Miralynx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот только пробой голдой у неё не 219 ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Для пт7 этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Про СУ-122-44 ничего не знаю, но вентилятор ставлю разве что от безысходности или на барабанщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я на пт вожу досыл-вентиль-оптика, если сведение не 3,4, конечно. на ст - досыл-стаб-вентиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Покатал я этих ваших бритов. Топ-тт лбом неплохо держит неприцельные удары других тт10, с пт10 уже проблемы. Динамика разгона весьма приятственная, но 34 км/ч как по мне - маловато. У ст10 тоже хорошая динамика, но 40 км/ч больше пошли бы тяжу. Думаю об игре на нем, как на "легком тт". Забавно смотрится заголдовый фугас с пробитием в 210 мм. У конкверора, при номинально тонких бортах, похоже, довольно солидные экраны, которые к тому же закрывают гусли. (При обстреле с 20 метров под 90 градусов к борту в МТО из д-25с только один снаряд внес урон, остальные три - "пападание".) Черчилль ничем особым не запомнился, кроме разве что малой скорости. Ст5 весьма приятен, довольно быстрый, хорошо крутится в догфайте, но картонка картонкой. Комету пока не распробовал: в первом бою мне в лоб накидали штук пять критов и прибили нафиг. Больше пока её не катал. Остальные ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вкачал сразу 10е лвлы ,потому отпишусь только по ним. Тт10 - кусок фанеры. Во лбу единственное бронированное место - маска орудия. В лоб корпуса и щёки башни шился с ИС-4, другого FV215 и т110 с дистанции 300-400 метров, стоя ромбом. ВНЕЗАПНО у него корма лучше держит урон чем лоб (за исключением маски орудия непробития в бою случались только туда. Ну и гусли стандартно сжирали дамаг). Пушка - аналог амера, динамика - тоже. Короче FV215 - это Т110 с компоновкой тапка и бронёй М103, как то так. Ст10 - шикарен во всём кроме скорости. Обзор отличный, орудие тоже, хорошая манёвренность, броня аналогична чуду, написанному выше. Если у FV215 ничего не сделают с бронёй, то буду качать ст, ибо от него эмоции только положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не знаете, там япе-100 апать не собираются еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доставил кромвель шустрый, динамичный, отличная пушка (одна беда плохое сведение), броня достаточна для 6 уровня. Если не зарежут будет у меня новый постоялец в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вчера успел поездить на бритах. общие ощущения: 1ый уровень - сарай на гусеницах. но топовое орудие рвёт и нагибает. валентайн лучше голдового, но по ощущениям, хуже бронирован. черчиль 1 с хорошим вооружением. броня хуже. да и попадают они к более сильным противникам. тт10 порадовал. приятно играть. манёвренность и скорость. после е-100, разумеется. пушка шикарна. точная, скорострельная, быстрая наводка. одна беда - низкий урон. по сравнению с американцем, длинный крокодил, которому одно удовольствие закатывать в борт (и при этом люди на них пытаются играть в игру "выехал боком из за угла, выстрелил, закатился обратно", закатываясь обратно уже без половины хп. стреляли по мне мало, но когда стреляли - ВСЕГДА пробивали. ни одного рикошета. единственное спасение - гусеница, которая худо-бедно отжирает урон. Честно говоря, я надеялся на то, что новый тяж британцев станет более крепким. печально. ах да, самое главное - модель танка шикарна ))) даже лучше французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 FV215 пробивается в маску орудия с другого fv215 совершенно спокойно, я вообще не не нашел места куда он не пробивается, ну кроме гусениц и стыков бронепластин. При клинче поджечь проблемы вообще нет. Баки жгутся при стельбе в нлд. На т20(пушка М3) с обычными снарядами, не смог пробить его только в влд и маску. Ст10 голдовый фугас при стрельбе по ис7 в морду урона наносит меньше чем не голдовый. Имхо его будут фиксить. Морда ст10 очень крепка, чего не скажешь о башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А фаерфлай будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Голдовый фугас СТ10 не для того, чтобы в морду пулять по ис-7, он для того, чтобы разрывать ему задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Голдовый фугас СТ10 не для того, чтобы в морду пулять по ис-7, он для того, чтобы разрывать ему задницу. как бы неголдовый фугас наносил больше урона чем голдовый в том числе и по заднице ис7. Единственное место куда он нанес реально больше это над гусеницами под фальшбортом, вот туда вошли все 570 урона, как по паспорту. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 одна беда - низкий урон Да ладно, у него дпм на 600 больше чем у т110 при лучшей точности и лишних 400хп, при встрече один на один и знании куда пробивать американца, у того почти нет шансов. Арта правда карает нещадно, топовые фугасы пробивают насквозь и промахнуться по этому сараю не просто, плюс горит по ощущениям похлеще немцев. Но, ИМХО, пушку все равно надо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Покатал на тт10. Исключительно крутой дамагер. Стрелять — одно удовольствие. Подвижность отличная. Не порадовали УВН и картонность бортов и кормы, а также постоянные(!) криты модулей (движок/баки и бк). В составе взводов и рот будет смотреться отлично. В ротах и на ГК составит достойную конкуренцию Т110Е5. В составе взводов рекомендовал бы е4, е5 и бритта. Для соло игры имхо подходит мало: арта замучает, башней не поторгуешь, тапочная схема без тапочной лобовой брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Повторяю вопрос. Фаерфлай в премах не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да вроде как куда-то в основу обещали запихать, если меня склероз не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Покатал английского тапка... расхотелось его качать. Нежизнеспособная машина. Либо броню наваривать, либо давать исторически-проектную 185мм гаубицу с 11 снарядами в БК... Как сейчас - толку от него кроме тупо-покатушки нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 либо давать исторически-проектную 185мм гаубицу с 11 снарядами в БК... и даже маленького шанса на Героев Райсеняя не дать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и даже маленького шанса на Героев Райсеняя не дать? =) Таран - оружие героев! :D Да вроде где-то проскальзывало, что с 185 мм он в пт пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Повторяю вопрос. Фаерфлай в премах не предвидится? Да, шторм говорил, что будет в основном дереве, но нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1600-event_ingame_morozov/ Т-44 по цене Т-43 (1 355 000 вместо 2 390 000) Ееее. Как раз копил на Т-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в 0.8.1 ису7 наклон нлд уменьшили на 3 градуса, теперь будет немного легче пробиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "Гори-гори Моя звезда" (песня про британский ТТ10) вчера на карте постоянно у кого нибудь значок пожара светился. это не танк, а канистра с бензином какая то. ст порадовал. пока, правда, не смог понять, насколько бортовые экраны спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а главная хрень, это то, что даже обратный ромб не спасает ибо башня тоже картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти