tilindir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот кому ПТшечку? С 24 сентября 10:00 (МСК) по 30 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальный пакет в Премиум магазине World of Tanks. Пакет «Dicker Max»: техника: Dicker Max; экипаж со 100% владения основной специальностью; дополнительный слот в ангаре. Стоимость данного пакета — 18 $. Некоторые, например (как я) ездят с "родными" экипажами на премиум-технике, так что, возможно, это будет интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Посоветуйте прем-танчик низкой ценовой категории тупо для фарма на твинке. Скажем, вышеупомянутый дикер макс хорошо себя показывает как кормилец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Черчилль, тетя Мотя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня в клане народ Т-25 скупал для этой цели, впринцыпе возможно, чешка неплохой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чешка отвартительный танк. Он хуже черчиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А у меня нагибает так, что искры летят О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Окей... я даже боюсь спросить в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Т-с-с-с. Это Равен. Он ненавидит Паттон Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Посоветуйте прем-танчик низкой ценовой категории тупо для фарма на твинке. Скажем, вышеупомянутый дикер макс хорошо себя показывает как кормилец? ДикерМакс ОК. Если 5-й уровень - то RAM-II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Только 0.8.0, только хардкор! Завтра на всех мониторах: http://worldoftanks.ru/news/1536-25_september_upd_080/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ДикерМакс ОК. Если 5-й уровень - то RAM-II. раму не посоветую. на нём тяжело из-за маленькой альфы. сколько воинов у меня увели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скажем, вышеупомянутый дикер макс хорошо себя показывает как кормилец? Друг-ПТшник в восторге. Говорит, что там бешеный угол наводки вниз, который позволяет высовывать из-за холма только маленький кусочек рубки с орудием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 раму не посоветую. на нём тяжело из-за маленькой альфы. сколько воинов у меня увели... Не в воинах счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Скорость поворота ходовой Т-50-2 изменена с 42 до 36. Скорость поворота ходовой Т-50-2М изменена с 46 до 38. Оправдались подозрения тех, кто связывал дубоватость 50-2 на тестовом не только с новой физикой. Охохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если не изменили бы, эту маленькую дрянь носило бы так, что на нем остались бы только матерые фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ДикерМакс ОК. Он не просто ОК, он в ногибе! Фармит без према так себе (сужу по КВ-5 и Леве =) ), но в целом весьма достойно. По игре очень комфортная машинка. Уровень боев отличный, пушка имеет отличные характеристики, разве что скорострельность не очень. Углы вертикальной наводки — мое почтение. Обзор шикарный. За 9 боев 2 виттмана, что довольно таки дофига :) Посоны, берите по акции, не разорчаруетесь. Ремонт полный 3.5-3.8к Снаряды дорогие достаточно, по 800. Последний бой (без према): Победа! Бой: Линия Зигфрида 24 сентября 2012 г. 23:54:48 Танк: Dicker Max Получено опыта: 972 Получено кредитов: 35 879 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фармит нормально, ибо уровень шестой. Склонение орудия действительно отличное, зато возвышения практически нету. В целом - машинка отменная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин! Новое дерево... вырвите мне глаза!!! Какой-то сюрр, почему нельзя было сделать тоже самое, только в вертикальной прокрутке?((( Очень трудное для восприятия + глюки, так и не допилили отображение неактивности кнопки исследования модуля, если опыта не хватает. Гарит, как доступная для исследования. Нормально только на танках, а на модулях... Как пропустили-то это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пишут, что будут возвращать средства потраченные на покупку камуфляжа. Выходит я получу со своего парка порядка 20000 золота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 много танков в рандоме разбивается насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тонут пачками [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Так, покатал я, и хочу сказать, что всё, абсолютно всё, кроме расширенной системы статистики и базовой физики - это фэйл. Графа ужасная, глаза вылезают из орбит. На своей шайтан-машине компьютерной я впервые с момента покупки узнал, что такое "лагает"... Много глюков (у арт анимированная иконка танка в окне состояния от обычного танка, а не от арты, например). Ну и т.п. ИМХО - будут фиксы в ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вытащил графику на максимум, не лагает, глаз радует,ЧЯДНТ? Стата после боя просто супер! Наверняка есть куча мелких огрехов, всегда сопутствующих выходу глобального патча, но как-то пока не заметил, рублюсь в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если на максах рядом едут несколько машин и пылят, начинаются дергания, в снайпере тоже если кусты, пыль и т.п. А графика - это "барбараааа стрейзееееенд" какая-то. Она красивая, но надо только убрать "лампу в глаза". И всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Только был бой на песчанке, разъезжалась команда с респа, agc просел где-то на 5 кадров и стал около 40. З.ы. песчанка через плато на (верх-право) - просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти