Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всё очень просто: Отсюда и вывод, что как правило её давали за победу, ведь крайне редко бывает, что вы захватили базу, но проиграли. Верно? ;) Но может так получиться, что игра закончится ничьей или вы всё таки проиграете в таком случае - читаем вторую половину дискрипшина к медальке. немного не о том. если твоя команда проиграла, то в твою статистику не пойдет ни одного очка захвата. даже, если (на момент окончания боя) у тебя их успело набраться 99. но, если твоя команда победила, то в твою статистику пойдут все набранные очки захвата. даже, если их (к примеру) всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а при чём тут то, что идёт в статистику? мы говорим не Леклерке, а о захватчике, там если меньше 80 набрал - то уже побоку, что тебе идёт в зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не знаю, как оно в 0.8.5, но еще в 0.8.4 в копилку засчитывались очки захвата ТОЛЬКО в случае победы твоей команды. при проигрыше - никаких очков захвата. подтверждаю. я брал их базу, они взяли мою базу, в послебоевой у меня 0 очков захвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а при чём тут то, что идёт в статистику? мы говорим не Леклерке, а о захватчике, хм 3) Захват всегда идет тебе в копилку медали Леклерка, даже если ты не взял базу до конца <...> :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хмм. Либо в 0.8.5 поменяли, либо у меня глюки. Надо в ближайшее время проверить опытным путем, хоть это и не очень просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проверял. Базу не взял, если очки не сбили до конца боя, они в профиль записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проверял. Базу не взял, если очки не сбили до конца боя, они в профиль записываются. только, если команда выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Крабы на арте опасны тем, что будучи конченными имбицилами они все равно способны сильно подгадить команде оппонента. Достаточно уметь совмещать крестик с сигнатурой танка. На любой другой технике так просто игарть не получится. надо уметь пробивать, брать упреждение, занимать позиции, а тут встал, включил шифт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На любой другой технике так просто игарть не получится. надо уметь ... брать упреждение ... А на арте упреждение брать совсем не нужно, ага. Фугасы телепортируются в точку попадания сразу в момент выстрела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так танки не всегда в движении. остановился, чтоб свестись, и тут с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Если ты остановился под ратой в чистом поле, то сам себе злобный С-51. Ну и раки на рате не умеют в ждать подходящий момент. На то они и раки. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Товарищи, а новые всякие RU6-RU7 тестил? Как на них в целом пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну РУ6 не такой уж и новый... а на 7 не заходил, я на 1 играю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как на них в целом пинг? Используй "ping -t", Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пинг норм, там с народом бида. Порой вообще человек по 30 на сервере (ну, ночью темной, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 зато такие олени, чувствуешь себя тру-папкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 брать упреждение, занимать позиции, на арте надо уметь нисколько не меньше, чем на другой технике, а чаще и больше. Потому как стрельба "другой техники" ведется на дистанции до 700 метров, чаще - 300-400; на арте - и на километр закидываешь нередко. Больше расстояние - более важно умение брать упреждение. Пробивать сейчас в общем тоже не особый фокус, не надо так превозносить это умение. Особенно с учётом наличия сербоголды. В итоге я не понимаю негатива на арту от игроков с опытом... Да, 7 арт на сторону сильно напрягают - факт. 5 - уже не так сильно, 3 - вообще норм. Если эти 3 ещё и криворукие олени, то вообще красота - не попадут же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на арте надо уметь нисколько не меньше, чем на другой технике, а чаще и больше. Потому как стрельба "другой техники" ведется на дистанции до 700 метров, чаще - 300-400; на арте - и на километр закидываешь нередко. Больше расстояние - более важно умение брать упреждение. Пробивать сейчас в общем тоже не особый фокус, не надо так превозносить это умение. Особенно с учётом наличия сербоголды. Кул стори, бро. В итоге я не понимаю негатива на арту от игроков с опытом... Вот наберешься опыта - может и сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кул стори, бро. Таки телепортируются снаряды арты? Прям без упреждения кидать можно? Вот наберешься опыта - может и сам поймешь. То есть чтобы арта не напрягала надо иметь мало опыта, а как только опыта становится побольше, так и напрягать начитает? Реально кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Брать упреждение на орте в разы проще хотя бы потому, что это - единственная её задача. Ей не нужно заниматься разведкой, проехать на позицию по одному из безопасных маршрутов с учетом наличия ололошеров-фигня и делается в большинстве случаев один раз за бой. Зажать "ц" после выстрела - чего сложного, а это, между прочим, хайскилл для артоботов. Упреждение брать просто. Время подлета снаряда высчитывается на практике к 3-4 бою, дальше снаряды кидаются на "ура". И не надо тут писать как ты прямо думаешь за весь бой и весь из себя белый и сверх-убийца. Один из лучших артоводов ру-кластера, yavas, как-то писал, что игра на артоботе существенно проще игры на обычных машинках. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) То есть чтобы арта не напрягала надо иметь мало опыта, а как только опыта становится побольше, так и напрягать начитает? Именно так. Я готов вернуться к обсуждению данного вопроса, если ты сможешь мне продемонстрировать свою статистику на любом тт9 2.2к дамага средних при 60%+ минимум в 100 боях. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Именно так. Т.е. арты по ТТ9 с винрейтом ниже 60% не стреляют? Или стреляют, но злобный ВБР заставляет их мазать? Да, а если у ТТ9 винрейт ниже 47, то снова начинают стрелять. Прям заговор какой-то... [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] Упреждение брать просто. На таком уровне объяснения я легко напишу тебе почему "На ЛТ(СТ, ТТ, ПТ) играть просто". Один из лучших артоводов ру-кластера, yavas, как-то писал, что игра на артоботе существенно проще игры на обычных машинках. То, что лучшему артоводу проще играть на арте, чем на других типах техники, я не удивлен. Про меня. Я не суперигрок, равно как и не "профильный артовод". Играю на всех без исключения типах техники. По непонятной причине дивной легкости в игре на арте по сравнению с другими типами техники не заметил. А вообще должен был бы, раз "играть существенно проще". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот небольшой видосик-иллюстрация, Е-50 (винрейт 62%, на технике - 67%) против арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 оправдания краба Не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не катят Ты крут. Однако арта, судя по подгоревшему стулу, гнет тебя, а не меня. И меня это более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти