Miralynx Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот ты, Равен, предрекал КВГ отток тру игроков и скорый крах, потому они тебе вариант покупки "другое" и урезали. Заноси теперь КВГ свои кровные в большем размере, чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Только сейчас совершенно случайно обнаружил, что покупка золота теперь возможна только "не менее 500", а было 100... Очень расстроился, т.к. мне надо 200, а мне втюхивают 500. Как-то ниочень... У меня все норм — минимум 100. Точно ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да хоть скрин могу сделать. У кредитки пока только, к счастью. У других 100 и осталось. Изменено 7 января, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 при оплате кредиткой у меня тоже минимум 500. Наверное банк, который обрабатывает эти платежи, увеличил минимальную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А привязать карточку к яндекс.деньгам не хотите? Удобно, быстро и комиссии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Максимум тыщща в сутки, не всегда удобно. Но в целом да, хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мда... Опять 1.29 мб микрообновления. Чего они там латают всё время? А сайт уже вообще своей отдельной жизнью живет. Причем очень давно. Только если раньше у него тупо была билеберда с запоминанием логина (на разных частях сайта оно отображалось по-разному), да и регу периодически не держал, потом ещё начали сбрасываться опросники и т.п. - это всё ладно. Но сейчас сначала мне постоянно приходили уведомления которых нет (чифра синяя над конвертом в строке логина), а в итоге и бан выписывать начали, которого тоже нет. Я как первый раз увидел "ваш аккаунт заблокирован", чуть не поседел. Потом даже блокировку с датой и временем начало писать... Что там курят ответственные за портал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А что ты забыл на их сайте? Он же скучный до одурения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну просто, новости там, иногда же надо зайти поглядеть ленту. Но он совсем в раздрай впал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Щас заценил стрим Фотона и Страйка на тестовом сервере, там же побывала и Кнопка. Страйк офигенен. Кнопка ведет себя как напыщенная ТП, когда Страйк и чуваки в чатике подтролливают КВГ по поводу арты, балансировщика и т.д. По Фотону чувствуется, что ему хочется поддержать праведный гнев масс, но приходится флюродросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 там же побывала и Кнопка. Автор Кошмарина, Топей и ХРЕбета Дракона, самый распространенный аватар которой - правая рука малолетнего представителя ЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Она и есть типичная постсоветская ТП, кстати говоря. Везде, где на видео её видел - этим разит на милю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я один никогда не мог понять, почему всем так не нравится "хребет дракона"?? Да и комарин был весьма забавен, особенно до введения маркеров респавна :D а топь вообще чистый эрленберг. Вот тому упырю, который придумал "сбалансированные новые карты" типа тихого подкустового дрочеберега, уайдпарка и прочих портов и хайвеев, руки-то пооткрутить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 +1, собсно. Никогда не имел ничего против Комарина, старого Хребта и Топи. Было интересно. Не любил из старых только Малиновку, особенно на Штурме. Тихий Берег, Уайдпарк и всё такое - в тыщу раз хуже всех тех вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я один никогда не мог понять, почему всем так не нравится "хребет дракона"?? Да и комарин был весьма забавен, особенно до введения маркеров респавна :D а топь вообще чистый эрленберг. Вот тому упырю, который придумал "сбалансированные новые карты" типа тихого подкустового дрочеберега, уайдпарка и прочих портов и хайвеев, руки-то пооткрутить бы. Если брать Хребет до переделки, то мы имеем карту, у которой половина площади никак не используется, а то, что используется, представляет собой в основной узкие коридорчики, простреливаемые артой. И все это регулярно вызывает красные экраны у значительного количества игроков. Удивительно, что его так не любили, правда? Что касается Комарина и Топи - то это раздолье для артоб-дей, для остальных же танчиков оно в основном превращалось в крайне увлекательное стояние по кустам, на манер Тихого Берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) хр [ой!] дракона плох тем, что это классическая трёхмаршрутная карта, где на один маршрут ехать несколько минут, а самый короткий проходит по сливной западне. плюс к этому потери гуслей и хп на каждой колдобине, падение фпс и классический красный экран, в последних патчах замененый на переполнение памяти. и ещё мне кажется, там у нижнего респа проблемы с точками арты, хотя я и не про артовод. но с верхнего респа артой мне играется намного проще вот чего не могу понять, так это почему не любят тихий берег? сложная, интересная, необычная карта Изменено 10 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Проблема старого ХД не в том, что там не использовались площади, а в том, что там физика не позволяла много где проехать. И про простреливание артой - это нисмищно, если и была более сложная для арты карта из негородских, то я ее не знаю. Аналогично про красный экран - ни разу его не встречал, хотя пугали им будь здоров. ЧЯДНТ? Как несложно убедиться на "обновленном" ХД, там отлично играется и без боковой кишки, куда теперь дружно ломится 2\3 олешек и устраивает там великое сидение, пока кто-то не догадается объехать по деревне и расстрелять сверху. Насчет комарина - позволь не согласиться, там было множество непростреливаемых артой мест, а сама арта находилась в абсолютно известном месте для каждой команды. И контрбатарейная стрельба там обычно была чрезвычайно результативной. Опять же, после введения домиков и ежей на остров, что ликвидировало проблемы с рашем и засветом, чем он был плох? Да и к тому же это единственная в игре карта, где действительно очень хорошо пришелся бы встречный бой с центром на острове. Про топь - просто не смешно. От арты заскриниться там только косорукий олень не мог. Другой вопрос, что карта не способствовала к длительным и медленным переездам, т.к. простреливаемых мест было полно. Но битва в деревне сверху всегда была оживленной и захватывающей. Олсо, не вижу причин для того, чтобы упрекнуть тебя в попоболи от арты, но ты излишне демонизируешь "проблему однокнопочных", на мой взгляд. вот чего не могу понять, так это почему не любят тихий берег? сложная, интересная, необычная карта Потому, что там вообще одно (ок, полтора) направления, простреливающихся с боков, с ярко выраженным преимуществом одного из респов. Объехать, как-то удивить, переломить ход неожиданным маневром абсолютно невозможно. Кроме того, унылые качельки из-за камешков достаточно быстро превращаются в прятки от арты, т.к. к ней доехать быстро и внезапно практически невозможно, если, естественно, против вас не отборные алексы. Изменено 10 января, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Про топь - просто не смешно. От арты заскриниться там только косорукий олень не мог. Другой вопрос, что карта не способствовала к длительным и медленным переездам, т.к. простреливаемых мест было полно. Но битва в деревне сверху всегда была оживленной и захватывающей. а горка у нижнего моста? на топи только немцами играть некомфортно, на немцах приходилось ехать не куда хочется, а к близжайшей нычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Проблема старого ХД не в том, что там не использовались площади, а в том, что там физика не позволяла много где проехать. И про простреливание артой - это нисмищно, если и была более сложная для арты карта из негородских, то я ее не знаю. Аналогично про красный экран - ни разу его не встречал, хотя пугали им будь здоров. ЧЯДНТ? Как несложно убедиться на "обновленном" ХД, там отлично играется и без боковой кишки, куда теперь дружно ломится 2\3 олешек и устраивает там великое сидение, пока кто-то не догадается объехать по деревне и расстрелять сверху. Нуянизнаю даже, на короткой дороге простреливалось все, что слегка выезжало за поворот, на длинной - все, что переваливало через гребень. В деревеньке да, можно было сныкаться, но здания там все были разрушаемыми. Что касается красного экрана - как отсутствие его у тебя связано с наличием или отсутствием оного на других кампутерах? Чай, тут у нас ПЦ, а не какой-нибудь коробокс со стандартным конфигом на всех. Еще на супертесте были обнаружены проблемы с потреблением памяти на хребте, благополуно перебравшиеся в релиз. Мне вообще непонятна логика создания огромной карты, жрущей кучу памяти, половина которой физически не может быть использована. Ну вот нахрена? Насчет комарина - позволь не согласиться, там было множество непростреливаемых артой мест, а сама арта находилась в абсолютно известном месте для каждой команды. И контрбатарейная стрельба там обычно была чрезвычайно результативной. Опять же, после введения домиков и ежей на остров, что ликвидировало проблемы с рашем и засветом, чем он был плох? Да и к тому же это единственная в игре карта, где действительно очень хорошо пришелся бы встречный бой с центром на острове. Не позволю. "Множество" - это разрушаемые домики в деревнях и пара камешков в первоначальном варианте и добавленные позже коровники на острове. Не было никаких сколь-нибудь надежных укрытий от арты вблизи собственной базы, не было никакой возможности быстро вернуться с центра к базе и сбить захват, не было никакой возможности быстро зайти в тылы (см. открытые пространства с узкими мостиками и стреляющими кустами). В целом бои на Комарине проходили по двум сценариям. Первый - "стой в нычке 15 минут и надейся, что твои СТ/ЛТ проживут достаточно долго, чтобы кого-то засветить, а твои однокнопочные окажутся лучше однокнопочных противника". Второй - "вся команда ломанулась брать базу и криворукие враги не смогли сбить, я получил 400 удвоенного опыта за победу, ура!". На замогильно тихом берегу хотя бы второго не бывает. Другой вопрос, что карта не способствовала к длительным и медленным переездам, т.к. простреливаемых мест было полно. Нуфф сказал. "Найди укрытие, попытайся куда-то из него доехать, получи полную панамку от тех, кто никуда ехать не собирался, передумай куда-то ездить на этой карте вообще". Сочетание больших открытых пространств со сложными грунтами - изначально хреновая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот чего не могу понять, так это почему не любят тихий берег? сложная, интересная, необычная карта "сложная, интересная и необычная" говнокарта с одним единственным направлением. причём гора по умолчанию отдана команде нижнего респа. которая с этой горы (и следующего за ней склона) может чуть ли не половину всей остальной карты простреливать (зачастую даже не засвечиваясь)... "удовольствия" - просто море. p.s. жду не дождусь обещанной Штормом возможности отказаться от игры на одной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "Тихий берег" вполне хорошо смотрелась бы для песка, вслед за "Провинция". Маленькая она и однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Интересная идея, кстати. Тихий берег наровне с Провинцией отдать песку, заместо оной вернуть Комарин и Топь! Вот будет красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Интересная идея, кстати. Тихий берег наровне с Провинцией отдать песку, заместо оной вернуть Комарин и Топь! Вот будет красота) Комарин вместе с Тихим берегом и Хребтом дракона давно пора отправить на свалку) Ужасные карты. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] p.s. жду не дождусь обещанной Штормом возможности отказаться от игры на одной карте. Жаль, что всего лишь от одной. :D Изменено 11 января, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "Хребет дракона" 100% не уберут, ибо китай. Разработчики китайцев очень любят. Вот, кстати, вернуть бы в песок "Пригорье", я бы по настальгировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А вот за хребёт дракона гнать не стоит. Если олени на тяжах договорились пинать друг друга в одной точке, еще не повод карту в утиль списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти