Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню, нонешний случай

и то, только потому что некоторые, самые розовые звери, не успели привести в порядок клиент

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шторм вещает в жжшечке:

Скоро тест 2!

Список изменений версии 0.7.2 тест 2 по сравнению с версией 0.7.1 тест 1:

"Раскрывающийся текст"
- Параметры американских ПТ-САУ перебалансированы по результатам тестирования.

- Параметры американских танков: Т34, Т30, М103 и T110E5 перебалансированы по результатам тестирования.

- Добавлено вращение на месте для M18 Hellcat и T25/2.

- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у американской ПТ-САУ Т25/2.

- Исправлены ошибки в бронировании танков M103 (лоб корпуса) и T110E5 (лоб корпуса и маска орудия).

- Исправлено отображение названия танка "Lowe".

- Исправлена опечатка в системном сообщении о истечении срока камуфляжа.

- Уменьшена прочность средней части ходовых танков: AMX 13 90, AMX M4 1945, BDR G1B.

- Исправлены названия дивизионов в фильтре меню выбора роты.

- Исправлено зависание клиента при продаже всех танков.

- В личном деле танкиста добавлена подсказка: сколько навыков для исследования ему доступно, и процент остатка опыта.

- Исправлена модель уничтоженной ПТ-САУ T28 Prototype.

- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у ПТ-САУ FCM 36Pak40.

- Исправлено градиентное исчезновение эффекта попадания в снег.

- Исправлено исчезновение большого количества эффектов на расстоянии более 100 метров.

- Исправлено отображение технической строки в подсказке по танку в карусели танков.

- Исправлена модель повреждения ходовой части танка VK4502A.

- Исправлено слишком сильное воздействие ветра на эффект выхлопа танка.

- Исправлена возможность выделения надписей в диалоговых окнах.

- Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4.

- Исправлено описание навыка "Из последних сил".

- Исправлены некоторые ошибки в модели повреждений ПТ-САУ Т95.

- Исправлены некоторые ошибки в обучении.

- Исправлена модель ходовой части танка Pz V Panther.

- Исправлена анимация "плюсиков" в слотах танкистов в ангаре.

- Исправлено несовпадение в некоторых случаях размера маркера "внимание на квадрат" с размером квадрата миникарты.

- Убрана отрисовка маркеров пробития от фугасных снарядов при ненанесении урона.

- Исправлено редкое падение клиента в связи с введением архивов в версии 0.7.1.1.

- Исправлено некорректное отображение некоторых значений параметров модулей танка в интерефейсе.

- Стоимость двигателя В-2К уменьшена до 23050.

- В режиме послесмертия исправлено отсутствие подсветки ника игрока в списках команд.

- Исправлены проблемы с неразрушаемыми объектами на некоторых игровых картах.

- Исправлено смещение центрального перекрестия прицела в варианте "Перекрестие II".

- Исправлено несоответствие своему размеру поля ввода текста в окне общего чата.

- Исправлено обрезание букв "Д" в названиях вкладок ангара.

- Исправлено пересечение текста сообщений с боковой прокруткой в окне взвода.

- Исправлена доступность интерфейса сброса скиллов при заблокированном танке.

- Исправлена возможность продажи танка с съёмом доп оборудования за золото, при отсутствии золота на аккаунте.

- Исправлен статус элитности T95 при изучении всех модулей.

- Исправлено обрезание названий некоторых танков в окне загрузки карты.

- Исправлена размытость и зернистость сообщений боевого чата.

- Исправлена невозможность повторно изменить анизотропную фильтрацию в настройках графики.

- Маркеры танков. Исправлено отсутствие цветовой дифференциации по командам иконок танков в бою.

- Маркеры танков. Исправлены настройки режима цветовой слепоты.

- Маркеры танков. Исправлено отображение тимкиллера.

- Маркеры танков. Исправлена подсветка компаньона во взводе.

- Маркеры танков. Добавлено затемнение никнеймов уничтоженных танков.

- Исправлено отображение достижений в статистике игроков.

- Возвращено отображение таблицы команд по нажатию клавиши TAB.

- Исправлено расположение выхлопа двигателя у ПТ-САУ M18 Hellcat.

- Исправлена модель повреждений ходовой части ПТ-САУ ИСУ-152.

- Исправлено получения танкистами внеочередных званий при сбросе и повторном изучении умений.

- Исправлены прописные буквы в названиях ПТ и САУ в подсказке танка в ангаре.

- "Несъемное" оборудование переименовано в "Сложное" во всех элементах интерфейса.

- Возвращена кнопка "исследовать" для элитных танков.

- Уточнено описание медали Халонена.

- Исправлено отображение типа голосового чата в тренировочной комнате.

- Из магазина убраны неиспользуемые типы снарядов.

- Изменена стоимость орудий: 5cm KwK 38 L/42, 5cm KwK 39 L/60, 5cm PaK 39 L/60.

- Изменена визуальная модель второй башни танка Т32.

- Исправлено отсутствие прокрутки в выпадающем списке фильтра наций в казарме.

- Удалены некоторые неиспользуемые папки и файлы.

Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4

Здравый смысл возобладал-таки

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Стоимость двигателя В-2К уменьшена до 23050

А это что за двигло? Щас даже в игру залез поискать, не нашел. Из новых ПТ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Из магазина убраны неиспользуемые типы снарядов

А такие есть? Оо

Шторм вещает в жжшечке:

А еще он там навещал, что Т34 еще раз резанули, причем со всех сторон. Скорострельность до 4.1 с копейками скинули, но самое страшное точность и сведение еще больше снизили <_<. Он и на первом тесте играть в выкатился-стрельнул мог толком только метров со ста, а теперь похоже останется или лезть в упор, или стоять под огнем 3 секунды, пока шансы попасть появятся. А в схватке один на один каждое его непробил или рикошет будет равнозначно двум фришотам противника Ну и вишенка на торт - куча недокументированных нерфов плюс обещание что апать не будут.

А такие есть? Оо

В два раза более дешевый и на столько же менее мощный фугас к су-26, например.

Скрытые нерфы? Теория заговора? :D

Помним, что 34ка 8ого уровня, и там у нее самая большая альфа и отличная броня.

И все нахаляву!

Зато апнули и м103, и т110, какие-то совершенно космические дпм, сведение и разброс 0_о плюс зашили швы и башни... Короче, очередной читполом до выхода следующего патча.

Франков, что характерно, кроме углов вертикальной наводки, нерфить вообще не собираются. т_т нипоногебадь, дедываевали, а толку?

Франков, что характерно, кроме углов вертикальной наводки, нерфить вообще не собираются.

Они же пребалансированы были все. Или этот пункт отменили?

Изменено пользователем Ra_W_en

Они же пребалансированы были все. Или этот пункт отменили?

Я вот вообще не понимаю, что и зачем там нерфить. По-моему машины очень специфические и требующие изрядной пряморукости. Нормально на них играет жалкий процент игроков. Точность что на ходу, что в стоячем положении — не завезли, брони нет, размеры огромны, барабан перезаряжается долго, боекомплект небольшой.

Если бы мне предоставили данные, что хотя бы 10% францеводов имет на них стату от 65-70% и средний дамаг от 2700, вот тогда бы я поверил. Но таких пара процентов, не больше. Так чего же на зеркало пенять, коли рожа крива? ©

P.S. Какахами не закидывать, катал францев только на тесте.

Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4

Здравый смысл возобладал-таки

Кмк, изначально было очевидно, что дура с броней В2 и 105 мм фугасницей (гарантированные ваншоты 1-3 лвлов, а при удачном попадании - ещё и 4-5) будет бои 3- рвать практически в одиночку. А выше кинет редко. Кто её туда запихнуть придумал?

Я во...к чего же на зеркало пенять, коли рожа крива? ©

P.S. Какахами не закидывать, катал францев только на тесте.

VI AMX 13 75 92 66 71,74% +18,93% моя стата,

52,81 - средняя стата по этому танчику, легко можно увидеть что она вполне укладывается в представления ВГ о балансе.

Изменено пользователем NigatiF

52,81 - средняя стата по этому танчику, легко можно увидеть что она вполне укладывается в представления ВГ о балансе.

кмк, стата такая из-за того, что французские лт почти всегда есть с обеих сторон. Встречайся они реже, стата была бы выше.

Скрытые нерфы? Теория заговора? :D

ХЗ, это слова Шторма - часть нерфов озвучивать в чейджлоге не будут.

Помним, что 34ка 8ого уровня, и там у нее самая большая альфа и отличная броня.

А еще ее балансит в бои, куда лёва и тем более КВ5 попадают по большим праздникам. 3-4 ТТ9 над ней стабильно и встречи с ними закономерность. Меня напрягает только то, что из танка на все 100% делают поддержку. Он слепой, медленный и не может стрелять издалека. Башня это конечно круто, но на расстоянии, с которого Т34 начнет представлять для противника опасность, люк выцеливают в 50% случаев (я так один раз на дубах попытался удержать фланг соло, забравшись в ямку так, что только башня торчала - прожил 10 секунд).

Во взводе то спору нет, ползи себе за ИС4, он тебе тушку прикроет, ты ему дамаг удвоишь, но вот как одному в рандоме с оленями нормально воевать на этом чуде для меня пока загадка. 99% наоборот стараются подставить, резко отъезжая, так как знают что при наличии Т34 в прицеле по ним стрелять не будут. И если раньше маневренность еще позволяла повторять этот фокус, то теперь уже нет. Дальние перестрелки с немцами походу тоже в прошлом - попасть будет очень сложно, подъехать на скорости 25км/ч - нереально. Остается ползти метрах в 50 за тяжами и изредка удивлять особо заагрившихся на них противников. Ну и горки конечно, там он все равно тянуть будет, если бока прикроют.

А вот за м103 и 110 рад, с такой броней в носу при ее наклоне танковать станет куда приятней, а повышение скорострельности вкупе с точностью и ап, может даже сделают их конкурентоспособными в серьезной игре :).

конкурентоспособными в серьезной игре

А они не были? Новости.

А они не были? Новости.

Ну, мне лично и так нравились, но клановцы в чате все время орали что остальные тт10 в высадках лучше будут, решил что им виднее. По любому, ап лучше нерфа, тем более что танчики уже почти в кармане :rolleyes:.

Изменено пользователем Umbra

А они не были? Новости.

Я, чессгря, тоже 110-му места на ГК не видел. Альфа низкая, дпм не фонтан, броня тоже воображение не-поражает. Француз в роли дамагера смотрится куда предпочтительнее, а на предмет поддержки издалече Е-50 выигрывает. Так что бафф 110-му нужен, нужен.

Ну а дпм-то самый высокий на уровне, рядом с е-100. Альфа альфой, но ее применить еще нужно, а 110 свою применяет еще с хода и неплохой дистанции. Броня меня не особо волновает, но ее уже поднимают.

Французы в командной игре-что-то, граничащее с читом, имхо. Ибо пара выпиливает за 10 сек все, что им моет встретится, а что недовыпиливает-то полумертвое УГ и можно сапогами потом допинать.

Бытует мнение, что на ГК нужны все танки. Заморозка, ведь.

Крайне мало игроков может совладать с любым танком. Почти у всех на каких-то таках воевать получается лучше, на каких-то — хуже.

Очень, очень малое число людей может одинаково хорошо играть на любых танках, меняя их после каждого боя. Большинству надо затачиваться подряд несколько боев для привыкания. С семерки на мыша перскакивать непросто.

Крайне мало игроков может совладать с любым танком. Почти у всех на каких-то таках воевать получается лучше, на каких-то — хуже.

Очень, очень малое число людей может одинаково хорошо играть на любых танках, меняя их после каждого боя. Большинству надо затачиваться подряд несколько боев для привыкания. С семерки на мыша перскакивать непросто.

Ну незнаю, я играю на 3 типах техники одновременно(ис-7, т-54, об.-261) и на всех стата 53-55% побед, средний опыт 600+, хочу еще пт прокачать, пока что только су-100 взял В)

Ну незнаю, я играю на 3 типах техники одновременно(ис-7, т-54, об.-261) и на всех стата 53-55% побед, средний опыт 600+, хочу еще пт прокачать, пока что только су-100 взял В)

Тут опять встает вопрос о субъективном восприятии циферок в стате. У кого-то одно понимание «хорошей» статы по танчику, у кого-то — другое.

Объективно, в пределах одной нации рулить гораздо проще, чем миксовать разные страны. Допустим, у меня, как играющего исключительно на советских танках, нет никаких проблем - разминаюсь Т-50-2, поезжу на ИС-7, пересаживаюсь на 212 или 704 объект, потом Т-28, Су-26 или КВ-5, залакировать Т-54 и тупе = вечер в танках удался. Но, скажем, погоняв на тестовом франков (13 90 и лору, насколько хватило свободного опыта, а до вайпа был 50 100 и 50 120), могу сказать, что к ним привыкать надо долго. Мне трудно сразу привыкнуть, что каждый хит = потеря хп, что барабан перезаряжается 40 секунд, что ТАКИЕ УРОДСКИЕ УГЛЫ НАВОДКИ и так далее )) так что тут есть свои нюансы.

Изменено пользователем tilindir

Погонял чуток Т34 на втором тесте - опасения оказались преждевременными. Оказывается точность не нерфили, а наоборот апнули до 0.35, так что теперь вторая-третья линии и перестрелки на дальние дистанции наше все. В остальном таки нерф, но не критичный, сильнее всего скорость поворота башни чувствуется - всего 18 градусов оставили (в два раза меньше чем было в начале). В общем, пока тактика рандома видится как отстрел тт8+ по чужому засвету, практически башенная ПТ получилась.

М103 лоб действительно залатали, в первом же бою столкнулся нос к носу с е100, немец три снаряда в него всадил - все рикошет. Еще т95 аналогично срикошетила, но потом до них дошло куда стрелять и ситуация резко поменялась :D.

Еще больше подняли цену перехода на арлекина, и скинули цену перехода на хэллкет. А можно мне наоборот?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...