Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

круто, вовремя я вернулся в сию содомию...

Мне почему-то напомнил танки ИГ из сороковника. Общий такой стиль-вроде не они, но связь чувствуется

http://worldoftanks.ru/news/1593-action_11_10/

Уважаемые игроки! С 12 октября 10:00 (МСК) по 15 октября 9:30 (МСК) вы сможете воспользоваться скидками и бонусами новой акции, которая посвящается экипажам ваших боевых машин:

ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники;

скидка 25% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;

скидка 75% на изменение паспортных данных у членов экипажа;

скидка 25% на расширение казармы;

скидка 25% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в Танковой академии уже нанятых бойцов;

бонус 20% при конвертации золота в кредиты.

Какая-то совсем пичальная акция. Разве что всяких Закривидорог и Михаэлей Шумахеров себе понаделать =)

Чет ВГ перестал дружить со значением 50%))) А вообще акция хорошая, если попадешь на нее во время массовой пересадки экипажа и т.п.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

О_о ненене, не надо нам такого!

1 золотой к 400 серебра для снарядов... этак снаряды для 100мм где то подкалиберные в 4к серебра? ... да забавно.

О_о ненене, не надо нам такого!

Мой КВ-5 и раньше нечасто ездил, а за 8.1, походу, совсем паутиной покроется. Исики, скорее всего, аналогично. Буду ездить на картонках, им пофиг.

премы будут ногебае, джва-три снаряда себе любой из них окупит, а больше и не надо.

премы будут ногебае, джва-три снаряда себе любой из них окупит, а больше и не надо.

О да... обвесить кв-5 золотыми снарядами, типани оба тоже и спокойно кататся и жеч. ИС-4 и так вожу какоето количество для расстрела т110ых. А т-62 и 268 и так хорошо, им и без золота можно.

Грустная история, нерф тяжей. Хотя если сделать карты город/открытые 50/50 будет норм. И арты меньше станет. :D

Артам будет хорошо с премиумными снарядами и их сплэшем, да.

Зачем? В 99% игровых ситуаций увеличенный сплеш смысла не имеет, там, где я не достаю обычным снарядом, голдовым с увеличенным сплешем я не достану тоже. Обратное также верно. Единственное, где он может иметь смысл - ловля по трассерам. Но трассодрочить снарядами по 4-5к... Я лучше в светляков постреляю, проще попасть.

не думаю, что многое поменяется. Сначала будет ад, но после пары дней ухода в минус даже на фармерах народ успокоиться, будет возить малую часть БК в золоте. А если немного его будет — пофигу, я сейчас вожу на полтосах и гриле золото, возил на минитигре, не трясся над снарядами и не сказал бы, что это как-то сильно повлияло на настрел.

Да и золото тоже рикошетит, не пробивает на автоприцеле и мажет.

Я категорически против голды за кредиты.

Сейчас и так с балансом броня/снаряды проблемы. С появлением голдовых снарядов за кредиты окончательно потеряют интерес танки, бронирование которых находятся на грани пробиваемости.

Лично для меня это будет одно из самых неприятных нововведений, если его таки введут.

Толстопардам будет кайф

у толстопарда снарядик будет стоить 3k серебра. По фану погонять немного можно, но постоянно фармить на лёве, чтобы прокормить толстопарда — ну нафиг.

Сейчас и так с балансом броня/снаряды проблемы.

во-во. особенно пичаль, когда с коротким ахт-ахт выезжаешь на кв-5 или кв-4. а ещё, помню, на толстом максе пытался из кустика убить кв-1, стоящий на захвате, пробил с 5 раза. хочу голдовые пульки на шару

C премом и некривыми руками голдоснаряд не будет сильно тянуть танк в ололоминус. Иметь десяток голды на том же перше или пяток на хелкете-отличная идея. 160 пробития против 243 или 180 вс 260. Оцените разницу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...