DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Именно потому что У меня техническое образование, я знаю, что такое кпд и в каких единицах он измеряется. Это как "войн" или "звод", только хуже. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я тоже ничего не понял. КПД должден быть в процентах? Или как? Роллер, потрать пару минут на просветительскую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 КОЭФФИЦИЕНТ - в статистике - показатель, выраженный относительными величинами. Отражает: скорость развития какого-либо явления (т. н. коэффициент динамики), частоту возникновения явления (напр., коэффициент рождаемости), взаимосвязь качественно различных явлений (напр., коэффициент плотности населения), степень использования материальных, трудовых или денежных ресурсов (напр., коэффициент эффективности), вариацию величин признака (напр., коэффициент ритмичности) 2. Разг. Степень эффективности чего-л. КПД реформ. КПД доклада нулевой. более-менее корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Чо тут объяснять-то? Ну и в целом называть коэффициентом полезного действия смешной рейтинг, при желании надрачиваемый без производства какой-либо пользы - моветон. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Понял. Ты имел в виду размер кпд, который, по твоему мнению, маловат. Спасибо, Роллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты имел в виду размер кпд, который, по твоему мнению, маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оттого, что вы ничего не говорите, я не стану понимать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Я имел в виду, что называть "рейтинг эффективность wot-news" термином "КПД" - это как называть "воина" "войном" или "взвод" - "зводом". И распространенность этой практики среди ЦА не отменяет ее прискорбности. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну и в целом называть коэффициентом полезного действия смешной рейтинг, при желании надрачиваемый без производства какой-либо пользы - моветон. При желании надрачиваемый кем? Тем, у кого он и так 1800+? Всем остальным это практически не по зубам. Сударь, надрочить его можно только знатным берунгством. Для всех остальных показателей надо хорошо играть. Можно указать ссылки на игроков, надроченный рейтинг которых не соответствует их достижениям при овер 9000 боев? А термин — нормальный, особенно в переносном смысле. Никаких проблем с ним не вижу. Зводы и войны рядом не лежали. Вполне себе удобное сленговое обозначение. Ни один электрик (в смысле — инженер, ученый) не называет силу тока силой тока. Это просто ток. Физики могут узлом завязываться, что это неправильно, но электриков это мало волнует. На мой взгляд, граммар-нацизм здесь не прокатит. P.S. Решительно требую ссылку на всю коллекцию картинок, которые ты используешь для ответов на вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 При желании надрачиваемый кем? Любому гражданину, способному осмысленно посмотреть на формулу рейтинга, это по плечу. Вообще, любой "рейтинг", пытающийся выразить скилл игрока одним числом - изначально ущербен. Тема известного клана, в которой регулярно сверкают мега-игроки с зашкаливающими циферками, достаточно ярко это демонстрирует. Естественно, тратить время на поиск конкретных примеров я не буду, да. P.S. Решительно требую ссылку на всю коллекцию картинок, которые ты используешь для ответов на вопросы :) Все берется отсюда. Ну или отсюда можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Любому гражданину, способному осмысленно посмотреть на формулу рейтинга, это по плечу. Вообще, любой "рейтинг", пытающийся выразить скилл игрока одним числом - изначально ущербен. Тема известного клана, в которой регулярно сверкают мега-игроки с зашкаливающими циферками, достаточно ярко это демонстрирует. Естественно, тратить время на поиск конкретных примеров я не буду, да. Эти мега-игроки — единичные случаи. В основной массе рейтинг работает неплохо, потому что ключевые циферки в формуле все же средний дамаг и среднее количество фрагов, отнесенные к среднему уровню танков. Для того, чтобы их надрачивать требуется и голова, и руки. Если плохой игрок будет увлекаться берунгством, это пойдет в ущерб дамагу и фрагам, а с надрочкой рейтинга выйдет фейл. К тому же, нам вовсе не нужны идеальные формулы. Нам нужны более или менее пригодные для большинства игроков. И рейтинг вот-ньюс вполне для этого подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я уже три страницы пишу один и тот же тезис с доказательствами класса Я утверждаю Добро, я тебя услышал. Предлагаю завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вернулся из страны гор... :) В танки там не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Бгг, мэйлрушечка локализует китайский копипаст бульботанков, несмотря на то, что последний сейчас активно прессует коварная картошка. Теперь-то борцам за справедливые баланс и донат будет куда податься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О_О а ссылку можно на сие чудо? Интересно даже посмотреть, ВТФ это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да вот же оно. А вот тут оригинальный сайт китайцев, на котором они теперь жалуются на притеснения со стороны квг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Полная копия... Пусть ВГ задавит их, вот тут точно без вариантов. Плохо такие проекты делать. В итоге рушат и оригинал, и сами ничего не вносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) пофиг, не взлетит. у танков сформировавшаяся аудитория, плюс анальный мейловский донат - сбежавшие вернутся а у них там даже модельки тыреные Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Сжиженные модели это бида, не могли миллион-другой художников компами снабдить? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А чем должны отличаться 3д-модели одного и того же танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Логика простая же - зачем тратить собачьи консервы на моделлеров, если можно взять готовое у картохи? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] А чем должны отличаться 3д-модели одного и того же танка? Если предположить, что модели создаются с одного и того же рефренса со стопроцентной точностью - то ничем. Только это надо предположить такое, да еще находиться при этом в здравом уме и твердой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ну, например, тем, что ягпесто - целиком выдуманная варгеймингом машина. и 25ат. и яга 2. причём по салфеточным мотивам есть пластмассовая моделька яги 2 с компоновкой яги 1, и варгейминги спецом сделали заднюю рубку, чтобы не иметь гембель с авторскими правами. а китайцы с[censored]или картошкины идеи с минорными изменениями. и это весомый аргумент в судовых претензиях. плюс картоха любит вставлять в свои поделки водяные знаки, так что не удивлюсь, если на разбирательствах что-то такое всплывёт Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Начало серии экспериментальных акций под эгидгой 15-летия компании... И СКИДКИ НА 10 ЛВЛ С ПОВЫШЕНИЕМ ДОХОДНОСТИ аж на 30% и того и того!!!! Вот блин я же говорил!!! Зря накупил 10ки на 30 лямов... http://worldoftanks.ru/news/2298-special_is_7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бедняга Равен. Который раз его картошка обманывает(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти