ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да лааана, я к примеру вполне вхожу в целевую аудиторию ) Плачу периодически денюшку, не жалуюсь и гамлюсь в своё удовольствие с братюнями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Изначально неверный подход. Наша ЦЕЛЕВАЯ аудитория не любит этого гемороя. 1) Спасибо за честность. 2) Это весьма грустно. 3) Там где говорят "мы делаем для масс, потому что попса лучше продается", попросту не может быть никаких контраргументов. Что бы я ни писал, все это разобьется об доводы "всем не угодишь, мы думаем об максимальном охвате, а не об удовлетворении сложных требований малого числа хардкорных игроков". Я вас понимаю, но не принимаю такой подход, как единственно возможный. Успех - в золотой середине. В идеале - для разных подтипов целевой аудитории - разный контент. К примеру: Школоло - рандом. Кланеры - глобалка. Немцефилы - исторические ивенты. И все будут довольны. Кроме разрабов, которым прийдется впахивать в три раза больше :) Но я за это им голду перечисляю, епт! :) В том же вов есть и сюжет, и рейды, и пвп, все части проработаны офигенски, и все рассчитаны на РАЗНУЮ целевую аудиторию. Проект, мягко говоря, успешен. В конце-концов, кто как не вы, может стать единственным пост-советским Blizzard. Болею за вас, и поддерживаю рублем. Понимаю, что не все, и не сразу. Но осенью уж поднажмите. Сеттинг вы себе отхватили бешено популярный. А главное не надо платить копирайты за использование вселенной! ^^ Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, почему-то у меня не возникает сомнений, что ты бы запросто освоил и более сложный вариант танчиков. Куратор, нам же честно сказали - пипл схавает)). Мы новые карты увидели только недавно, а ты говоришь. Ладно, в последнее время чёто много всего накидали, согласен. Но те же амерские ПТшки когда обещали? Так и с остальным. Успеется, чо. Меня и "контр-страйк про танчики" пока что устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как же надоела эта тяга к хардкорности у писи игроков =) не в игре дело, а чем быть недовольными - найдут ) В танчиках свой хардкор и он заключен в игровом процессе и прокачке Куратор, ну правда же, устраивать такую дрочильню(уж извините) с модулями которую ты хочешь... да ну нафиг - танчики изначально планировались как аркада И в плане аркадного симулятора сейчас с игрой все хорошо... зачем накручивать эту бестолковую сложность? Тут не большая ММОРПГ где можно часами сидеть выдумывать закачки и билды на чаров, тут танчики и ветка прокачки выстроена последовательно, где ты идешь от более хуанового к более крутому, это логично и доступно. PS Исторические ивенты - бестолковая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Что меня страшит - так это WoP. Что бы не получилось - что WoT остановился в развитии, выработав ресурс новизны и доната с открытия интересующих танков в рандоме. (что произошло к примеру, с нашей компашкой во главе с Вульфом - имхо им тупо поднадоело, а кланвар контент - откровенный фуфел) Так вот что бы WoP не оказался всего лишь очередным витком этой деньгевыжималки под названием "прокачай новый самолет, а в топ конфиг загони его свободным опытом за реал" Идея от маркетологов знатная. Но это как-то... пошло. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Меня и "контр-страйк про танчики" пока что устраивает. 1) ты открыл все что хотел 2) понял, какое дерьмо кланвары устраивать WoT тебя перестанет, поверь. Почему никто не замечает, что WOW, великий и ужасный, выжил и зажирел благодаря НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ ОГРОМНЫМ НОВОВВЕДЕНИЯМ В ХАЙЛЕВЕЛ КОНТЕНТЕ!!!1. Там патчи - как у многих аддоны. А аддоны - как новые игры. Варианты ПвП конфигов - меняются постоянно с каждым патчем и шмотом. Новые сюжетные квесты и рейды. И тп и тд. Большинство ММО гигантов, сдохнувших за последнее время (конан, вархаммер, можно много навскидку сказать) сдохли именно из-за отсутствия внимания к хайлевел игре. Когда ММО можно "пройти", она обречена. WoT в данный момент, очень даже можно "пройти". Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, почему-то у меня не возникает сомнений, что ты бы запросто освоил и более сложный вариант танчиков. ну я то геймер со стажем, я бы и освоил ) но прожектов же много ;) Как бы я получаю от танчиков именно то чего хочу ) Если я хочу поиграть во че-нить хардкорное, я играю во че-нить хардкорное ) И не факт, что будь танчики сложнее я бы в них играл в том же порядке что и сейчас ) Меня полностью удовлетворяет тот факт, что танчики меня сейчас вообще не напрягают и я в них развлекаюсь (у меня даже 10к боев нету!!!!) Вот приеду в воскресенье с дачи с братюнями уже договорились порубать в bloodline champions ) периодически по вечерам рубимся с друганом в HON все никак не собирусь поставить ТФ2, ибо зовут. И до сих пор не установил дов2 по новой после обновления системы ) Игрулек много, игрового экспириэнса тоже много и он разный ) [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] бтв... ну что значит не устраивает игра? можно подумать ты как игрок имеешь возможность и власть что-то изменить. Тебе дают продукт, ты его потребляешь, если тебе что-то в продукте не нравится - ты его не потребляешь. Рысю перестанет устраивать проект - он забьет и никто от этого не умрет. А еще более вероятно, что Рысе поднадоест проэкт и он сделает перерыв, мб даже без срочный и никогда не вернется обратно ) бтв, WOP - проект Гайджинов и он будет, о аллилуя, больше симулятором чем аркадой. Проект варгеймингов про аркадные самолетики называется WoW насколько я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вот приеду в воскресенье с дачи с братюнями уже договорились порубать в bloodline champions ) периодически по вечерам рубимся с друганом в HON все никак не собирусь поставить ТФ2, ибо зовут. И до сих пор не установил дов2 по новой после обновления системы ) Игрулек много, игрового экспириэнса тоже много и он разный ) а мне нада пра танки!!!1 А пра танки толька WoT, из адекватно-популярно-развивающегося хоть как-то. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я негодую что со мной никто в инди игры играть не хочет!!! Хочу поиграть с кем-нить в майнкрафт или хотя бы террарию!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) устраивать WoT тебя перестанет, поверь. Ещё два знатока рысей))). Именно за примитивность мне танчики щас и нравятся. Сел за комп, поехал в рандом, пострелял, повеселился. Пришёл Хомяк, сказал "гоу на т82", сел на т82, поехали, нОгнули, повеселились. Сел на КТ, лениво покачал экспу для будущего Е-75, повеселился. И т д. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ещё один знаток рысей))). Именно за примитивность мне танчики щас и нравятся. Сел за комп, поехал в рандом, пострелял, повеселился. Надоест, если рандом меняться не будет. Пришёл Хомяк, сказал "гоу на т82", сел на т82, поехали, нОгнули, повеселились. Раз-два. На двадцать два - надоест. Сел на КТ, лениво покачал экспу для будущего Е-75, повеселился. И т д. Экспу вкачал под все что хотел. Делать нечего. У меня к примеру из планов только пантера и осталась - остальное не хочу. Разве что францию-ст с барабанами заценить. ПС С офффорума умилил еще один виш лист, в стиле моего про батлтех: "Хочу пихоту! Введите пихоту! Что б она пихала танкам из фаустпатронов!" Про пихоту не знаю, но вот статичные пт установки под управлением АИ - почему бы и нет. Сразу станет понятно, почему фугасных снарядов на танках возили больше. Арт-сау конечно придется как-то коверкать... Иначе все статичную оборону вынесут в слепую. Вообще банальное решение - распихивать статичные аи-ПТ рандомно по деплою. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Куратор, ты меня удивляешь. Кто, по-твоему, лучше меня знает?) Ты или я сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рыся молодец! :P 2Куратор, ну надоест и надоест, игра сразу плохая чтоль? Надоест, отдохнешь - вернешься или нет не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ещё два знатока рысей))). Куратор, ты меня удивляешь. Кто, по-твоему, лучше меня знает?) Ты или я сам?) Что за вопросы? Конечно окружающие лучше знают, что для тебя лучше. Ты как маленький, прописные истины приходится озвучивать. :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Точно, и как я мог забыть)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) *Меррус иногда тут так включает мозг* А ведь в контре нету же поддержки хай левелов, а ведь в нее играют, а прокачка нужна чтобы играли хотя бы на других танках, которые не ногибают. "ЭЭЭЭЭЭЭ а зачем мне играть на мс1 так как он говно, я лучше возьму Маус потому что я по жизни победитель" Так почему вы не хотите воспринимать эти пиксели как просто пострелушки, которые нужны чтобы расслабится? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 которые нужны чтобы расслабится это для нубов и школия, только тссс :ph34r: кстати, а когда в теме начнется обсуждение новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) и школия, Оно ногибать и задрачивать хочет как раз Изменено 28 июля, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оно ногибать и задрачивать школие не может в грамотный баланс и оптимизацию. САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПУШКИ и САМАЯ ТОЛСТАЯ БРОНЯ, это аккурат для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чаффи В следующем патче. Обязательно заведу себе этого симпатягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 опыт уже бережно отложен, как и на убер-лео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Т-50 куда воткнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 после Т46 очевидно. стоп, БЛИИИН! у менядж Т46 нету!!! ааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня есть. Очень клевый агрегат, между прочим. 37мм автомат лопает пз4 в борт адово. Осталось только в борт заехать, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня есть. бебебе, у меня теперь тоже есть. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я уже продал и купил Т-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти