Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А вот за хребёт дракона гнать не стоит. Если олени на тяжах договорились пинать друг друга в одной точке, еще не повод карту в утиль списывать.

Там для оленей на тяжах ровно два маршрута. Вниз и бодаться, либо поверху и бодаться из-за угла, либо лезть в деревню и там бодаться. Профи конечно ездят на тяжах(тяжи полу тт/ст ис-3, ис-8 не в счёт) по дальним маршрутам ст и лт, и на 10 минутах игры удивляют своим наличием не только врага, но ещё и союзников которых обычно уже слили на первых двух маршрутах.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и на 10 минутах игры удивляют своим наличием не только врага, но ещё и союзников которых обычно уже слили на первых двух маршрутах.

Я на этой замечательной карте заработал "Рейдера" на Комете - пока ехал "ст-маршрутом", практически все враги слились, и кроме захвата базы ничего сделать не получилось. Отличная карта, ага.

Я на этой замечательной карте заработал "Рейдера" на Комете - пока ехал "ст-маршрутом", практически все враги слились, и кроме захвата базы ничего сделать не получилось. Отличная карта, ага.

Как то на тяже В2 поехал. Встретил много интересных людей на лт, которые растянулись по всему маршруту в силу разной скорости и в меру незнания дороги. На базе вычистил арту. Но карта всё равно далека от совершенства. Например, когда матильде БП критануло движок и ранило мехвода, она вообще ехала только вниз по склону, даже если при этом гусеницы крутились в обратную сторону.

Ну это адские редкий случай всё же. Но, как я в своё время ответил ноющей на Хребте школоте в бою: "если детская психика не способна объять такую карту, это не значит, что она говно". Игра командная, и если 90% оной - тупые школьники, с пока (или вообще) не развитым пространственным мышлением и восприятием, то в любом случае подстраиваться в игре приходится под них, т.к. один в поле не воин (только в песке, а так нет). Вот оттуда у нас и проблемы.

Комарина я тоже этим оправдываю.

Я помню себя ребёнком, и помню, как я всё воспринимал в играх тогда, когда ещё у брата играл) Все проблемы карт старых были от наплыва детей, а учитывая наши времена - ещё и тупых. А все проблемы новых карт - от желания КВГ подстроить карты под аудиторию, которую они себе сдуру создали, а не привлекать адекватную. Грустно, но факт. Будем терпеть. Я лично хочу на Комарине поиграть, это было весело) Я там гнул)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Кстати, это только мне кажется что Китай выходит в релиз АДСКИ переапаным? Уже несколько дней забываю обсудить сие тут. Чихуа Нихуа японский, например, это просто эротический сон педобира... ну нельзя так... Про СТ10 вообще молчу

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Не, я китайский менталитет и манеру ведения бизнеса и внешней политики изучал в курсе геополитики. В теме. С ними очень трудно договориться, чтобы было не в их пользу )))) Но... не ожидал, что ВГ такой мягкотелый окажется. Такой игрой в одни ворота китайского "поцреотизма" можно и игру убить, честно говоря...

от желания КВГ подстроить карты под аудиторию, которую они себе сдуру создали, а не привлекать адекватную.

не понимаю, почему КВГ не собирается разделять игроков по скиллу. ну, как, например, происходит в том же Варкрафте/Старкрафте. чтобы алёшки играли преимущественно с алёшками, а папки с папками...

А, ну и собсно по теме данного подраздела. Новость:

ВГ открывает свой Башорг! с блекджеком и шлюхами

http://worldoftanks.ru/news/1875-wargagru_welcom/

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

не понимаю, почему КВГ не собирается разделять игроков по скиллу. ну, как, например, происходит в том же Варкрафте/Старкрафте. чтобы алёшки играли преимущественно с алёшками, а папки с папками...

Уже ОЧЕНЬ давно напрашивается система рейтингов, автоматических мини-чемпионатов и отборочных матчей, квалификация и т.п. Раз нет - либо пока не реализуемо технически, что маловероятно, либо просто не в приоритете. Экстенсивное развитие продлевают. Пока бабло приносит качество замещают количеством. А зря, аукнется скоро

Изменено пользователем Ra_W_en

Про переапнутость китая я говорил уже давно, но тогда это был один единственный ст, который, имея характеристики 9го уровня (сток т-54) часто играл против кв-1 (и сейчас играет). Но сейчас таких сделают для всех уровней, и более того - на ст10 народ пересадит свои перекаченные всеми навыками экипажи с тип59. По сути это та же т-62, но с бронёй и пушкой тяжа.

---

Ага. Ещё и про исторические бои мечтали, но белогусы сказали, что это интересно только 1% игроков (дословная цитата, сам спрашивал на презентации), и следовательно ни кто этого никогда делать не будет.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Про переапнутость китая я говорил уже давно, но тогда это был один единственный ст, который, имея характеристики 9го уровня (сток т-54) часто играл против кв-1 (и сейчас играет).

Что я делаю не так, если мой тип59 не кидает к кв-1? Все больше 8 уровни, да 7 редко редко

Автор Кошмарина, Топей и ХРЕбета Дракона, самый распространенный аватар которой - правая рука малолетнего представителя ЦА?

Эм... она же сейчас манагер по общению с ЦА - я ничего не путаю? Больше карты не делает?

А я-то думал кого "благодарить" за ХД :D

Она была дизайнером, но видимо достаточно посредственным. Учитывая её няшную внешность и фапабельность привлекательность для школьников - перевели в манагеры по ЦА. Без потерь) Всё в ход пойдет)

Свои предложения по реализации этой крайне замечательной идеи можешь постить в комменты сюда. Предварительно тщательно изучив условия задачи, да.

Папка-пафос про школоту и карты

Ну, положим, я - рандомно-нубо-школота и не умею в тактику и танки вообще, окай. Но отчего и ротные командиры топ-кланов ВНЕЗАПНО эти карты не жалуют? Они тоже не дотягивают до твоего уровня, да?

Эм... она же сейчас манагер по общению с ЦА - я ничего не путаю? Больше карты не делает?

А я-то думал кого "благодарить" за ХД :D

Как-то там так сложилось, что перечисленные карты отправили на доработку, а Кнопка из картоделов превратилась в коммьюнити-манагера. Совпадение, поди.

Ну, положим, я - рандомно-нубо-школота и не умею в тактику и танки вообще, окай. Но отчего и ротные командиры топ-кланов ВНЕЗАПНО эти карты не жалуют? Они тоже не дотягивают до твоего уровня, да?

Имеется ввиду Топь, Комарин? На топь жалоб не слышал вообще, странно. На комарин после апгрейда - сильно меньше)

Но если не жалуют Тихий Берег, например, то я ничего про него и не говорил. Карта ужасна при любом подходе. Просто не продумана.

предложения по реализации этой крайне замечательной идеи

Всё можно сделать проще. Не надо включать в балансировщик никакие тонны обработанных числовых показателей. Просто можно сделать систему лиг и рангов посредством автоматических мини-турниров 1х1, 3х3, там 8х8, 15х15, хз тут надо ещё подумать. И уже на этом основании присваивать рейтинг "скилла". Естественный отбор. Кто кого нагнул - тот и скилловее. Погрешность ввиду объективных впринципе не уравниваемых факторов будет сильно меньше, чем грузить ВБРщик кучей статы. Квалификация, короче. Можно конечно стату ещё допольнительно приплести, но только дополнительно. И на основе этого в рандоме уже и балансить.

Как-то так. ИМХО самое лучшее.

+ ОГРОМНОЕ расширение геймплея. Как глоток свежего воздуха посреди прокуренной комнаты.

Имеется ввиду Топь, Комарин?

Имеются в виду все три перечисленные - Комарин, Топь, Хребет.

Всё можно сделать проще. Не надо включать в балансировщик никакие тонны обработанных числовых показателей. Просто можно сделать систему лиг и рангов посредством автоматических мини-турниров 1х1, 3х3, там 8х8, 15х15, хз тут надо ещё подумать.

То есть городить кучу режимов, непонятно какой части игроков нужной, ради непонятно какого результата?

Что я делаю не так, если мой тип59 не кидает к кв-1? Все больше 8 уровни, да 7 редко редко

Ничего, а вот раньше кидало. Прикинь мой баттхёрт когда я начинал играть, у меня топовым танком был 3601 с пробитием 132, а в каждой команде было по 4-5 китаёз. :oops:

Кстати такие карты хребет дракона, тихий берег, топь мне в принципе визуально и по стилю нравились. Но вот для игры они не годились.

То есть городить кучу режимов, непонятно какой части игроков нужной, ради непонятно какого результата?

ЩИТО? О_о Игрокам не нужны соревнования и новые режимы боев?))) Это шутка?))) Реальные, боевые рейтинги когда-то были не нужны?) Пример ММО можно, где это не было востребовано?) Это даже 10летний школьник осилит. Сольется, получит соответствующую квалификацию и будет играть с себе подобными, пока не поумнеет (что маловероятно)

ЩИТО? О_о Игрокам не нужны соревнования и новые режимы боев?))) Это шутка?))) Реальные, боевые рейтинги когда-то были не нужны?) Пример ММО можно, где это не было востребовано?) Это даже 10летний школьник осилит. Сольется, получит соответствующую квалификацию и будет играть с себе подобными, пока не поумнеет (что маловероятно)

Забавно наблюдать много ЧСВ у DNIWA Равена. Много-много пафоса могут позволить себе лишь СМ уровня Калгара и ко. Дотягиваешь? Подтверди.

Упомянутые "Турниры" - это не новые режимы, это хрен пойми что. Уже давным-давно в танках есть такие штуки, как ESL и Starladder со своими ладдерами, однако количество играющего там народа в сравнении с общей аудиторией танков ничтожно. Почему? Потому что большинству эти турниры и ладдеры нахрен не нужны. В частности, лично мне нахрен не сдались какие-то дуэли непонятно с кем непонятно в каких количествах (надо ли объяснять, что одним боем рейтинг определить невозможно?). "Турнир" 15х15 - вообще феерия: "это как обычный рандом (рота), только не обычный рандом (рота), патамушта турнир".

все эти ESL сотоварищи никому не нужны только по той причине, что там геморроя дофига и больше, они не являются частью игры полностью, частью клиента, геймплея. Я говорю о вещах, которые играются в два клика, выбором режима и кнопки "в бой". Отдельно, в ручном режиме, ясное дело никому не надо. Так не о том речь.

Ну и тебе не надо, а мне надо. И ещё много кому надо. Да и не надо тоже достаточно кому.

В игре присутствует значительный пласт народу, которому до лампочки взводы, роты, кланы, ГК... Отменить теперь это всё?

При необязательности этих ладдеров их рейтинги теряют всякий смысл для отделения папок от днищ в рандоме (у нас ведь именно с этого все началось). Страждущим нужно просто дождаться реализации киберспортивных фишек в клиенте, после чегр они смогут сколько угодно дуелиться на ESL.

Свои предложения по реализации этой крайне замечательной идеи можешь постить в комменты сюда. Предварительно тщательно изучив условия задачи, да.

не имею ни малейшего желания.

я тихонько дождусь реализации фишки по отключении карты и забуду о ней раз и навсегда.

При необязательности этих ладдеров их рейтинги теряют всякий смысл для отделения папок от днищ в рандоме (у нас ведь именно с этого все началось). Страждущим нужно просто дождаться реализации киберспортивных фишек в клиенте, после чегр они смогут сколько угодно дуелиться на ESL.

Так про релизацию родного ВГшного киберспорта в клиенте речь и идет в первую очередь. Я вообще имел ввиду именно это, и рейтинги от этого уже будут в балансер закладываться. Только я немного сложнее расписал, но суть та ж самая. Оно и есть.

ESL тут вообще ни при чем, это фановая левая штука в любом случае, для любителей)

Я, кстати, с интересом понаблюдал бы за мечтателями о так называемых лигах после их введения.

Эти товарищи с легкостью непринужденной забыли бы о теплом ламповом нагибе и созерцали бы скатывание своего фапабельного процента побед в сраное говно до уровня статистических 48%.

Весь нагиб обычно заключается в невозбранном разделывании тушек криворуких днищ — это факт. Встретившись со скиллованным игроком в рандоме, никто не получит удовольствия от размена плюшками.

Но чтобы убедить мечтателей, я все же запилил бы галочку в настройках, позволяющую участвовать в боях на основе рейтинга.

Уверяю, через неделю все в этих лигах ездить перестанут.

Совсем другое дело — закидывание в одну команду топами нормальных пацанов, а в другую — ца.

Исход такого боя немного предсказуем.

0_82492_f0c93e37_M.jpg

Изменено пользователем Kabanus

какой может быть дуэль 1х1 ? Т-50-2 против Су-14 ?

игра еле еле балансит даже рендомные команды, и то постоянно одна команда заведомо в разы слабее другой.

я даже больше скажу. нагиб папок в значительной степени обеспечивается действиями остальной команды. кто-то светит, кто-то держит раш. всё это позволяет папке непринуждённо постреливать в ожидании, пока шанс напороться на двух целых противников сразу снизится до минимума. и вот тогда приходит время папконогиба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...