Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ыыыы, посоны, вы меня убиваете :D А что такое "задротить" и что такое "удовольствие"? То есть вы взаправду полагаете, что "папки" играют через силу, морщась от отвращения от игры и скрежеща зубами в адских муках? Почему в муках? Они от этого удовольствие получают. Но отношение к игре как к работе - это нунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А что такое игра, и что такое работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Можно просто играть. И одновременно учиться в игре. Видишь как человек прорвался во фланг? Запомнил ситуацию и в следующий раз повторил, получил опыт. Запомнил места массового слива? Запомни расположение противников и в следующий раз туда не лезь, можешь повторить татктику противника. Это и N повторений вот вам и рецепт успеха. Всё равно же кучу боев набиваете. А тренировки. Пофиг, я и без тренировок свои 62% побед набил. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Можно просто играть. И одновременно учиться в игре. Видишь как человек прорвался во фланг? Запомнил ситуацию и в следующий раз повторил, получил опыт. Запомнил места массового слива? Запомни расположение противников и в следующий раз туда не полез. Это и N повторений вот вам и рецепт успеха. Всё равно же кучу боев набиваете. А тренировки. Пофиг, я и без тренировок свои 62% побед набил. Задрот, запотел ради уважухи от дрищей из интернета - очевидно же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Можно просто играть. И одновременно учиться в игре. Видишь как человек прорвался во фланг? Запомнил ситуацию и в следующий раз повторил, получил опыт. Запомнил места массового слива? Запомни расположение противников и в следующий раз туда не лезь, можешь повторить татктику противника. Это и N повторений вот вам и рецепт успеха. Всё равно же кучу боев набиваете. А тренировки. Пофиг, я и без тренировок свои 62% побед набил. Ну народ то упарывается. Все карты объездить, все тонкие места в танках запомнить, шкурки-хенурки и прочая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 все тонкие места в танках запомнить шкурки-хенурки это 2 взаимоисключающих пункта. 1 - задротство. 2 - изимод, легальный чит, делающий ненужным п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Карты такие огромные, а тонких мест в танках так много... ай, нибуду задротить и узнавать, что как. Какая сложная игра танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не знаю лбов танков. Я краб? Помню, что есть НЛД и борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не знаю лбов танков. Я краб? Помню, что есть НЛД и борта. Ну стоит же помнить всякую мелочевку типа ис-3 в крышу башни, pz-6b в пулемет и прочее. Эту фигню знаю реально не все. Но дрочеры же дальше идут, запоминая за каким катком бк или куда там надо бить в баки у какого танка. С картами опять же, есть такие закаулки которые узнаешь случайно. А "сурьезные пасаны" изъезжают карты в их поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну стоит же помнить всякую мелочевку типа ис-3 в крышу башни, pz-6b в пулемет и прочее. Эту фигню знаю реально не все. Но дрочеры же дальше идут, запоминая за каким катком бк или куда там надо бить в баки у какого танка. С картами опять же, есть такие закаулки которые узнаешь случайно. А "сурьезные пасаны" изъезжают карты в их поисках. Запомнить, что все лючки пробиваются - не сложно, ну или мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я не знаю лбов танков. Я краб? Помню, что есть НЛД и борта. Хомяк, ты краб. Я краб. Много кто краб. Про борта и корму ты сам признаёшься, что знаешь. Судя по тому, как ты на моих глазах накинулся на ис-4 и стал его ковырять в жопу, ты знаешь, что делаешь, и зачем. Ну стоит же помнить всякую мелочевку типа ис-3 в крышу башни, pz-6b в пулемет и прочее. Эту фигню знаю реально не все. Но дрочеры же дальше идут, запоминая за каким катком бк или куда там надо бить в баки у какого танка. С картами опять же, есть такие закаулки которые узнаешь случайно. А "сурьезные пасаны" изъезжают карты в их поисках. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Запомнить, что все лючки пробиваются - не сложно, ну или мне так кажется. когда-то кт не пробивался в пулемёт. потом это пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покатал я тут на тесте наглоарту. Переход на ветку есть с Валентайна до Бишопа за 19,5к опыта. 2-3 лвл - из-за недостатка игроков не формировались команды. Сказать, кроме циферок в гараже, ничего не могу. 4 лвл - Березовая пушка :) САУ с круговым вращением орудия, хорошими дальнобойностью и точностью. 87 мм со средним уроном фугасом 280. Дополнительно снабжена двумя типами бронебойных снарядов. длинная, как вагон, ездит небыстро, хотя максималка указана в 45. Видимо, под горку. Годная рата, но имбой, как старая СУ-26, полагаю, ей стать не суждено. 5 лвл - Бишоп. УГН отсутствуют от слова совсем. Но при этом весьма быстро сводится и может стрелять прицельно даже по некоторым ст. В наличии только один тип боеприпасов - 114-мм фугас на 450 среднего урона. Максимальная дальность стрельбы - около 500 метров. Довольно точная. Для раты-5 пойдёт. 6 лвл - ФВ304. Товарищи, это даже не П...Ц. Это хуже. Да, она мелкая, как елка. Да, у неё максималка 45 и она её легко развивает. Да, у неё неплохие УГН. НО КАКОГО ТОПОВЫМ СТВОЛОМ НА РАТЕ-6 ДЕЛАЕТ 114-МИЛЛИМЕТРОВКА С БИШОПА??? У нас всё ещё дальность стрельбы 500 метров, при обзоре 310, дамаге 450 фугасом и 280 хп. Да, она может с 400 метров выцелить МТО какого-нибудь лоше. Но с тех же самых 400 метров после выстрела её засвечивает минимум полкоманды противника. Ну и стоит вспомнить, что у других наций есть СУ-8, Хуммель, М44, и АМХ 13 Ф3, с которыми сравнивать это убожество даже как-то не хочется. 7 лвл - Крузадер СП. Лично мне совершенно не понятно, что рата с точно таким же стволом, как у СУ-8 и максималкой в 14 км/ч забыла на 7 уровне. 8 лвл - ФВ 207. Сарай с гаубицей №1. Честные 152 мм с 1250 среднего. Орудие то же, что и на лоре 155 51, но даже близко нет её подвижности. После предыдущих двух уровней жить можно, но мысль о том, что он бы лучше выглядел уровнем ниже всё равно закрадывается. 9 лвл - ФВ3805. Сарай с гаубицей №2. Честные 182 мм, приемлемая для калибра точность. Наконец-то что-то, не уступающее другим нациям. 10 лвл - Конкверор ГК. Сарай с гаубицей №3. Родной брат Т92. Отличается ньюансами. Итог: нафиг так жить? ветка для совсем упоротых артофилов или коллекционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 - Могут ли появиться в игре новые классы техники, кроме ракетных и огнемётных танков? Если да, то какие? - Вот недавно с удивлением обнаружили, что у нас в результате работ по Хавоку появился механизм для реализации колесной техники, например © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Колёсные машинки! Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Немецкая Пума? БТР-60? Грейхаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Немецкая Пума? БТР-60? Грейхаунд? Только ганомаги, БА-шки и пихота! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 скорее БА-10 vs. Sd.Kfz.231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 БА-10.. это же мечта. А БТР-60 это простите 4 осный и довольно поздний предок БТР-82А, с дурачким пулеметиком. Ваще у советов мало что можно будет сделать. Там противотанковых то БА-6 и БА-10. Ну еще всякие эрзацы на шасси ЗиС-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так, я вернулся. Читать тонны текста времени нет, вкратце скажите, чего пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вайн 8) про арту и нипанагибать, и про криворуких оленей. все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну еще и про то что светить больше не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Т.е. нечего читать. глянь мое кривое видео и возвращайся к обязанностям ком. роты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 парни, есть возможность нагреть картоху на чуток голды. 1. при замене 50-2 на мт обещали выкупить камо, надписи и финтифлюшки за полную стоимость. 2. завтра стартует скидка 50% на всё это. с 3 камо + 2 эмблемки + 2 надписи профит составит (125Х3 + 75х2 + 75х2)/2 = примерно 337 голды плюс новые боевые задачи: Уважаемые игроки, команда Wargaming объявляет о старте новой акции «Начало операции «Кутузов»*. С 12 июля 10:00 (МСК) до 15 июля 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на камуфляж, эмблемы и надписи для всех танков вне зависимости от их уровня, типа и нации. При выполнении нескольких боевых задач награда суммируется. Обратите внимание: боевые задачи можно выполнить, участвуя только в случайных боях (стандартные, встречные, штурм). На сражения на Глобальной карте, а также в ротных боях условия боевых задач не распространяются. Боевая задача №1 Цель: нанести максимальный урон команде противника. Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода за данный бой на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача №2 Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 и более вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача №3 Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 и более вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача №4 Цель: победить в бою и набрать при этом определённое количество чистого опыта (без учёта опыта, набранного при использовании премиум аккаунта): более 300 единиц опыта — для техники I—III уровней; более 400 единиц опыта — для техники IV—V уровней; более 600 единиц опыта — для техники VI—VII уровней; более 800 единиц опыта — для техники VIII—X уровней. Награда: увеличенный на 30% опыт за бой. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Для выполнения всех боевых задач можно использовать в том числе премиум технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Небольшое пояснение от Серба про уже упоминавшуюся колесную технику: - а в чем загвоздка была с колесной техникой и что отрыли в хавоке? ЗЫ помню, что упоминали как то проблемы с поведением при "сбитие" шин, но не уверен, что это единственная проблема - Там механизм повортоа другой. Делали толкание грузовиков - и сделали этот механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти