Кобанчегъ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я даже больше скажу. нагиб папок в значительной степени обеспечивается действиями остальной команды. Ага, щас. То есть, надо полагать, любой алексей сможет вместо папки съездить нагнуть, пока папка на фланге держит тяжей? Я достижения папок, к слову, не умалял. Я просто отметил, что папки они только по сравнению с ца. Изменено 11 января, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так про релизацию родного ВГшного киберспорта в клиенте речь и идет в первую очередь. Я вообще имел ввиду именно это, и рейтинги от этого уже будут в балансер закладываться. Только я немного сложнее расписал, но суть та ж самая. Оно и есть. Еще раз, медленно и по буквам - необязательность ладдеров делает невозможным использование их рейтингов при балансировке рандома. Весь нагиб обычно заключается в невозбранном разделывании тушек криворуких днищ — это факт. Встретившись со скиллованным игроком в рандоме, никто не получит удовольствия от размена плюшками. Нагиб, кроме того, заключается еще и в борьбе не с 15, а 29 противниками. В рейтинговой системе все рано или поздно превратится в аналог рот, только собираемых случайным образом, когда персональный скилл будет нивелироваться примерно таким же скиллом еще 14 человек в твоей команде. я даже больше скажу. нагиб папок в значительной степени обеспечивается действиями остальной команды. кто-то светит, кто-то держит раш. всё это позволяет папке непринуждённо постреливать в ожидании, пока шанс напороться на двух целых противников сразу снизится до минимума. и вот тогда приходит время папконогиба А ты, эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я даже больше скажу. нагиб папок в значительной степени обеспечивается действиями остальной команды. кто-то светит, кто-то держит раш. всё это позволяет папке непринуждённо постреливать в ожидании, пока шанс напороться на двух целых противников сразу снизится до минимума. и вот тогда приходит время папконогиба обычно это выглядит так: двое-трое среднестатистических игроков потеют, огребая плюхи, держа фланг, в то время как папка на своём ис-4 стоит за склоном штанов и даже не пробует выехать, потому что: 1. голдовые боеприпасы дорогие. 2. ремонт 10го уровня дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот-вот. особенно этим рэды страдают. весь бой стоит, камень подпирает, а потом на него приезжают пол команды противника. достаточно посмотреть вод от джова или вспышки, чтобы понять авлгоритм. заняли позицию, ждём свет от давителя ц. снизилось поголовье врагов - можно ехать ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хе. Забавно тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хе. Забавно тут у вас. Ога, корифеи набигают :) двое-трое среднестатистических игроков потеют, огребая плюхи, держа фланг Реквестирую в тред реплей с потением оных! Изменено 11 января, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 обычно это выглядит так: двое-трое среднестатистических игроков потеют, огребая плюхи, держа фланг, в то время как папка на своём ис-4 стоит за склоном штанов и даже не пробует выехать, потому что: 1. голдовые боеприпасы дорогие. 2. ремонт 10го уровня дорог. вот-вот. особенно этим рэды страдают. весь бой стоит, камень подпирает, а потом на него приезжают пол команды противника. достаточно посмотреть вод от джова или вспышки, чтобы понять авлгоритм. заняли позицию, ждём свет от давителя ц. снизилось поголовье врагов - можно ехать ногебать. 1) ну так если у них процент побед за 60 и средний дамаг такой, что среднему игроку вроде меня он и не снился, может они всё делают правильно? 2) если всё так просто, что мешает делать так же? Или кто-то при входе в бой хочет не нагнуть, а слиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне лично мешает так поступать азарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот и мне в последнее время начинает казаться, что нужно срать на команду в рендоме и меньше геройствовать. А то изображаешь из себя востроянского первенца, а над тобой ещё и смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А не мешает подумать над самыми подходящими местами для боя? Или теми, где будешь полезен команде? Одно это уже +5 к вероятности победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот и мне в последнее время начинает казаться, что нужно срать на команду в рендоме и меньше геройствовать. А то изображаешь из себя востроянского первенца, а над тобой ещё и смеются. мне лично мешает так поступать азарт Вот это ЖЫР пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мне лично мешает так поступать азарт ну так самоконтроль и обдумывание каждого своего действия, возведённое на уровень рефлекса — это и есть «папство». И если именно наличие думающего игрока в команде отделяет победу от поражения — это не «папка пользуется командой», а именно «папка тащит». Потому что без папки бой был бы проигран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А не мешает подумать над самыми подходящими местами для боя? Или теми, где будешь полезен команде? Одно это уже +5 к вероятности победить. В данном обсуждении мы привели пример человека, который избрал лучшую помощь - это не мешать. То есть стоять за камнем/склоном и даже не высовываться, пока либо свои не сольются, либо враги не кончатся. Если свои слились - есть шанс что враги полудохлые. Если победили - тоже весь в шоколаде и плюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пример одного боя для утверждения ВЫ ВСЕ КРИСЫ СТАТИСТЫ очень показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 обычно это выглядит так: двое-трое среднестатистических игроков потеют, огребая плюхи, держа фланг, в то время как папка на своём ис-4 стоит за склоном штанов и даже не пробует выехать, потому что: 1. голдовые боеприпасы дорогие. 2. ремонт 10го уровня дорог. Это не "тактика папки", это "тактика DNIWA" и ничего, кроме отрицательного винрейта и мизерного дамага она не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще раз, медленно и по буквам - необязательность ладдеров делает невозможным использование их рейтингов при балансировке рандома. Это кэповский кэп. Настолько очевидно, что даже в упоминании не нуждается. Нужен только механизм, обязывающий заниматься квалификацией так или иначе. Какой - думать-с надо. И я не очень понимаю всех противников баланса по рейтингу, т.к. если вас устраивает ситуация сегодняшнего дня, когдай бой в подавляющем большинсвте это либо мгновенный ололо-слив 15:0, либо мгновенная ололо-победа 0:15. Числа условны, но все поняли. Реально интересных, трудных, напряженных боев, даже средне-интересных единицы уже. Всё идёт в таком ключе. Это изменится? Нет. Мож кому от этого весело, а мне вот - нет. Это уже чиста Контра в комп. клубе какая-то получается. Схоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот всегда был контрой на танчиках? Для меня ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нужен только механизм, обязывающий заниматься квалификацией так или иначе. Какой - думать-с надо. Ну удачи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну удачи, чо. почему в других играх внедрили рейтинговые системы, и эти системы прекрасно работают, а в танчиках, значит, ну, никак нельзя сделать? все эти разговоры о трудности воплощения или о ненадобности - пустое. в том же Варкрафте, насколько я видел, все игроки имеют жёсткий рейтинг, в зависимости от которого им подбираются противники. и никого никакими сложностями или ненужностями там при этом не напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Условия задачи тебе известны, если считаешь, что выполнить их легко - вперед. Я потом объясню, почему получилась хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 почему в других играх внедрили рейтинговые системы, и эти системы прекрасно работают, а в танчиках, значит, ну, никак нельзя сделать? Главный вопрос в том, зачем делать такую систему в танках и к чему она приведет? Ты можешь ответить на эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я потом объясню, почему получилась хрень. почему не получилась хрень в Варкрафте? [ Добавлено спустя 51 секунду ] Главный вопрос в том, зачем делать такую систему в танках и к чему она приведет? затем же, зачем она сделана в Варкрафте. и приведёт к тому, к чему привела в Варкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 почему не получилась хрень в Варкрафте? Отвечает Александр Друзь: "Потому, что это совсем другая игра." [ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ] Внезапно, да: Хребет запретим в 0.8.4. И будем переделывать. Как - пока думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отвечает Александр Друзь: "Потому, что это совсем другая игра." Ох! У меня аж от сердца отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну дык. Иногда нужен целый Друзь, чтобы объяснить нетривиальную вещь - игровая механика WoT и WoW совершенно разная. Бай зе вей, Берег тоже уберут на переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти