Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По порядку: Мышь не ногебает? Ололо. Я его не качаю только потому, что времени нет. И без него дел невпроворот. Т28 прототип видел на тестовом, он мне понравился. Этакий слоупочный т30 на 8 уровне. Спереди бьётся плохо, с боков - как обычный т28, артой любится и тот, и другой. И пушка, пушка высоко расположена - стрелять удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В связи с этим с 6 апреля 10:00 (МСК) по 9 апреля 9:30 (МСК) игроков ожидают следующие бонусы: Утроенный опыт за первую победу. Скидка 50% на покупку техники: AMX 13 75, ARL 44, M36 Slugger, M4A3E8 Sherman, M41, М6, M4A3E2. Скидка 50% на покупку премиумной техники: Ram-II, T2 Light Tank. Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.). Скидка 90% на сброс изученных навыков и умений экипажа (Как за золото, так и за кредиты). Надо же, догадались что сейчас многие сбросить захотят :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мышь не ногебает? Ололо. Я его не качаю только потому, что времени нет. И без него дел невпроворот. Одному на мышке в рандомах сложно. Реально сложно, потому что слоупочный танк и сильно нуждается в поддержке. А найти толковую поддержку в рандомах весьма непросто. Но дело даже не столько в поддержке, сколько в отсутствии возможности реагировать на остановку в бою: направление сменить нереально. В составе взвода обычно все гораздо приятнее, однако лучше не тт10 с собой брать, а тт9 либо пт9. Все таки обилие семерок в стане противника разрулить вне городских карт нелегко. Вот в ротах он себя неплохо показывает, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PQRxX4Jklvc Обе карты красивые, но особенно понравилась черноморская. Сразу вспомнил NFS: Most Wanted, такие же теплые осенние краски. А в каком месте советской ветки СТ-1 угнездится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 CT-I Новый 9лвл советских толстотяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Одному на мышке в рандомах сложно. В составе взвода обычно все гораздо приятнее... Вот в ротах он себя неплохо показывает, это да. Согласись, на любом танке проще во взводе и в роте?) А на мышке просто надо уметь играть, это очень своеобразный, но весьма хороший танк. Мой друг-немцефил пёрся от аттракциона "мышь с голдой отаке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А в каком месте советской ветки СТ-1 угнездится? :? Ну так в дереве все есть: Меня более интересуют КВ-4 и и Т150. С позиции их использования в ротных покатушках. А ну и ТТ10 мне подарят) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Alex Kholev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Эх, опять скидки на амер премы, 2 раз подряд...когда немцы-то уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А на мышке просто надо уметь играть, это очень своеобразный, но весьма хороший танк. Для меня оказался самым сложным в освоении. Я очень агрессивно играю обычно, а на мыше так нельзя. Город продавить ума много не надо, а вот в сельской местности возникают казусы. Последний раз было 10 сливов подряд тупо из-за того, что к моменту моего прибытия на место заварушки наши уже посливались. Поэтому по геймплею одиночный маус и взводный маус — две разные машины. Очень командно-зависимый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для меня оказался самым сложным в освоении. А мне очень понравилось. Конечно, через поле не попрёшь, но напролом никто не выживет. Немного уроков по рытью нор, пряток за домами и холмами и вот он, амбарный воин. Себе тоже мышку выкачаю, сразу после т110 и 50б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рысь, клёвый прицел возвращается: П.С. Нет, за прицелы не банят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А за что там банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видите ли, рыси часто страдают маниями всякого рода. Например, манией преследования. Мнительные мы очень. Этот рысь даже в дьяблу2 за рунами не ботил, а если ботил, то бота пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А за что там банить? Данные прицелы (в режиме арты) снабжены кольцами (как на зенитках) целясь по ним Рысь попадает в монокль командиру тигра 150мм фугасом. И т.к. стандартный прицел лишен этого девайса, нашу Рысь стали посещать мысли о неминуемом бане с конфискацией всех танков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Аскольд, ты никогда не видел на советских ружьях такие вот полукруглые сетчатые девайсы? Отец подарил мне такую штуку вместе с первым ружьём. Все охотники смеялись, но первым же выстрелом я сбил взлетающую утку, а взлетают они резко и с шумом. По сеточке упреждение рассчитать легко, так как в этой "рамочке" движение цели интуитивно рассчитывается просто на ура. Я артобот неважный, скорость прилёта снаряда рассчитываю хреново, но эффект ты сам видел. Кстати, комментарии в стиле "белке в глаз, мышке в сердце" и отсылки к некоему персонажу Усоппу - это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чудеса, я правда поледнее время из арт только ГВП катаю и в случае неактивности на карте впадаю в рейдж, после 5 минуты боя, и иду ПТшить, так, что попадать не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видел, ну и ты рассказывал. Но больше мне понравились на корабельных зинитках (на нашем корабле, рядом были нарисованы силуэты самолётов с разных ракурсов, для полного удобства). З.Ы. У меня после перехода с этого прицела на стандартный даже онлайн упал... если вы понимаете, о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так в дереве все есть: кстати, по дереву: говорят, что КВ-2 переедет на 6-й уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати, по дереву: говорят, что КВ-2 переедет на 6-й уровень. Переедет. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/ Если на танке «ИС-4» было установлено орудие С-70, то игрок получает новый ИС-4 с установленным орудием 122 мм «М62-Т2», в противном случае остается орудие «Д25-Т»; ИС-4 с Д-25Т в стоке? Это же ад. Д-25Т еще же на ИС была полным отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Неправда. На исе она была хорошей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/ ИС-4 с Д-25Т в стоке? Это же ад. Д-25Т еще же на ИС была полным отстоем. Справедливости ради Д-25Т это топовая пушка ИСа. Другой у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда уже ожидается то обновление кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а когда уже ожидается то обновление кстати? Где то в мае. Если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/ ИС-4 с Д-25Т в стоке? Это же ад. Д-25Т еще же на ИС была полным отстоем. Орудие историческое, так что деваться от него некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти