Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Нерф кумулятивов на А-32 - это правильно, это своевременно. Пробитие 75 мм. голдой - это решает, КВ просто на части разрыват.

А вообще, вот тут правду говорят:

а что такое "дота" ? :image040:

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это фееричное действо, в которое играют лишь продвинутые джентльмены, прищелкивая клешнями. Проще говоря, мне этот жанр не по нраву, а что за жанр - спроси у гугла.

Мчазев с фугасницей неканоничен.

Канон в танчиках? не слышал.

И да, недоган с пробоем в 128 и разбросом в 0.4 решает.

Я в принципе не спорю, фуга на м4 - адЪ и погибель, но на мазае - жизненая необходимость (привет осьмым лэвэлам).

Изменено пользователем Germanareh

Спросите Хомяка-Вежливоакульца, как он нагибал на мчазеве до введения сербоголды без фугасницы.

Спросите Хомяка-Вежливоакульца, как он нагибал на мчазеве до введения сербоголды без фугасницы.

Ога ога, ты еще вспомни как гнула 3485-ка со 100мм бабахой.

+ не голдой единой, воткнуть фугасный огурец на 400+ в корму тт8 - бесценно.

Ога ога, ты еще вспомни как гнула 3485-ка со 100мм бабахой.

Никак. От слова совсем. Никчемная была машинка.

Кстати, если вы обсуждаете тяжелые пушки на мелких машинках-вы пропустили 105мм на 3 уровне. А это будет похлеще, чем 105 на 5.

Error: не корректное утверждение

Расскажи кулстори про её плюсы.

У Д10 был пробой и альфа. Которых хватало на цели на пару уровней выше. Умеючи можно было очень годно тиранить топов.

А теперь ВСЕ ст 6 вооружены практически идентичными дыроколами.

У Д10 был пробой и альфа. Которых хватало на цели на пару уровней выше. Умеючи можно было очень годно тиранить топов.

справедливости ради. Сопоставимая альфа была у ахт-ахь немцев.

Так что оставляем только пробой.

справедливости ради. Сопоставимая альфа была у ахт-ахь немцев.

Так что оставляем только пробой.

34-100 мог и мог многое. Первого Оськина я взял на нем. Можно сказать беково. :) Когда на нем осталась только 85, мне кажется что это стало не реально в принципе.

28-85 был идеальынм танком. При его картонности самое то пушка. С дыраколом он стал убогим унынием.

Никак. От слова совсем. Никчемная была машинка.

ППКС. С такой точностью и сведением она могла доставлять только мазохистам. Причем, установка 85-мм орудия вышеуказанные параметры не спасала ни разу.

И это все во времена, когда KwK 36 была точной, скорострельной и пробивала лоб башни ИСа и Т-44. Выбор между советскими и немецкими ст был очевиден.

28-85 был идеальынм танком. При его картонности самое то пушка. С дыраколом он стал убогим унынием.

С дыроколом он гнет неистово, карая все живое точным и пробивным огнем. А Ф-30 была косым говном, заточенным на бой в упор.

Изменено пользователем Kabanus

если вы обсуждаете тяжелые пушки на мелких машинках-вы пропустили 105мм на 3 уровне. А это будет похлеще, чем 105 на 5.

Мб потому что пока сведешься, пока снаряд долетит (попадет ли он вообще, в этих мелких шустрых засранцев?), и пока перезаряд - пулеметчики тебя уже разорвут.

ППКС. С такой точностью и сведением она могла доставлять только мазохистам. Причем, установка 85-мм орудия вышеуказанные параметры не спасала ни разу.

И это все во времена, когда KwK 36 была точной, скорострельной и пробивала лоб башни ИСа и Т-44. Выбор между советскими и немецкими ст был очевиден.

Для меня да. Я не езжу на фашистских танках. От слова совсем. Потому - только т-34-85.

Мб потому что пока сведешься, пока снаряд долетит (попадет ли он вообще, в этих мелких шустрых засранцев?), и пока перезаряд - пулеметчики тебя уже разорвут.

там перезарядка примерно 6 сек с досылателем и 100% экипажем

а моё мнение - правильно забрали д-10т у 34-85. её нужно было оставить только т-43. сейчас на фоне кв-13 т-43 просто ниочём.

А теперь ВСЕ ст 6 вооружены практически идентичными дыроколами.

В борта с 128 пробития тиранились все топы кроме ис-4, самое страшное, что попадалось СТ6 в старом балансере, ис-4 бился в зад. Но пытаться убить машинку с 1500+ хп с альфой 220 и перезарядкой в 8+с суть занятие _крайне_ непродуктивное. Всегда были цели по зубам. И я имел больше профита, снося поддержку мастодонтам, а затем наваливаясь на него в составе лавины.

34-100 мог и мог многое. Первого Оськина я взял на нем. Можно сказать беково. :) Когда на нем осталась только 85, мне кажется что это стало не реально в принципе.

34-100 был медленным картонным корытом, пушка от которого проигрывала в прямой перестрелке любому СТ6, любому ТТ6, кокове и заставляла его стоять по 5+с тупо сводясь и становясь отличной целью для всего на свете-УВН не завезли, брони не было, обзор был номинально, но не позволял играть от него. Исключительно машинка для того, чтобы ездить в массовке. Не моё.

Для т-28 я даже не пытался исследовать 85мм пушку и прошел его быстро и без каких-либо проблем, советская 57мм ковырялка ИМХО лучшая пушка для СТ5. Иметь её на СТ4-манна небесная.

Не знаю. Держал около 70% на ней, особо взводами не катался-так получалось мало мяса. А вертелось оно как ужаленное, а сведение в 1.5с(Пока сведёшься? Да эта штука была готова к стрельбе раньше любого оппонента!) и обзор всегда давали право первого выстрела, а первый выстрел из 105мм либо превращал врага в ваншотного инвалида, либо удалял его с поля боя. Причем на т82 я всегда был впереди всех.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

там перезарядка примерно 6 сек с досылателем и 100% экипажем

И скорость полета что пешком увернуться можно.

а моё мнение - правильно забрали д-10т у 34-85. её нужно было оставить только т-43. сейчас на фоне кв-13 т-43 просто ниочём.

Тридцать четверочка и с 85-кой - огонь.

Но 85-ка это 85-ка, а вот как с 76 недоганом на мазае страдать я хз.

Продавать вестимо.

Собсно, как и всю арту.

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Причем на т82 я всегда был впереди всех.

Попутал с бритафугасницами.

Кстати. Очень интересный вопрос пришел в голову. Ничего не было слышно про ап коэффициентов начисления опыта и кредитов арте? Просто при таком нерфе точности и перезарядки урона она будет набивать ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Значит, если коэффициенты останутся сегодняшними, она качаться перестанет просто... Надо уточнить это

105 меме американский снаряд. У бритов что-то около 95. Но таратайку т82 таки понерфили, причем поделом.

Изменения в игровой механике 8.6

главное выделю "Общая игровая точность арт-САУ останется практически такой же" Но пока патч не выйдет рано надеяться

господи там много каких фраз можно на стеночку в рамку повешать...

упд. Фичи интерфейса. Подробная послебоевая статистика.

Изменено пользователем $ergiu$

У меня скептическое отношение к такого рода нововведению.

Исходя из прочитанного точность арты почти не упадет, но возрастет прибавка к опыту (точнее уйдет штраф).

А вот фиксированный плюс к незаметности от сеток и камуфла это вопросно. Выходит если сетка может сделать незаметной гроб типа мыша, значит таж сетка намотанная на Т50 или стюарт превратит его в "асболютно черное тело" которое будет невидимо для врага на любой дистанции?

В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%.

Хоть признались наконец <_<

Внимание-внимание! конкурс ваха-шкурок

19bb8ed7cd5912dd5de5d14b100bff29.jpg

18cf2cf04c92.jpg

234ф.jpg

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...