tilindir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как ИС-6, брони 0 зато пушка пулемет с дикой альфой Мы тут что, со всеми играем в разные танки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спокойно, он наверное с ИС-8 перепутал... я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так... я что-то пропустил? Почему 5.13 теперь у него скорострельность? Было же почти 8, если я не ошибаюсь... Еще в видюшках его хвалили за пулеметистость, да и Рысь тут тоже его за сие хвалил О_о Отрезали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Было же почти 8 Никогда не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так... я что-то пропустил? Почему 5.13 теперь у него скорострельность? Было же почти 8, если я не ошибаюсь... Еще в видюшках его хвалили за пулеметистость, да и Рысь тут тоже его за сие хвалил О_о Отрезали что ли? Мне кажется, уже и так слишком много шуток про фольгу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Про мозг скорее. Равен, скорострельность и время перезарядки-связанные, но РАЗНЫЕ величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тяжелый британский танк 10 уровня FV215b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На тапок сильно смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А башня на Франца отдаленно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А чо у них не чифтейн топом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На тапок сильно смахивает Похоже, это будет тапок с нормальным лбом корпуса и с хреновым, но рикошетным лбом башни. Главный вопрос, будет ли завоз с хорошей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Главный вопрос, будет ли завоз с хорошей пушкой. Это чтоб у британцев пушки то не было? Не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А чо у них не чифтейн топом? Чифтен тяж? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наверно он лт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 арт-сау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что бы вы понимали в ПТ. ;) Я лично уже начал копить свободку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А башня на Франца отдаленно похожа Скорее М103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я конечно извиняюсь, но FV215b по идее сау с 170 стволом, танк какбы FV215 должен быть... а так стрёмный он какойто. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я конечно извиняюсь, но FV215b по идее сау с 170 стволом оно пт. более того, исторически оно пт с барабаном на 4 патрона Изменено 10 октября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да там 2 варианта было, с обитаемой рубкой и ручной перезарядкой, и с автоматом без экипажа в башне... вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Средний танк 9 уровня Centurion MkIII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чо у него с текстурами, выглядит так будто модель из РТС вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А центурион ли? чегото не вижу "фар" это точнее не СТ10? на базе центуриона сделана, да... да и пушка больно модерновая на L7 похожа, она на центурионах была да, но на Мк6 чтоли ( так в дереве у ннас Центурион Мк1 8ур, Центурион Мк3 9 ур...) так выходит девятого мы из стока Мк3 доводим до топа Мк6? ну неплохо... интерестно Мк4 КлоссСапорт не забыли? с гаубицой то 95мм) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] А центурион ли? чегото не вижу "фар" это точнее не СТ10? на базе центуриона сделана, да... да и пушка больно модерновая на L7 похожа, она на центурионах была да, но на Мк6 чтоли ( так в дереве у ннас Центурион Мк1 8ур, Центурион Мк3 9 ур...) так выходит девятого мы из стока Мк3 доводим до топа Мк6? ну неплохо... интерестно Мк4 КлоссСапорт не забыли? с гаубицой то 95мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Средний танк 10 уровня FV4202. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти