Foenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 К-хм так черчиль имеет хороший разгон до 20км/ч, а у БП ограничение 22км/ч и движок хуже матильдовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Су-100м (кому нужна СУ152 на ее фоне - загадка) шустрая, компактная с отличными пушками и годной броней. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я чувствую что ты пытался донести какую-то мысль. Именно. Одна рысь каталась с одним супертестером, счастливым обладателем чОрного прЫнца. Так вот, матёрый слоупок матильда уделывает слоупока бп как Ахилл черепаху. Вероятно, бп вертится быстрее черчилля,коих я повидал немало, но это "быстрее" настолько мизерное и никчёмное, что просто смешно слушать про "слоупочность черчилля". У бп единственное преимущество - это кузница кадров для британского экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если балансный вес будет без ориентации на топ/предтоп, то я этот ахтунг даже по скидке не куплю О_о Это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Су-100м, кому нужна СУ152 на ее фоне - загадка, шустрая, компактная с отличными пушками и годной броней. С точки зрения русского языка, к какому существительному относятся прилагательные "шустрая" и "компактная", и, в свою очередь, к чему относится фраза про отличные пушки и броню? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Чёто корпус какойто у чёрного принца матильды, скромнее чем у матильды ЛЛ... и движок... чёто они слишком смешной какойто. 1750 золота да? Да и кузница кадров, экипаж 4 джентельмена? На англицких ст четверо сидят вроде только в Центурионах, в Комете и кромвеле вроде экипаж из 5 джентельменов. Сколько в топе я не знаю... А у меня для этого ахтунга кстати экипаж уже в казарме штаны протирает... притом за золото обученны) помните ту акцию где обучение экипажа со скидкой проходило?) [ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ] Так кто на тесте, вроде новую статистику включили и как оно? Ощущения что перегрузили нет? Так какие впечатления? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) С точки зрения русского языка С точки зрения Русского языка предложение про Су152 выделено запятыми, хотя признаю, нагляднее былоб скобками, сейчас поправлю. Бой: Уайдпарк 7 сентября 2012 г. 22:53:48 Танк: КВ-220 Бета-Тест Получено опыта: 2 748 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 48 643 Достижения в бою: «Снайпер» Бой: Перевал 7 сентября 2012 г. 22:45:59 Танк: Matilda Black Prince Получено опыта: 1 005 Получено кредитов: 23 131 ой: Линия Зигфрида 7 сентября 2012 г. 21:53:31 Танк: Matilda Black Prince Получено опыта: 2 210 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 346 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» Сравнение премиумного и Не премиумного танков. Тэсла-танк стал просто поработителем, с потерей Пз4 его топ ствола танков способных ушатать 220го стало меньше, да и вообше его броня подросла. ЗЫ Изменили работу окошка лога, мне не нравится. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 NigatiF о а можеш вот также заскринить но с этим канадским RAM2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я случайно свою тестовую версию, и сегодня мне снова качать ее влом. Прокляты анинсталлер даже скриншоты сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чёто несуразное этот Матильда Чёрный принцы, Танк Мистера Бина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ничо, подписка у супертестеров кончится, и вам всё напишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сколько Черный Принц стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Нет, таки 1750. Не нужен. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Шо, еще акция??? оО http://vk.com/wall-9159189_1498309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Су-101, ПТ 8го уровня. Не впечатлила. Дорогущие снаряды, наносящие меньше повреждений чем немецкие аналоги, забавно. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не знаю, от всех новых ПТшек, от 7 до 10 уровня, впечатления крайне позитивные. Да, это все те же советские орудия. Зато а) мы поворачиваемся на месте б) обладаем очень приличной динамикой и скоростью В) рикошетим. Пушка от Т-54 на 7 левеле? Пушка от ИС-4 на 8 левеле? Забирайте! )) и это лучше, чем медленная одноразовая бабахалка, ибо в случае гуслешота и промаха у тебя по крайней мере есть еще выстрел. Правда, ощущаю жесткую необходимость втыкать всем сведение. Ибо ДОЛГО! З.Ы. Ну и плюс сами модельки мне очень понравились, агрессивно-птшные, но по-советски милые :) З.З.Ы. Правда, кургузый, коротенький ствол на Об. 263 меня смущает - после пушки на 261 и - особенно - после с70 на су-122-54. вот уж Фрейд за рулем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С утра не пускает на тестовый. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А кто в состоянии объяснить "засвеченные " текстуры всех танков на тесте? Это фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это так называемая "улучшенная графика". Еще очень выбесило, что при настройке "стандартной графики" максимально доступные параметры воды, ландшафта и всего остального чудовищно низки. [жалько], а если я не хочу это ваше светящееся-звенящееся? Если бы я хотел крузис, я бы купил крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В тему, сравнение старой графики (вверху) и нового говна (внизу) на макс. настройках http://ic.pics.livejournal.com/strange_sou...75_original.jpg Изменено 8 сентября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лажа. Ис-4 поменяли, не может он так выглядеть в старой графике. Сейчас он выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На тесте доступно 2 графики. Старая и "улучшенная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А. Значит дурацкий блюм таки отключается? Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Старая" для компов в которых забыли MX440, сверхнизкая графика и сейчас доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Покатал немного на тестовом. Каждый бой — дурдом из пт10. Объект 263 (новая пт10) оказался крайне неприятным соперником. Стабильно пробивается только в нлд. Но ты попробуй попади. Понравились новые Ласвилль и Химмельсдорф. Много новых нычек и кучек хлама, дабы прикрыть нлд и корпус. Радикально понравился отчет о результатах боя. Статодрочеры ссут кипятком по ляжкам от радости. Я в их числе. Физикой почти никто не пользуется. По сути ни фига не поменялось. Надо много времени, чтобы народ переосознал всю прелесть физики. Графика новая уг, играю на старой. Лаги с дымами жуткие. Резюмируя: КВГ движется в правильном направлении, но из игры надо срочно убирать пт10. Они дико переапаны и портят весь геймплей. Табуны пт 10 лвл достали. Нипоногебать. Ст10 нравятся, они прикольные и нужные. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти