Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Они убили СУ-85! Сволочи! :(

А с д-10т на этих танках я всё равно не ездил...

ДА они юмористы блин, убрали убер пушку на су-85, при том почти аналогичная пушка осталась на франц пт 5 уровня.

У неё скорострельность заметно ниже. Хотя, кмк, здесь важнее разовый урон, который позволяет при небольшой удаче ваншотнуть любую пт5.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и не говорил про весь вайн. Я говорил про его отдельно взятый пласт "ковэ-3 против мауса" же.

Изменено пользователем Zoid

Ну блин Ф30 85мм на Т-28 меня всегда смущала...

Открою тебе страшный секрет - на Т-28 не только Ф-30 испытывалась, а еще и 95-мм. пушка Ф-39! :image149:

Учитывая страсть разрабов ко всякого рода бумажным мегапрожектам, пушка, да еще и прошедшая риальне испытания, должна не то что быть на танке, а сиять и реять, аки гордое знамя. Но ведь нет...

Хотя в любом случае неясно, как они собираются балансить тот же Т-28, а также Т-34 и КВ-1 с экранами на своих 4 и 5 уровнях.

Понеслась:

http://worldoftanks.ru/news/1274-0_7_5_change_update/

Апнули стоковую 54ку, накинули мышке, 4ке и е-100 хп, много мелких нерфов амерских ПТ с башней и франкоПТ (хотя т110 так и не изменили).

+ накинули бабла льву и утке.

Странный патч.

Изменено пользователем tilindir

Эх, опять 12t выкупать надо :D. А вот что теперь с 13-90 делать даже не представляю - по ходу новую пушку ему не завезли, может хоть серебряных подкалиберных отсыпят?

Изменено пользователем Umbra

13-90 и так по факту 8 уровня танк. Теперь это официально пдтверждено.

13-90 и так по факту 8 уровня танк. Теперь это официально пдтверждено.

Угу, но его наверняка теперь выше кидать начнет, а 170 пробоя на уровнях куда кидает тт10 это уже даже не смешно. С дистанции никого не пробить толком, а разброс при движении не дает нормально выцеливать уязвимые таким калибром точки в упор.

Лора на 9 будет себя чувствовать менее уютно, да и БШ на 10, надеюсь, тоже. Какой-никакой, а нерф с поднятием левелов франков, имхо.

Друзья, а кто-нить еще котирует ИС-4? Я как-то после апа уровня его вообще не воспринимаю по сравнению с семеркой. Ни тебе мощной пухи, ни монолитного лба. Сплошное разочарование. На 9 лвл с С-70 мне он нравился больше.

Изменено пользователем Kabanus

Посмотрим, что с ним сделают с 7.5 - по патчноуту обещали увеличение прочности и снижение разброса при повороте башни для орудия М62-Т2.

Угу, но его наверняка теперь выше кидать начнет, а 170 пробоя на уровнях куда кидает тт10 это уже даже не смешно. С дистанции никого не пробить толком, а разброс при движении не дает нормально выцеливать уязвимые таким калибром точки в упор.

А его сейчас не так кидает? Я на нем с первого боя к 10 уровням попадал.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Религия, запрещающая 13-90 наскакивать на борт и корму - плохая, негодная религия. И кого там 170 пробоя в бортик не берёт? Ах мыыыыышку?! Зажрались.

Друзья, а кто-нить еще котирует ИС-4? Я как-то после апа уровня его вообще не воспринимаю по сравнению с семеркой. Ни тебе мощной пухи, ни монолитного люа. Сплошное разочарование. На 9 лвл с С-70 мне он нравился больше.

Чего? Пушка ИС-4 слабая? Ну извините.

Маневренность у него на том же уровне что и семерка?

Да и результат дуэли сам за себя говорит.

2 ДартМ: это тот деятель, который считает, что у немецких орудий хуже пробиваемость, чем у советских). В случае с исом-4 провоцирует, наверно).

А его сейчас не так кидает? Я на нем с первого боя к 10 уровням попадал.

Кидает, у него полный доступ к 13 уровню боев, по моим прикидкам в 10-й кидать перестанет.

Рысь, те же совки в борт прошибаются в довольно узкую полоску, на ходу 50% снарядов уходят в гуслю или выше, а ситуации когда противник отошел покурить, подставил корму или вокруг никого больше нет, я не рассматриваю. Там и т50-2 нагнет кого угодно, если снарядов хватит.

Узенькая полоска, да. Требует имба-скила и пиксель-хантинга.

Причем здесь вообще скилл и пиксель хантинг? Разброс на скорости 30+ в полтора раза больше проекции танка при всех перках, там чистый рандом. Когда тт10 один и можно не торопясь закручивать это не проблема, но перспектива встречать их на 25% чаще и в количестве не вдохновляет.

Пожалуй, я лучше промолчу.

З.Ы. Хотя нет, 4 вопроса к Умбре - какой ст при наскакивании в упор на 2 и более тяжа справится с этим лучше, чем 13-90? И какой смысл в выскакивании именно на 2 тяжей вместо поиска более подходящей цели? Как так вышло, что до этого 13-90 как-то жили и существовали, а после повышения уровня боёв им внезапно полутчится так, что они будут ниочём? И в заключение, почему все ст 8 уровня испытывают проблемы в таком уровне боёв, а 13-90 не должен?

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуй, я лучше промолчу.

З.Ы. Хотя нет, 4 вопроса к Умбре - какой ст при наскакивании в упор на 2 и более тяжа справится с этим лучше, чем 13-90? И какой смысл в выскакивании именно на 2 тяжей вместо поиска более подходящей цели? Как так вышло, что до этого 13-90 как-то жили и существовали, а после повышения уровня боёв им внезапно полутчится так, что они будут ниочём? И в заключение, почему все ст 8 уровня испытывают проблемы в таком уровне боёв, а 13-90 не должен?

1) Батчат.

2) Никакого, кроме того что иногда одиночных целей просто нет. Хотя да, скорость позволяет бесцельно мотаться с фланга на фланг пока из союзников делают фарш. Ну и кустодрочить тоже можно.

3) Без понятия, ниочём это какие-то твои фантазии. Просто нерф. Я как играл на нем, так и буду, просто неприятен сдвиг в сторону светляка.

4) Еще одни странные фантазии - ст8 не попадают в бои 12-13 уровня, встреча с тт10 для них самый неудачный расклад из возможных, 13-90 там будет жить. Если уж сравнивать его, то с ст9.

хз, их итак же кидает к тт10 постоянно. Помню как на химмеле минус две 7ки и т30 сделал ^^, при этом не 1%

пусть дадут 13 90 стаб и будет ок для 8 ур я щетаю.

а вообще, прикольный патч, троллинг весьма тонкий. "вам тяжело на большом медленном а е100 бороться с маленькими быстрыми французами? так мы порежем вам скорострельность! а чтобы вы не удалили игру к ибеням, дадим сотке аж 100 хп!"

хз, их итак же кидает к тт10 постоянно. Помню как на химмеле минус две 7ки и т30 сделал ^^, при этом не 1%

Они только на 11-м пересекаются, максимальный для ст8 и минимальный для тт10.

Кстати, тест уже стартовал :)

Умбра, по порядку. 1. Батчат как бы топ ст, и на 2 тт, пусть даже тт8, он выехать может, но не факт, что он уедет обратно. Выживет он только в случае, если оба тт - идиоты. Но тот, кто воюет, рассчитывая что идиоты враги, а не союзники, засрёт стату хуже, чем даже я. По второму вопросу ты, кажется, меня понял. Единственное но - не "мотаться, пока из союзников делают фарш", а искать цель. 3. Нерф? Неужели? А я думал наоборот - ап. Это был сарказм. И про светляка ты тоже загнул. 13-90 и сейчас светляк, просто с очень хорошей барабанной пушкой. Он может не только светить, но и убивать. Кстати, часто ты в рандоме на 13-90 кому-то светил? Что заставляет тебя думать, что это будет происходить чаще после нерфа? 4. Пантера-2 и перш - ст-8? Они не попадают к десяткам? Нипанятна.

чтоб 13 90 стал светляком, ему нужно дать пихло на 400-420 лошадей. а пока он только с горки светляк, динамика хреновая.

Кстати, тест уже стартовал :)

плз, выложите дерево лоры 9 ур, я что-то не понял про двигатели. имеет ли смысл выкачивать 3 двиг до патча?

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...