Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

К-хм так черчиль имеет хороший разгон до 20км/ч, а у БП ограничение 22км/ч и движок хуже матильдовского.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Су-100м (кому нужна СУ152 на ее фоне - загадка) шустрая, компактная с отличными пушками и годной броней.

Изменено пользователем NigatiF

Я чувствую что ты пытался донести какую-то мысль.

Именно. Одна рысь каталась с одним супертестером, счастливым обладателем чОрного прЫнца. Так вот, матёрый слоупок матильда уделывает слоупока бп как Ахилл черепаху. Вероятно, бп вертится быстрее черчилля,коих я повидал немало, но это "быстрее" настолько мизерное и никчёмное, что просто смешно слушать про "слоупочность черчилля". У бп единственное преимущество - это кузница кадров для британского экипажа.

Если балансный вес будет без ориентации на топ/предтоп, то я этот ахтунг даже по скидке не куплю О_о Это издевательство.

Су-100м, кому нужна СУ152 на ее фоне - загадка, шустрая, компактная с отличными пушками и годной броней.

С точки зрения русского языка, к какому существительному относятся прилагательные "шустрая" и "компактная", и, в свою очередь, к чему относится фраза про отличные пушки и броню? О_о

Чёто корпус какойто у чёрного принца матильды, скромнее чем у матильды ЛЛ... и движок... чёто они слишком смешной какойто.

1750 золота да?

Да и кузница кадров, экипаж 4 джентельмена? На англицких ст четверо сидят вроде только в Центурионах, в Комете и кромвеле вроде экипаж из 5 джентельменов. Сколько в топе я не знаю...

А у меня для этого ахтунга кстати экипаж уже в казарме штаны протирает... притом за золото обученны) помните ту акцию где обучение экипажа со скидкой проходило?)

[ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ]

Так кто на тесте, вроде новую статистику включили и как оно? Ощущения что перегрузили нет? Так какие впечатления?

Изменено пользователем Estienne

С точки зрения русского языка

С точки зрения Русского языка предложение про Су152 выделено запятыми, хотя признаю, нагляднее былоб скобками, сейчас поправлю.

Бой: Уайдпарк 7 сентября 2012 г. 22:53:48

Танк: КВ-220 Бета-Тест

Получено опыта: 2 748 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 643

Достижения в бою: «Снайпер»

Бой: Перевал 7 сентября 2012 г. 22:45:59

Танк: Matilda Black Prince

Получено опыта: 1 005

Получено кредитов: 23 131

ой: Линия Зигфрида 7 сентября 2012 г. 21:53:31

Танк: Matilda Black Prince

Получено опыта: 2 210 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 346

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Сравнение премиумного и Не премиумного танков.

Тэсла-танк стал просто поработителем, с потерей Пз4 его топ ствола танков способных ушатать 220го стало меньше, да и вообше его броня подросла.

ЗЫ Изменили работу окошка лога, мне не нравится.

Я случайно свою тестовую версию, и сегодня мне снова качать ее влом.

Прокляты анинсталлер даже скриншоты сожрал.

Су-101, ПТ 8го уровня.

Не впечатлила.

Дорогущие снаряды, наносящие меньше повреждений чем немецкие аналоги, забавно.

Не знаю, от всех новых ПТшек, от 7 до 10 уровня, впечатления крайне позитивные. Да, это все те же советские орудия. Зато а) мы поворачиваемся на месте б) обладаем очень приличной динамикой и скоростью В) рикошетим.

Пушка от Т-54 на 7 левеле? Пушка от ИС-4 на 8 левеле? Забирайте! )) и это лучше, чем медленная одноразовая бабахалка, ибо в случае гуслешота и промаха у тебя по крайней мере есть еще выстрел.

Правда, ощущаю жесткую необходимость втыкать всем сведение. Ибо ДОЛГО!

З.Ы. Ну и плюс сами модельки мне очень понравились, агрессивно-птшные, но по-советски милые :)

З.З.Ы. Правда, кургузый, коротенький ствол на Об. 263 меня смущает - после пушки на 261 и - особенно - после с70 на су-122-54. вот уж Фрейд за рулем =)

А кто в состоянии объяснить "засвеченные " текстуры всех танков на тесте? Это фича?

Это так называемая "улучшенная графика".

Еще очень выбесило, что при настройке "стандартной графики" максимально доступные параметры воды, ландшафта и всего остального чудовищно низки. [жалько], а если я не хочу это ваше светящееся-звенящееся?

Если бы я хотел крузис, я бы купил крузис.

В тему, сравнение старой графики (вверху) и нового говна (внизу) на макс. настройках

http://ic.pics.livejournal.com/strange_sou...75_original.jpg

Изменено пользователем $ergiu$

Лажа. Ис-4 поменяли, не может он так выглядеть в старой графике.

Сейчас он выглядит так

post-8765-1347129153_thumb.jpg

А. Значит дурацкий блюм таки отключается? Отлично.

"Старая" для компов в которых забыли MX440, сверхнизкая графика и сейчас доступна.

Покатал немного на тестовом. Каждый бой — дурдом из пт10.

Объект 263 (новая пт10) оказался крайне неприятным соперником. Стабильно пробивается только в нлд. Но ты попробуй попади.

Понравились новые Ласвилль и Химмельсдорф. Много новых нычек и кучек хлама, дабы прикрыть нлд и корпус.

Радикально понравился отчет о результатах боя. Статодрочеры ссут кипятком по ляжкам от радости. Я в их числе.

Физикой почти никто не пользуется. По сути ни фига не поменялось. Надо много времени, чтобы народ переосознал всю прелесть физики.

Графика новая уг, играю на старой. Лаги с дымами жуткие.

Резюмируя: КВГ движется в правильном направлении, но из игры надо срочно убирать пт10. Они дико переапаны и портят весь геймплей.

Табуны пт 10 лвл достали. Нипоногебать.

Ст10 нравятся, они прикольные и нужные.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...