Sotov Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нерф кумулятивов на А-32 - это правильно, это своевременно. Пробитие 75 мм. голдой - это решает, КВ просто на части разрыват. А вообще, вот тут правду говорят: а что такое "дота" ? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это фееричное действо, в которое играют лишь продвинутые джентльмены, прищелкивая клешнями. Проще говоря, мне этот жанр не по нраву, а что за жанр - спроси у гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Мчазев с фугасницей неканоничен. Канон в танчиках? не слышал. И да, недоган с пробоем в 128 и разбросом в 0.4 решает. Я в принципе не спорю, фуга на м4 - адЪ и погибель, но на мазае - жизненая необходимость (привет осьмым лэвэлам). Изменено 16 мая, 2013 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спросите Хомяка-Вежливоакульца, как он нагибал на мчазеве до введения сербоголды без фугасницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спросите Хомяка-Вежливоакульца, как он нагибал на мчазеве до введения сербоголды без фугасницы. Ога ога, ты еще вспомни как гнула 3485-ка со 100мм бабахой. + не голдой единой, воткнуть фугасный огурец на 400+ в корму тт8 - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, 100-мм. на Т-34-85 я им до сих пор не могу простить. Равно как и Ф-30 на Т-28. Кстати говоря, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ога ога, ты еще вспомни как гнула 3485-ка со 100мм бабахой. Никак. От слова совсем. Никчемная была машинка. Кстати, если вы обсуждаете тяжелые пушки на мелких машинках-вы пропустили 105мм на 3 уровне. А это будет похлеще, чем 105 на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Никак. От слова совсем. Никчемная была машинка. Error: не корректное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И почему я не слышу вайна про телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Error: не корректное утверждение Расскажи кулстори про её плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У Д10 был пробой и альфа. Которых хватало на цели на пару уровней выше. Умеючи можно было очень годно тиранить топов. А теперь ВСЕ ст 6 вооружены практически идентичными дыроколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У Д10 был пробой и альфа. Которых хватало на цели на пару уровней выше. Умеючи можно было очень годно тиранить топов. справедливости ради. Сопоставимая альфа была у ахт-ахь немцев. Так что оставляем только пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 справедливости ради. Сопоставимая альфа была у ахт-ахь немцев. Так что оставляем только пробой. 34-100 мог и мог многое. Первого Оськина я взял на нем. Можно сказать беково. :) Когда на нем осталась только 85, мне кажется что это стало не реально в принципе. 28-85 был идеальынм танком. При его картонности самое то пушка. С дыраколом он стал убогим унынием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Никак. От слова совсем. Никчемная была машинка. ППКС. С такой точностью и сведением она могла доставлять только мазохистам. Причем, установка 85-мм орудия вышеуказанные параметры не спасала ни разу. И это все во времена, когда KwK 36 была точной, скорострельной и пробивала лоб башни ИСа и Т-44. Выбор между советскими и немецкими ст был очевиден. 28-85 был идеальынм танком. При его картонности самое то пушка. С дыраколом он стал убогим унынием. С дыроколом он гнет неистово, карая все живое точным и пробивным огнем. А Ф-30 была косым говном, заточенным на бой в упор. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если вы обсуждаете тяжелые пушки на мелких машинках-вы пропустили 105мм на 3 уровне. А это будет похлеще, чем 105 на 5. Мб потому что пока сведешься, пока снаряд долетит (попадет ли он вообще, в этих мелких шустрых засранцев?), и пока перезаряд - пулеметчики тебя уже разорвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ППКС. С такой точностью и сведением она могла доставлять только мазохистам. Причем, установка 85-мм орудия вышеуказанные параметры не спасала ни разу. И это все во времена, когда KwK 36 была точной, скорострельной и пробивала лоб башни ИСа и Т-44. Выбор между советскими и немецкими ст был очевиден. Для меня да. Я не езжу на фашистских танках. От слова совсем. Потому - только т-34-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мб потому что пока сведешься, пока снаряд долетит (попадет ли он вообще, в этих мелких шустрых засранцев?), и пока перезаряд - пулеметчики тебя уже разорвут. там перезарядка примерно 6 сек с досылателем и 100% экипажем а моё мнение - правильно забрали д-10т у 34-85. её нужно было оставить только т-43. сейчас на фоне кв-13 т-43 просто ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) У Д10 был пробой и альфа. Которых хватало на цели на пару уровней выше. Умеючи можно было очень годно тиранить топов. А теперь ВСЕ ст 6 вооружены практически идентичными дыроколами. В борта с 128 пробития тиранились все топы кроме ис-4, самое страшное, что попадалось СТ6 в старом балансере, ис-4 бился в зад. Но пытаться убить машинку с 1500+ хп с альфой 220 и перезарядкой в 8+с суть занятие _крайне_ непродуктивное. Всегда были цели по зубам. И я имел больше профита, снося поддержку мастодонтам, а затем наваливаясь на него в составе лавины. 34-100 мог и мог многое. Первого Оськина я взял на нем. Можно сказать беково. :) Когда на нем осталась только 85, мне кажется что это стало не реально в принципе. 28-85 был идеальынм танком. При его картонности самое то пушка. С дыраколом он стал убогим унынием. 34-100 был медленным картонным корытом, пушка от которого проигрывала в прямой перестрелке любому СТ6, любому ТТ6, кокове и заставляла его стоять по 5+с тупо сводясь и становясь отличной целью для всего на свете-УВН не завезли, брони не было, обзор был номинально, но не позволял играть от него. Исключительно машинка для того, чтобы ездить в массовке. Не моё. Для т-28 я даже не пытался исследовать 85мм пушку и прошел его быстро и без каких-либо проблем, советская 57мм ковырялка ИМХО лучшая пушка для СТ5. Иметь её на СТ4-манна небесная. Мб потому что пока сведешься, пока снаряд долетит (попадет ли он вообще, в этих мелких шустрых засранцев?), и пока перезаряд - пулеметчики тебя уже разорвут. Не знаю. Держал около 70% на ней, особо взводами не катался-так получалось мало мяса. А вертелось оно как ужаленное, а сведение в 1.5с(Пока сведёшься? Да эта штука была готова к стрельбе раньше любого оппонента!) и обзор всегда давали право первого выстрела, а первый выстрел из 105мм либо превращал врага в ваншотного инвалида, либо удалял его с поля боя. Причем на т82 я всегда был впереди всех. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 там перезарядка примерно 6 сек с досылателем и 100% экипажем И скорость полета что пешком увернуться можно. а моё мнение - правильно забрали д-10т у 34-85. её нужно было оставить только т-43. сейчас на фоне кв-13 т-43 просто ниочём. Тридцать четверочка и с 85-кой - огонь. Но 85-ка это 85-ка, а вот как с 76 недоганом на мазае страдать я хз. Продавать вестимо. Собсно, как и всю арту. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Причем на т82 я всегда был впереди всех. Попутал с бритафугасницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати. Очень интересный вопрос пришел в голову. Ничего не было слышно про ап коэффициентов начисления опыта и кредитов арте? Просто при таком нерфе точности и перезарядки урона она будет набивать ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Значит, если коэффициенты останутся сегодняшними, она качаться перестанет просто... Надо уточнить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 105 меме американский снаряд. У бритов что-то около 95. Но таратайку т82 таки понерфили, причем поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Изменения в игровой механике 8.6 главное выделю "Общая игровая точность арт-САУ останется практически такой же" Но пока патч не выйдет рано надеяться господи там много каких фраз можно на стеночку в рамку повешать... упд. Фичи интерфейса. Подробная послебоевая статистика. Изменено 18 мая, 2013 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня скептическое отношение к такого рода нововведению. Исходя из прочитанного точность арты почти не упадет, но возрастет прибавка к опыту (точнее уйдет штраф). А вот фиксированный плюс к незаметности от сеток и камуфла это вопросно. Выходит если сетка может сделать незаметной гроб типа мыша, значит таж сетка намотанная на Т50 или стюарт превратит его в "асболютно черное тело" которое будет невидимо для врага на любой дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%. Хоть признались наконец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Внимание-внимание! конкурс ваха-шкурок Изменено 18 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти