Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Они убили СУ-85! Сволочи! :( А с д-10т на этих танках я всё равно не ездил... ДА они юмористы блин, убрали убер пушку на су-85, при том почти аналогичная пушка осталась на франц пт 5 уровня. У неё скорострельность заметно ниже. Хотя, кмк, здесь важнее разовый урон, который позволяет при небольшой удаче ваншотнуть любую пт5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я и не говорил про весь вайн. Я говорил про его отдельно взятый пласт "ковэ-3 против мауса" же. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зоид, он трансформируется в ковэ-3 против тапка/м103 и т. д. В количестве он только вырастет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну блин Ф30 85мм на Т-28 меня всегда смущала... Открою тебе страшный секрет - на Т-28 не только Ф-30 испытывалась, а еще и 95-мм. пушка Ф-39! :image149: Учитывая страсть разрабов ко всякого рода бумажным мегапрожектам, пушка, да еще и прошедшая риальне испытания, должна не то что быть на танке, а сиять и реять, аки гордое знамя. Но ведь нет... Хотя в любом случае неясно, как они собираются балансить тот же Т-28, а также Т-34 и КВ-1 с экранами на своих 4 и 5 уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Понеслась: http://worldoftanks.ru/news/1274-0_7_5_change_update/ Апнули стоковую 54ку, накинули мышке, 4ке и е-100 хп, много мелких нерфов амерских ПТ с башней и франкоПТ (хотя т110 так и не изменили). + накинули бабла льву и утке. Странный патч. Изменено 12 июля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Эх, опять 12t выкупать надо :D. А вот что теперь с 13-90 делать даже не представляю - по ходу новую пушку ему не завезли, может хоть серебряных подкалиберных отсыпят? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 13-90 и так по факту 8 уровня танк. Теперь это официально пдтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 13-90 и так по факту 8 уровня танк. Теперь это официально пдтверждено. Угу, но его наверняка теперь выше кидать начнет, а 170 пробоя на уровнях куда кидает тт10 это уже даже не смешно. С дистанции никого не пробить толком, а разброс при движении не дает нормально выцеливать уязвимые таким калибром точки в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лора на 9 будет себя чувствовать менее уютно, да и БШ на 10, надеюсь, тоже. Какой-никакой, а нерф с поднятием левелов франков, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Друзья, а кто-нить еще котирует ИС-4? Я как-то после апа уровня его вообще не воспринимаю по сравнению с семеркой. Ни тебе мощной пухи, ни монолитного лба. Сплошное разочарование. На 9 лвл с С-70 мне он нравился больше. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Посмотрим, что с ним сделают с 7.5 - по патчноуту обещали увеличение прочности и снижение разброса при повороте башни для орудия М62-Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Угу, но его наверняка теперь выше кидать начнет, а 170 пробоя на уровнях куда кидает тт10 это уже даже не смешно. С дистанции никого не пробить толком, а разброс при движении не дает нормально выцеливать уязвимые таким калибром точки в упор. А его сейчас не так кидает? Я на нем с первого боя к 10 уровням попадал. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Религия, запрещающая 13-90 наскакивать на борт и корму - плохая, негодная религия. И кого там 170 пробоя в бортик не берёт? Ах мыыыыышку?! Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Друзья, а кто-нить еще котирует ИС-4? Я как-то после апа уровня его вообще не воспринимаю по сравнению с семеркой. Ни тебе мощной пухи, ни монолитного люа. Сплошное разочарование. На 9 лвл с С-70 мне он нравился больше. Чего? Пушка ИС-4 слабая? Ну извините. Маневренность у него на том же уровне что и семерка? Да и результат дуэли сам за себя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 2 ДартМ: это тот деятель, который считает, что у немецких орудий хуже пробиваемость, чем у советских). В случае с исом-4 провоцирует, наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А его сейчас не так кидает? Я на нем с первого боя к 10 уровням попадал. Кидает, у него полный доступ к 13 уровню боев, по моим прикидкам в 10-й кидать перестанет. Рысь, те же совки в борт прошибаются в довольно узкую полоску, на ходу 50% снарядов уходят в гуслю или выше, а ситуации когда противник отошел покурить, подставил корму или вокруг никого больше нет, я не рассматриваю. Там и т50-2 нагнет кого угодно, если снарядов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Узенькая полоска, да. Требует имба-скила и пиксель-хантинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Узенькая полоска, да. Требует имба-скила и пиксель-хантинга. Причем здесь вообще скилл и пиксель хантинг? Разброс на скорости 30+ в полтора раза больше проекции танка при всех перках, там чистый рандом. Когда тт10 один и можно не торопясь закручивать это не проблема, но перспектива встречать их на 25% чаще и в количестве не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Пожалуй, я лучше промолчу. З.Ы. Хотя нет, 4 вопроса к Умбре - какой ст при наскакивании в упор на 2 и более тяжа справится с этим лучше, чем 13-90? И какой смысл в выскакивании именно на 2 тяжей вместо поиска более подходящей цели? Как так вышло, что до этого 13-90 как-то жили и существовали, а после повышения уровня боёв им внезапно полутчится так, что они будут ниочём? И в заключение, почему все ст 8 уровня испытывают проблемы в таком уровне боёв, а 13-90 не должен? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пожалуй, я лучше промолчу. З.Ы. Хотя нет, 4 вопроса к Умбре - какой ст при наскакивании в упор на 2 и более тяжа справится с этим лучше, чем 13-90? И какой смысл в выскакивании именно на 2 тяжей вместо поиска более подходящей цели? Как так вышло, что до этого 13-90 как-то жили и существовали, а после повышения уровня боёв им внезапно полутчится так, что они будут ниочём? И в заключение, почему все ст 8 уровня испытывают проблемы в таком уровне боёв, а 13-90 не должен?1) Батчат. 2) Никакого, кроме того что иногда одиночных целей просто нет. Хотя да, скорость позволяет бесцельно мотаться с фланга на фланг пока из союзников делают фарш. Ну и кустодрочить тоже можно. 3) Без понятия, ниочём это какие-то твои фантазии. Просто нерф. Я как играл на нем, так и буду, просто неприятен сдвиг в сторону светляка. 4) Еще одни странные фантазии - ст8 не попадают в бои 12-13 уровня, встреча с тт10 для них самый неудачный расклад из возможных, 13-90 там будет жить. Если уж сравнивать его, то с ст9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хз, их итак же кидает к тт10 постоянно. Помню как на химмеле минус две 7ки и т30 сделал ^^, при этом не 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пусть дадут 13 90 стаб и будет ок для 8 ур я щетаю. а вообще, прикольный патч, троллинг весьма тонкий. "вам тяжело на большом медленном а е100 бороться с маленькими быстрыми французами? так мы порежем вам скорострельность! а чтобы вы не удалили игру к ибеням, дадим сотке аж 100 хп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хз, их итак же кидает к тт10 постоянно. Помню как на химмеле минус две 7ки и т30 сделал ^^, при этом не 1% Они только на 11-м пересекаются, максимальный для ст8 и минимальный для тт10. Кстати, тест уже стартовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Умбра, по порядку. 1. Батчат как бы топ ст, и на 2 тт, пусть даже тт8, он выехать может, но не факт, что он уедет обратно. Выживет он только в случае, если оба тт - идиоты. Но тот, кто воюет, рассчитывая что идиоты враги, а не союзники, засрёт стату хуже, чем даже я. По второму вопросу ты, кажется, меня понял. Единственное но - не "мотаться, пока из союзников делают фарш", а искать цель. 3. Нерф? Неужели? А я думал наоборот - ап. Это был сарказм. И про светляка ты тоже загнул. 13-90 и сейчас светляк, просто с очень хорошей барабанной пушкой. Он может не только светить, но и убивать. Кстати, часто ты в рандоме на 13-90 кому-то светил? Что заставляет тебя думать, что это будет происходить чаще после нерфа? 4. Пантера-2 и перш - ст-8? Они не попадают к десяткам? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) чтоб 13 90 стал светляком, ему нужно дать пихло на 400-420 лошадей. а пока он только с горки светляк, динамика хреновая. Кстати, тест уже стартовал :) плз, выложите дерево лоры 9 ур, я что-то не понял про двигатели. имеет ли смысл выкачивать 3 двиг до патча? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти