Дядюшка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бай зе вей, Берег тоже уберут на переделку. Вот бы еще исправили фиговину с тем, что после смерти окошко с надписью "Нажмите ЭСК для того чтобы выйти в ангар (типа того)" накладывается на буквы, которые идут вдоль края карты. Это на мониторах 4:3 происходит. Похоже всё уже тестируется только под 16:9, а про 4:3 и не думают. Всего-то надо его на 40 пикселей влево сдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 - Тестирующие лучи остались? Шторм: - Которые в мозг проникают? Конечно. Даже усилили, чтобы основные модели шапочек пробивались. А я-то думаю, что за жЫр такой на последних трех-четырех страницах. Вот оно что, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 затем же, зачем она сделана в Варкрафте. и приведёт к тому, к чему привела в Варкрафте. Я на играл в варкрафт, не знаю о чем речь. Опиши, пожалуйста, свое видение по этим двум вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) затем же, зачем она сделана в Варкрафте. и приведёт к тому, к чему привела в Варкрафте. Замечу, что Варкрафтовская АММ была той еще загадкой. Но подобрать от двух до восьми рыл на порядок проще, чем 30. Я на играл в варкрафт, не знаю о чем речь. Он имеет в виду систему подбора игроков в ладдере по автопоиску Изменено 12 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А ничего, что в В3 все игроки отличались только умением, а армии были совершенно одинаковые что у Грабби, что у дяди Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я на играл в варкрафт, не знаю о чем речь. Опиши, пожалуйста, свое видение по этим двум вопросам. вот тут ты будешь смеяться, потому что я тоже не играл в Варкрафт. мне Рабинович рассказывал. =) =) =) =) =) =) =) =) [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] Он имеет в виду систему подбора игроков в ладдере по автопоиску можете официально называть меня: Идейный. =) Но я придерживаюсь идеи, что опытные игроки должны играть с опытными, а новички - с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А ничего, что в В3 все игроки отличались только умением, а армии были совершенно одинаковые что у Грабби, что у дяди Васи. Танки они тоже одинаковые по сути. можете официально называть меня: Идейный. =) Но я придерживаюсь идеи, что опытные игроки должны играть с опытными, а новички - с новичками. Единственный способ стать лучше - играть против сильнейшего противника(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Но я придерживаюсь идеи, что опытные игроки должны играть с опытными, а новички - с новичками. Если ты не сможешь ответить на вопросы зачем это делать и к чему это приведет, я не смогу объяснить почему ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ответы на эти вопросы вообще всем очевидны. Чего спрашивать? Ещё ни один олень не стал играть лучше от того, что он играет вместе с 1-3 папками в своей же команде. Тут присутствует, мне кажется, непонимание того, что бои давно перестали следовать логике победы от "кто лучше", и давно уже висят на уровне "кто хуже/ещё тупее". 10-12 летний мальчик, блин, НЕ БУДЕТ НИКОГДА играть лучше, чем он играет, пока не вырастет лет до 14-15 хотя бы. Это другая психика, другое восприятие, другая логика, более тугая реакция на события и т.д. Не надо всех с колокольни своих 20+ сравнивать-то, ну не очевидно? Идиотов не детей тоже полно, но и они не будут играть лучше. Система рейтингов должна быть многоуровневой. Даже в классе "ветеранов/папок" должно быть несколько уровней-подклассов, которые все играют между собой в ареале одного класса "ветеранов". Ведь тоже все разные по своему уровню. Ну и т.д. Тогда и будут "учиться на игре с более сильными". А каша из сотен тысяц детей и дебилов, в которую бросает умелых игроков и ветеранов, это не дело. Это приводит к апатии и негативу от игры, которые в будущем приводят к сокращению времени, ей уделяемой и уходу. Рандом - это в идеале "комната отдыха". Где все просто играют в удовольствие, нажав одну кнопку. Аля "быстрые бои" в других играх, стратегиях хоть или каких ещё. Просто поиграть. И эта зона должна быть максимально комфортной. Рейтинг должен распространяться только на рандом. Всё остальное предназначено для вдумчивой игры, а не для быстрого боя по фану. Если олень или начинающий хочет поучаствовать, посмотреть - пожалуйста, кто его возьмет, с тем поедет, это не наше дело, а его дело. А рандом должен быть сферой комфортной игры для отдыха, где каждый играет по уровню своего скилла и опыта, не отягощая этим других. До тех пор, пока рандом - центр игры, ничего путного не будет. Нужно множество не только новых режимов типа подклассов рандома в виде встречного боя и штурма, "гаражных боев", "исторички" и тому подобного. Нужно много новых типов боев (1v1, 3v3 etc). Нужна нормальная ГК с очень широкими возможностями действий и нелинейностью боев и т.д. и т.п. Вот что надо делать, а не рисовать орды шушпанцеров почти три года. Тогда игра будет бессмертной, завоюет историческую память и славу в веках в сфере ММО-игр, как ЛА2, ВОВ и т.д. Не очень понимаю разработчиков, которые до сих пор не могут "соскочить с иглы" стартового концепта проекта "недолгоживущая средняя ММО про танчики на пару-тройку лет, но денег принесет". Проект не только выстрелил (неожиданно для разрабов, как они сами говорили), он оказался бомбой... Но этим не хотят пользоваться, наивно полагая, что выстрелившая концепция первоначальная будет ещё долго привлекать людей, как и привлекала раньше. Нет, увы. А сделать из игры легенду - а [ну уж нет]? Бабло приносит и норм. Или просто не доходит пока. Белорусы вообще - тормоза дикие, знаю по жене))) Так что может дойдет со временем. Но это конечно если им захочется обессмертить свой проект и своё имя, а не просто срубить тонну бабла. Хотя первое бабла принесет больше намного, если только нет желания содрать сразу кучу и забить, "и так хватит". Тут уж от вменяемости руководства компании зависит))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Очередная стена от Равена. Нуу, я в настроении можно и пообсудить. Местами. Ответы на эти вопросы вообще всем очевидны. Чего спрашивать? Ещё ни один олень не стал играть лучше от того, что он играет вместе с 1-3 папками в своей же команде. Тут присутствует, мне кажется, непонимание того, что бои давно перестали следовать логике победы от "кто лучше", и давно уже висят на уровне "кто хуже/ещё тупее". На Ру3 играл? :rolleyes: Я помнится зашел и меня удар чуть не хватил. На Ру1 почувствовал присутствие мозга игроков мозг игроков Система рейтингов должна быть многоуровневой. Даже в классе "ветеранов/папок" должно быть несколько уровней-подклассов, которые все играют между собой в ареале одного класса "ветеранов". Ведь тоже все разные по своему уровню. Ну и т.д. Тогда и будут "учиться на игре с более сильными". А каша из сотен тысяц детей и дебилов, в которую бросает умелых игроков и ветеранов, это не дело. Это приводит к апатии и негативу от игры, которые в будущем приводят к сокращению времени, ей уделяемой и уходу. Про смерть танков мы уже слышали. А вот отбалансить подбор игроков как ты предлагаешь. А вот давай ты сам модель и напишешь? Костяк хотя бы набросай. Близзы свою систему с Варкрафта 3 вылизывают. И сейчас она во многих местах вообще непонятно как решения принимает. Рандом - это в идеале "комната отдыха". Где все просто играют в удовольствие, нажав одну кнопку. Аля "быстрые бои" в других играх, стратегиях хоть или каких ещё. Просто поиграть. И эта зона должна быть максимально комфортной. Рейтинг должен распространяться только на рандом. Всё остальное предназначено для вдумчивой игры, а не для быстрого боя по фану. Если олень или начинающий хочет поучаствовать, посмотреть - пожалуйста, кто его возьмет, с тем поедет, это не наше дело, а его дело. А рандом должен быть сферой комфортной игры для отдыха, где каждый играет по уровню своего скилла и опыта, не отягощая этим других. Я тебя разочарую. Во всех стратегиях с автопоиском рандом для всех один. Понятие всех тут не применимо. РТСные отцы не просто так по десять часов в день сидят в ладдере. Никакого удовольствия для хай левелов нет. До тех пор, пока рандом - центр игры, ничего путного не будет. Нужно множество не только новых режимов типа подклассов рандома в виде встречного боя и штурма, "гаражных боев", "исторички" и тому подобного. Нужно много новых типов боев (1v1, 3v3 etc). Нужна нормальная ГК с очень широкими возможностями действий и нелинейностью боев и т.д. и т.п. 1 на 1 это смешно. Привет, я танк Т110Е5, повоюем? Вот что надо делать, а не рисовать орды шушпанцеров почти три года. Тогда игра будет бессмертной, завоюет историческую память и славу в веках в сфере ММО-игр, как ЛА2, ВОВ и т.д. Денег и людей подбрось. В упомянутых тобой играх не просто так потолок левелов и число инстансов растет. Не очень понимаю разработчиков, которые до сих пор не могут "соскочить с иглы" стартового концепта проекта "недолгоживущая средняя ММО про танчики на пару-тройку лет, но денег принесет". Проект не только выстрелил (неожиданно для разрабов, как они сами говорили), он оказался бомбой... Но этим не хотят пользоваться, наивно полагая, что выстрелившая концепция первоначальная будет ещё долго привлекать людей, как и привлекала раньше. Нет, увы. А сделать из игры легенду - а нах? Бабло приносит и норм. Или просто не доходит пока. Белорусы вообще - тормоза дикие, знаю по жене))) Так что может дойдет со временем. Смотри прямо выше Изменено 12 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Равен, ты всегда был богат на отборнейший бред. Что ты вообще куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Танки они тоже одинаковые по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ........ 1) Варгейминг, если что сейчас скорее британская компания) В синеокой сидят только те кто делают танки, програмёры, дизайнеры, художники, тролли из руководства(хотя эти могут по миру ездить и книжки рекламировать). 2) Такая система рейтингов балансёр просто отправит в ад, он по командам сейчас танки иногда так раскидает, что возникает чувство будто команды собирал 10 летний олигофрен ни логики ни баланса(про то что разрабы говорят по балансному весу команды равные получаются вериться с трудом, но это отдельная история). 3) Про то что пока всё развитие игры идёт по принципу: делаем имбу, все прокачивают имбу, нерфим имбу, делаем имбу..... согласен. Лучше б больше народу бросили на оптимизацию движка, имхо он тормоз. 4) Хочешь играть с равными, ищи роту или клан, и катайтесь вместе раз-через раз будут выпадать скилованные роты с которыми будете меряться сосиками. Для Дарта: На ру1 дебилов больше, чем на ру3. Хочешь знать почему? Изменено 12 января, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Здесь была здоровая картинка С точки зрения текущего балансера отличия по модулям не учитываются. Левел, класс и тип - да, плюс персональных тараканы. Некоторые проблемы вытекали не из-за косяков балансера а от других факторов ( то самое обилие Арт как пример или же засилье тяжей после ликвидации телепортов) Накрутить сверху показатель успешности можно было бы, но расписать алгоритм КВГ не под силу. Да и полученный результат бы по полгода бои бы искал, настолько это громоздко Для Дарта: На ру1 дебилов больше, чем на ру3. Хочешь знать почему? Потому что ру1 наиболее загружен+ те самые 95% равно, ну вы поняли. Меня заход на Ру3 ужаснул. Вот Рысь может вспомнит, как я в РК мягко говоря офигевал Изменено 12 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2 ДартМ: да я со своего клана офигевал, мне не до выкладок по серверам было. Сдаётся мне, все одинаковые в плане оленеводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Близзы свою систему с Варкрафта 3 вылизывают В СК2 меня балансер устраивает, кстати. Он адекватно, на мой скромный не профессиональный в этой игре взгляд, подбирает противников. И хорошо даже, что там есть погрешность на "небольшое преимущество" иногда. Тот самый фактор повышения скилла играя с более сильным. Никакого удовольствия для хай левелов нет. В наших танчиках рандом - это ещё и основное в любом случае место кача. Сначала танков, потом экипажа. Так что играть в нём всё равно приедтся, и это должно быть удовольствие, как я написал, только учитывая особенности игры - ещё и полезное и нужное. 1 на 1 это смешно. Привет, я танк Т110Е5, повоюем? Что плохого в дуэлях? Вообще-то ввод разных типов боев подразумевает огромную работу! Это НОВЫЕ карты, в т.ч. меньших размеров, размеров адекватных количеству танков в боях. Дуельные карты для 1х1? Разве плохо? Много где такое есть. Для 3х3 свои и т.д. Предлагая новые типы, я имею ввиду не ту халтуру, которую сунули при введении штурмов и встречки. Тут для всего нужны свои карты... А с этим очень туго пока. Да и по факту я не вижу ничего смешного в дуельной битве. По желанию всё, никто же не заставляет. Денег и людей подбрось. А мало что ли им? Денег там полно, если не транжирить их на всякую йухню типа адских стендов на каждой выставке, спонсирования раскопок (хотя это дело благородное конечно) и всё в таком духе, аренду танков на выставки и ещё непойми что. А вопрос людей банально решается адекватными з\п. У них там она, как вроде было видел - 2.8 миллиона белорусских зайцев. Это по Минску средняя з\п рабочего на заводе и тому подобное. Средняя для БЮДЖЕТНИКА. А цены там... это для москвичей в Минске рай и всё дешево. А как они там живут я ниипу, честно. То до кризиса было, сейчас наверное проиндексировали, но всё равно. Цены тоже до почти 100% прыгнули. На такую з\п найти специалиста в IT сфере такого уровня, какого они хотят - задача для сегодняшнего дня анриал... Skelz, я согласен. Только вот, на мой взгляд, и рандом должен быть адекватен, учитывая его системообразующую роль в игре. В роте не прокачаешь машины и не пофармишь. Это уже профессиональная игра или просто коллективный фан. Основа - рандом. И поясни ещё про "баллансер в ад". По-твоему он физически не потянет такой массив данных? Просто что тогда мешает полностью переписать баллансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В СК2 меня балансер устраивает, кстати. Он адекватно, на мой скромный не профессиональный в этой игре взгляд, подбирает противников. И хорошо даже, что там есть погрешность на "небольшое преимущество" иногда. Тот самый фактор повышения скилла играя с более сильным. В СК2 у нас 3 расы и количество игроков не превышает 10, а в среднем их 2 или 4. В Танках 100500 танков и 30 человек стабильно. К слову в СК2 есть непонятен с переходом из лиги в лигу, но это не о том. Что плохого в дуэлях? Вообще-то ввод разных типов боев подразумевает огромную работу! Это НОВЫЕ карты, в т.ч. меньших размеров, размеров адекватных количеству танков в боях. Дуельные карты для 1х1? Разве плохо? Много где такое есть. Для 3х3 свои и т.д. Предлагая новые типы, я имею ввиду не ту халтуру, которую сунули при введении штурмов и встречки. Тут для всего нужны свои карты... А с этим очень туго пока. Да и по факту я не вижу ничего смешного в дуельной битве. По желанию всё, никто же не заставляет. БатЧат арта против Т-54. Как увлекательно. Либо неделями в очереди либо нафиг нам такое. Мы вот провели дуэли четверки и семерки. Итог был весьма очевиден. А мало что ли им? Денег там полно, если не транжирить их на всякую йухню типа адских стендов на каждой выставке, спонсирования раскопок (хотя это дело благородное конечно) и всё в таком духе, аренду танков на выставки и ещё непойми что. А вопрос людей банально решается адекватными з\п. Ты их фин. Отчеты читаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Итог был весьма очевиден Я думаю, проблема решаема внутренними автоматическими ограничителями и внутренним балансером. Да и какой псих пойдет дуелиться на арте? О_о Итог в "чистом виде" может быть предсказуем. А задача дуели, особенно если карта вменяемая и с умом делалась, как раз определить лучший скилл, а не лучшую технику. Я на Яге с 27 ХП разобрал фулового ИС7, который после выстрела по мне поехал в клинч и благополучно не разрывал его, пока не сдох от моих попаданий в лючек командира. Именно об этом речь. Ты их фин. Отчеты читаешь что ли? Годик назад, вроде бы, на форуме или в ЖЖ была большая тема по этому поводу. Искать сейчас - это идиотизм, потонуло уже всё в океане информационного мусора. Но там, как помню, ещё тогда мнение не отличалось от изложенного мной. Там были приблизительные рассчеты от знающих людей, прикидывавших сколько что из деятельности ВГ стоит, сколько примерно прибыль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С точки зрения текущего балансера отличия по модулям не учитываются. С точни зрения текущего - одинаковы (почти все), а если делать "по скиллу" - внезапно окажется, что разные. 3) Про то что пока всё развитие игры идёт по принципу: делаем имбу, все прокачивают имбу, нерфим имбу, делаем имбу..... согласен. А новые лучи действительно пробивают шапочки! Лучше б больше народу бросили на оптимизацию движка, имхо он тормоз. Да! Пусть уже эти художники, моделлеры и гейм-дизайнеры сделают что-нибудь с тормознутостью движка! А мало что ли им? А Равен-то, я погляжу, не только акула геймдизайна, но еще и эксперт пофинансовому управлению! И как он еще не президент Близзардов с таким букетом талантов - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А новые лучи действительно пробивают шапочки! Увы нам! А Равен-то, я погляжу, не только акула геймдизайна, но еще и эксперт пофинансовому управлению! И как он еще не президент Близзардов с таким букетом талантов - ума не приложу. К счастью, друг мой. К счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) С точни зрения текущего - одинаковы (почти все), а если делать "по скиллу" - внезапно окажется, что разные. То то и оно, что одного скилла для отбора будет недостаточно, по-прежнему надо танк учитывать. Изменено 13 января, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И сложность работы, а следовательно и количество жалоб на балансер вырастут экспоненциально. Оно нам точно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Может и пробивают. Но тогда два вопроса для "каточкасмерти": 1) ПОчему на машинах которые нормально тянут мясорубку в том же БФ3, танки тормозят, фпс падает при переходе в снайперский режим, и всё это на фоне графики которая позиционировалась для "калькуляторов"? И не надо передёргивать мои слова про людей, я естественно подразумевал что для оптимизации движка нужно привлекать людей которые могут справиться с данной задачей, а не лиц находящихся в том же здании, но занимающихся другим делом. 2) И напомни мне что же нового и интересного было в последних патчах, что развивало игру и делало её интереснее. А то кроме возможности убрать ненавистный штурм, на ум приходят только новые ветки танков, а потом нерф этих танков. Теперь по поводу зарплат и затрат КВГ. Вот например вакансия для Санкт-петербурга(для минска они хитропопые зарплаты не указывают). http://jobs.tut.by/vacancy/5732479?query=W...%80%D0%B8%D0%BC Учитывая что минимум там 2,5к баксов, то в минске это будет примерно 1-1,5к что очень даже дофига по белорусским меркам. И вообще в минске(и белоруси) для Айти специалистов раздолье, и зарплаты у них в разы выше чем у остальных работающих. Так что не надо жалеть бедных сотрудников КВГ, они получают зарплату раза в полтора больше чем средняя по минску. И денег у них хватает, для этого не надо быть их фин. директором чтобы делать такие выводы, бросать в землю 2,5 мил. или покупать контору за 40 мил(ещё могу подсчитать сколько у них на летний корпоратив минского офиса ушло, но мне это делать лень, скажу только что он был на уровне если не выше крупных монополистов либо интернациональных компаний), могут позволить себе компании у которых годовой доход ну очень не маленький. Для Рэйвена- при таком большом количестве переменных(навскидку - навыки игроков, типы техники, уровни техники, балансный вес), просто чтобы собрать команду придётся ждать ооооочень долго. Как я уже говорил, балансёр и сейчас то собирает вырвиглазные команды просто потому как выбирать больше не из кого. А уж если ввести систему рэйтингов, то боюсь бодрое танковое рубилово превратиться в 10 минут ждём сбора команды, и 5 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) И не надо передёргивать мои слова про людей, я естественно подразумевал что для оптимизации движка нужно привлекать людей которые могут справиться с данной задачей, а не лиц находящихся в том же здании, но занимающихся другим делом. "Бросить" можно только людей, которые уже есть и занимаются чем-то другим. Если бы формулировка была "наняли бы больше толковых программеров" - я бы, разве что, спросил, откуда их взять в таких количествах и с желанием работать в геймдеве, а не в банке etc. По производительности - я не Ванга, диагнозов по интернету ставить не умею. У меня все ОК, при том, что машина собиралась летом 2010-го года. И да, тем, кто считает движок танков тормозным - рекомендую заглянуть в темы MWO/Планетсайда. 2) И напомни мне что же нового и интересного было в последних патчах, что развивало игру и делало её интереснее. Физика и новый рендер были, ровно два патча назад. Что до "интересности", то я даже затрудняюсь сказать, что имеется в виду. Рокет-джампы с доджами и триксами? Текстовые квесты? Запутанный сюжет? У танков есть четкая концепция и добавлять всякие извращения к ней - значит плодить очередные штурмы и встречные бои. Ну и вот это: делаем имбу, все прокачивают имбу, нерфим имбу, делаем имбу..... - обычное нытье, не соответствующее действительности. Изменено 13 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "Бросить" можно только людей, которые уже есть и занимаются чем-то другим. Если бы формулировка была "наняли бы больше толковых программеров" - я бы, разве что, спросил, откуда их взять в таких количествах и с желанием работать в геймдеве, а не в банке etc. По производительности - я не Ванга, диагнозов по интернету ставить не умею. У меня все ОК, при том, что машина собиралась летом 2010-го года. И да, тем, кто считает движок танков тормозным - рекомендую заглянуть в темы MWO/Планетсайда. А можно нанять и бросить, всё-таки ты к словам придираешся. НУ и да, мво/планетсайд вне конкуренции, но ведь есть и другие игры где графика лучше а требования к железу более щадящие. И это, я же не знаю что ты там собирал летом 2010-го, может расчётом чтобы у тебя кризис 2 шёл на максимуме. Физика и новый рендер были, ровно два патча назад. Что до "интересности", то я даже затрудняюсь сказать, что имеется в виду. Рокет-джампы с доджами и триксами? Текстовые квесты? Запутанный сюжет? У танков есть четкая концепция и добавлять всякие извращения к ней - значит плодить очередные штурмы и встречные бои. Ну и вот это: - обычное нытье, не соответствующее действительности. Я не знаю, что можно делать под интересностями, но делать новые танки которые будут лучше существующих образцов в игре, мне не кажется хорошим подходом. Для примера можно сравнить 13 75 и т 71 которого ввели совсем недавно, лично по моему т 71 в разы лучше 13 75. А ведь это танки одного уровня и одного типа, только разных наций и француз после нерфа. Теперь теория про имбы соотвествует действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти