТигр... жаль что я больше всего прокачал немецкую ветку.... :(

Изменено пользователем ШуТ

Я вчера на Т54 в первом бою отпинал 1 на 1 ИС7, и 50% спасавшего его Мауса. Мауса добил кто-то еще.

Т-54 страшная машина. Как хорошо, что 90% пилотов Т-54 - криворукие идиоты.

Першинг от Пантеры2 почти ничем не отличается.

Т30 - смерть на гусеницах.

ИС7 - охреневшая читерная хрень.

P.S. Понравились непробития и рикошеты голдой по Маусу. Аж гордость взяла =)

Першинг от Пантеры2 почти ничем не отличается.

За одним маленьким исключением. Пушка Першинга очень печальна на дальней дистанции.

во-во. зато Першинг пошустрее Пантеры. Ну и наверное Персик самый маневренный показался.

Вот я и говорю, что-то среднее между т54 и пантерой2.

Буду качать т54 :)

Першинг чуть скоростерльнее, Пантера2 чуть точнее, Першинг чуть маневренее, Пантера2 чуть больше рикошетит...Отличия есть, но они не принципиальны. Машины равны, просто каждая со своим характером.

ПРо Т-54 задумался, но сперва амерская арта. 704 что-то не хочется. Хотя машина ничего. Но может вкачаю, если французов скоро не дадут...

во-во. зато Першинг пошустрее Пантеры.

В каком плане пошустрее? П2 кажется побыстрее будет.

Вот маневренность да. И ход у Першинга довольно плавный.

А дядька домой только в 11 вечера возвращается... )

всио пропустил =)

Куда уж им до бедноты и несчастья мышки, пантеры и першинга :)

Не слышал вайна по этим трём танкам никогда. Точнее по Маусу есть, но тут, простите, отнюдь не вина Мауса.

Ибо как и многое в немецкой ветке создан для другого. Мышь - единственный танк в игре, который диктует тактику команде.

Поэтому в рандоме ему почти нет места.

Мышь - классический "танк". Хилить у нас нельзя, поэтому надо пользоваться моментом пока его бьют. Мышь всасывает в себя ОЧЕНЬ много дамага. Единственный его реальный противник - арта. Остальыне: рикошет, не пробил и 3200 ХП.

Мышь большой. Он не может прятаться. ПОэтому чаще всего он прёт на врага. А команда вместо того, чтобы спокойно встать и расстерлять противника пока он сливает Мышь, пишет ему: "Мышь идиот, тупой и нубло криворукое".

Поддердивайте Мышек и будет вам счастье.

Поддердивайте Мышек и будет вам счастье.

Увы увы, бывают такие моменты...

Ну все думаю знают, когда Мышь ползет в какое-нить ущелье в карелии а за ним дружным строем ползет все остальное

Изменено пользователем MysteriousM

ИС7 - охреневшая читерная хрень.

которая пробивается каждым чихом и имеет уберсхему бронирования типа "решето". а ну да, горит еще шикарно

ис7-это очень жырный СТ. И рассматривать его следует именно в таком ключе. И да, у него действительно есть баги в бронировании, не настолько, правда критичные, как ты считаешь.

А кто как горит-дело рандома. Проблема только в том, что каждый фугас имеет шанс поджечь, в иса летит много фугасов=больший шанс возгорания. Если бы столько же огня собрала бы пантера, она бы давным-давно откиеула бы лапы.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...