Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ну что я и предполагалось. Танки для всех, это как правосудие в рашке. Терь места в кланах продавать можно... топу кланов.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я нашел в теме про танки. Очередное гавно для раскрутки ГК. А вернее для корма задротов.

и сколько будут брать наличными топовые кланы за 5 боёв в своём составе?

не так уж много. кланов много, вопрос только, кто рискнёт рискнуть победой

А я думаю, что прилично. Клан для гарантированного попадания в топ вряд ли сможет заменить больше 2-3 игроков на посторонних (в зависимости от скилла). Это если не рассматривать вариант временной передачи акка. Значит, предложение будет не таким уж и большим, а цена, соответственно, будет довольно высокой.

Вы не заметили "провести не менее 10 боёв на ГК"? Хрен знает кому уникальные машинки не достанутся. Ваша зависть глупа и смешна.

Вы не заметили "провести не менее 10 боёв на ГК"? Хрен знает кому уникальные машинки не достанутся. Ваша зависть глупа и смешна.

Там не дают пт10, завидовать нечему.

Мало того, что у редов читы от ВГ, так еще и спецтанки дадут. Ни гроша не вложу в эту игру!!!! :D

Мне только непонятно одно - нафиг называть "hi-end танками" большие медальки для глобалкодрочеров? Мб я не понимаю чего-то, конечно, но это - ни разу не хай-энд. Илитность тут крайне номинальная.

Мне только непонятно одно - нафиг называть "hi-end танками" большие медальки для глобалкодрочеров? Мб я не понимаю чего-то, конечно, но это - ни разу не хай-энд. Илитность тут крайне номинальная.

Ну не только глобалкодрочеров. Можно собрать всех своих 18 воображаемых друзей, взять отпуска и задрочиться на пару недель, или сколько там ивент будет. Провинции новые будут, насколько я понимаю, удерживать много места и создавать глубокую оборону тоже не факт, что нужно, ведь побеждают те, кто больше очков набрал, а не тот, кто провинции держит.

Давайте высаживаться до начала. До 2 июня за хоть 1 высадку дадут памятную медаль о старой ГК... Такое не пропускается, это историческая награда в счет аккаунту, статус как бе.

Давайте высаживаться до начала. До 2 июня за хоть 1 высадку дадут памятную медаль о старой ГК... Такое не пропускается, это историческая награда в счет аккаунту, статус как бе.

таки собирай народ. у всех хотя бы по одному тт10 есть.

таки собирай народ. у всех хотя бы по одному тт10 есть.

Вот вы упыри, а у меня в клане 4 человека и 10ки только у 2х, исключая командира. :)

Чую, из-за своего графика я мимо высадки пролечу...

Вот вы упыри, а у меня в клане 4 человека и 10ки только у 2х, исключая командира. :)

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки)))

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки)))

Не.. у меня навзание и эмблема косплейные, мне незя.

Таки будем собирать. Создам тему в клановом. Очень надеюсь на отзывчивость. Для этой уникальной исторической медали можно хоть тупо в бой зайти и хоть слить, хоть вообще ничего не делать. Она будет. Так что подгребайте. Ещё и победим небось)

Таки будем собирать. Создам тему в клановом. Очень надеюсь на отзывчивость. Для этой уникальной исторической медали можно хоть тупо в бой зайти и хоть слить, хоть вообще ничего не делать. Она будет. Так что подгребайте. Ещё и победим небось)

На худой конец можно в лучших клановых традициях устроить высадку на одних МС-1. )))

Первый этап кампании. Техника наращивается с первого по 6 уровни, куча памятных медалек за владение определенными провинциями.

http://worldoftanks.ru/news/2388-first_cam...land_gatherers/

Ковэ джва же!

С дудами!

Ты, видимо, эту историю не застал. В давние времена форджиковский клан (не помню, ещё WTC или уже -40k-) сражался на ГК. И даже какое-то время владел одной провинцией. И в какой-то из дней онлайн было только три человека. И они пошли в бой на МС-1.

К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.

От сего не отвертитесь) тут уж точно МС-1 найдется у каждого и проблема будет исключительно рук и ног)

Первый этап кампании. Техника наращивается с первого по 6 уровни, куча памятных медалек за владение определенными провинциями.

Вот такая ГК уже в разы интересней имхо.

Еще бы бои были по времени размазаны както.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

От сего не отвертитесь) тут уж точно МС-1 найдется у каждого и проблема будет исключительно рук и ног)

Допустим, у меня ни одного первоуровневика в гараже нет, экипажей к ним - тоже. Купить, конечно, не проблема, слоты есть, но 75% экипаж... Либо с прем-лт пересаживать.

Это ж Рысь у нас мастер КШМ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...