Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Э? Ты смешной, продолжай.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько не меряйся, а у роллера толще.

Скорее всего у меня стата хуже. Так что и меряться не надо.

Но это никак не меняет того факта, что меня арта в текущем виде напрягает не больше, чем любой другой вид техники.

Скорее всего у меня стата хуже

меня арта в текущем виде напрягает не больше, чем

а попробуй побояться арты недельку. может, что-то поменяется

Т.е. арты по ТТ9 с винрейтом ниже 60% не стреляют? Или стреляют, но злобный ВБР заставляет их мазать?

Да, а если у ТТ9 винрейт ниже 47, то снова начинают стрелять.

Прям заговор какой-то...

Месье следует ознакомиться с учебником по логике, ибо в зравом уме понять, откуда он сделал такие выводы из написанного мной, невозможно.

Поясняю на пальцах.

Ежели у месье статистика на тяжах 9+ уровня не соответствует указанной ранее, месье крайне сложно судить о влиянии разных типов техники на исход боя. Иными словами, ему не следует разбрасываться словами об относительной простоте и сложности управления разными классами техники, поскольку он эти классы не освоил на достаточном для объективных выводов уровне.

Ни одному хорошему игроку 60+ не нужно объяснять, почему засилье арт на хайлевелах не дает возможности полностью раскрыть свой потенциал.

Я бы к выше сказанному ещё добавил, что с появлением в игре оленеметра, часто вражеская команда знает кто самый скиллованный=опасный, и огонь будет концентрироваться на нём, даже если он представляет угрозу меньшую чем другой низкоскилованный игрок, находящийся ближе к арте или в засвете.

Ни одному хорошему игроку 60+ не нужно объяснять, почему засилье арт на хайлевелах не дает возможности полностью раскрыть свой потенциал.

Месье несомненно без труда подскажет источник, в котором сказано, что понимание игры WoT приходит исключительно с винрейтом 60+% на ТТ9+, а не 55+% или 65+% (к примеру).

Также месье несомненно легко процитирует меня в том месте, где я утверждаю что засилие арт (в моём понимании это 6+ арт) есть хорошо.

И если уж месье хорошо знаком с учебником логики, то он, без сомнения, хорошо понимает, что высказывания "слишком много арт в бою" и "слишком легко играть на арте" хоть и имеют точки соприкосновения, но далеко не тождественны.

Изменено пользователем Wlad

И если уж месье хорошо знаком с учебником логики, то он, без сомнения, хорошо понимает, что высказывания "слишком много арт в бою" и "слишком легко играть на арте" хоть и имеют точки соприкосновения, но далеко не тождественны.

Тут как раз перестановка местами феерично расставляет все точки над:

"Слишком легко играть на арте"=> "слишком много арт=> "бодрое кустосидение"

Тут как раз перестановка местами феерично расставляет все точки над:

"Слишком легко играть на арте"=> "слишком много арт=> "бодрое кустосидение"

Это один из вариантов.

Второй вариант, который я считаю ближе к истине:

"Таблица распределения уровней боёв кидает топарту в малое количество уровней боёв" + "Топарту купить дешевле, чем топТТ, ПТ или СТ" = "На единицу боёв 10-12 уровня топовой арты осносительно много".

Изменено пользователем Wlad

вот небольшой видосик-иллюстрация, Е-50 (винрейт 62%, на технике - 67%) против арты

Перестреливаться с батом, стоя на одном месте(!) в чистом поле(!) бортом к одной из наиболее любимых позиций раты(!) на самом артонеустойчивом ст9-10, а потом возмущаться "что я сделал не так, почему меня ваншотнули" - это, конечно, мастер-скилл.

Перестреливаться с батом, стоя на одном месте(!) в чистом поле(!) бортом к одной из наиболее любимых позиций раты(!) на самом артонеустойчивом ст9-10, а потом возмущаться "что я сделал не так, почему меня ваншотнули" - это, конечно, мастер-скилл.

В первом реплее, сбили гуслю два раза, и он ехал, когда ему её и второй раз сбили.

Во втором реплее, там вообще выстрел на шару был, или мне так показалось.

Во втором не на шару. Там он сделал ошибку начав кружить наверх. В итоге скорость никакая. Единственный шанс был - скатываться на скорости

Во втором реплее, там вообще выстрел на шару был, или мне так показалось.

Там был разворот по ровному кругу. В плане опасности поймать фугас с неба такой маршрут слабо отличается от езды по прямой. Взять упреждение по дуге, конечно, посложнее, но тоже вполне реально. А один из артоботов внезапно оказался не раком.

Во втором не на шару. Там он сделал ошибку начав кружить наверх. В итоге скорость никакая. Единственный шанс был - скатываться на скорости

Там был разворот по ровному кругу. В плане опасности поймать фугас с неба такой маршрут слабо отличается от езды по прямой. Взять упреждение по дуге, конечно, посложнее, но тоже вполне реально. А один из артоботов внезапно оказался не раком.

Угумс, так и напишите ему)

Со стороны оно конечно виднее:)

Правда там есть ещё один нюанс с этой артой.

Нюанс размером так сантиметров 20. :D

Угумс, так и напишите ему)

Со стороны оно конечно виднее:)

Правда там есть ещё один нюанс с этой артой.

Нюанс размером так сантиметров 20. :D

При засвете не ехать дольше 3-5 секунд по одной предсказуемой траектории с постоянной скоростью - на мой взгляд, это азы. Не меняешь направление движения или хотя бы скорость - сам виноват. И количество раты здесь не при чем.

Какой калибр КВГ дал, таким и стреляют)

И именно в том случае - всё-таки 18 см)

Месье несомненно без труда подскажет источник, в котором сказано, что понимание игры WoT приходит исключительно с винрейтом 60+% на ТТ9+, а не 55+% или 65+% (к примеру).

Ни на секунду не сомневаясь в арифметических познаниях месье, я все же напомню, что 65+ входит в множество 60+.

А вот с точки зрения статистического матана, для получения винрейта 60% необходимо значительно больше усилий, чем для получения 55%. Между этими цифрами огромная пропасть при количестве боев от 10к. При количестве боев 8к я поднимал процент побед с 58 до 60 почти год.

Человек, прошедший путь от 55% до 60% по окончании весьма уверенно скажет, что его понимание игры и принципы ведения боя значительно изменились. Потому что держать планку 60% сложно.

Точно такая же пропасть между игроками 60% и 65%, 65% и 70%.

И речь идет именно о высокоуровневом рандоме. Ротные алешки 60+ и педобиры легко вычисляются по той же стате.

Также месье несомненно легко процитирует меня в том месте, где я утверждаю что засилие арт (в моём понимании это 6+ арт) есть хорошо.

Месье пользуется классическими правилами демагога, уклоняясь от неудобных для него вопросов. Если месье хочет продолжать дискуссию в конструктивном русле, ему нужно принять за правило реагировать на каждый заданный вопрос, а не прыгать с темы на тему.

Мой вопрос бы относительно данного высказывания месье:

Т.е. арты по ТТ9 с винрейтом ниже 60% не стреляют? Или стреляют, но злобный ВБР заставляет их мазать?

Да, а если у ТТ9 винрейт ниже 47, то снова начинают стрелять.

Прям заговор какой-то...

При засвете не ехать дольше 3-5 секунд по одной предсказуемой траектории с постоянной скоростью - на мой взгляд, это азы. Не меняешь направление движения или хотя бы скорость - сам виноват. И количество раты здесь не при чем.

Конечно, там ротное днище на Е-50 играло. Таких сам БогВБР велел "Илитным" игрокам на арте ваншотать =)

Изменено пользователем Skelz

ИЧСХ, игре уже много много лет.

Но вайн невер ченджз.

Как вопили "выпилить/понерфить арту" так и вопят.

Ну и корован как водится, продолжает идти.

Да не надо её выпиливать или нерфить. Поставить кап в 3 штуки и всё.

Или вводить новый спец. режим игры где будет 12 арт и 3 еще кого угодно

Или сделать режим "без арты".

ЧТо-то мне подсказывает, что он будет популярней штурма и встречки. ;)

кровавые руководители кровавой игры регулярно заявляют, что подобного режима никогда не будет

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

пока я не получил медальку Бурды, такой кап ставить нельзя

Да да я помню, что капа тоже не будет из-за этой медали. Но я не думаю, что игра, что то потеряет с отсутствием этой медали или если требование к ней переделают

Или вводить новый спец. режим игры где будет 12 арт и 3 еще кого угодно

Ребята, вам сколько граблей еще выдать? Ну ведь видно же к чем кап на арту приведет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...