Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Есть неплохие.на самом деле есть, но есть один мега угарный тем, что там крупными такими буквами опечатки на весь экран =) # 19 собственно. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я вижу то чего нет, я нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я вижу то чего нет, я нормален? На втором скрине ничего не увидел, а на первом что-то похожее на косяки птиц. Ты это имел в виду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А нигатиф на этих скринах наверно Черепа и пламя видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 10 страница 196 пост Мдя... Это же должен был быть агитационный плакат! Где агитация? К чему он презывает? Что такое Emperors finest? Кто такая Кадия? Кто из непричастных поймёт в чём тут прикол? Что это за сабля в духе сами-знаете-кого? Отрицательный рейтинг как бэ намекаэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты это имел в виду? ага, и видны они только через снайперский прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага, и видны они только через снайперский прицел. Ну может, шутка разрабов какая-нибудь :). Вон во втором Ведьмаке на небе инверсионный след самолета есть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Скорее это следы пропавших трассеров =) Где агитация? К чему он презывает? там вообще 2,5 интересных работы. наша хоть ориджинал контент. Изменено 4 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там вообще 2,5 интересных работы. наша хоть ориджинал контент. Понравилась от Клана "Граница". Выглядит очень мощно. и Лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А мне больше приглянулся арт от LJ-клана. Напоминает окна РОСТа, которые мне всегда были по нраву за свою эффективность-донесение идеи максимально простым и ясным способом. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слагга - аццкий чит и полом.да ни фига там не чит и не полом. ни о чем они по большому счету, что росомаха, что слаггер. на их лвл есть гораздо более интересные машины. не пт и недо ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А судить будет жюри. Нечего на минусыплюсы фапать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мдя... Это же должен был быть агитационный плакат! Где агитация? К чему он презывает? Что такое Emperors finest? Кто такая Кадия? Кто из непричастных поймёт в чём тут прикол? Что это за сабля в духе сами-знаете-кого? Отрицательный рейтинг как бэ намекаэ... грид, постыдился бы чесслово такую хуйню писать когда я многократно спрашивал ваши мнения-предложения мы с художником были молчаливо посланы нахуй, участие принимали люди вообще извне _Могучего и _Великого а теперь есть _Мнение и _Недовольство, _Честь _Клана же _Уронили Изменено 4 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) грид, постыдился бы чесслово такую [censored]ню писать когда я многократно спрашивал ваши мнения-предложения мы с художником были молчаливо посланы [куда подальше] а теперь Есть Мнение и Недовольство Утка! постыдился бы чесслово такую [censored]ню писать (с) Когда я выше отписал слоган, который, кстати, весьма вдохновил Тилиндира, я был молчаливо послан на [censored]. Ни спасибо, ни отказа, ни комментария. Ну и эта - с каких пор у нас тут запрещено иметь мнение или высказывать недовольство? Я что-то пропустил? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да ни фига там не чит и не полом. ни о чем они по большому счету, что росомаха, что слаггер. на их лвл есть гораздо более интересные машины. не пт и недо ст. Все очень просто. Если убрать у Т-34-85 его 100-мм пушку, то на 6 левеле Слагга становится куда полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну. Утк, мне, например, плакат понравился. Но, учитывая спкцифику конкурса, есть более удачные работы-мы говорим об агитке, штуковине, привлекающей непосвящённых в ряды. У художника неплохой стиль, но стиль этот для неподготовленного тяжел, мрачен и, скорее всего, останется непонятым. Это как аниме-танкист с лисьими ушами. На любителя. В области агиток, я повторюсь, нужны даже не самые красивые, а несущие послание вещи-такие как (здесь, правда, проявлен дурной вкус и страдает эстетика вместе с текстом, я бы к этим товарищам не пошел бы) вин чистой воды или как пример простой идеи, воплощенной в виде простого, но яркого отображения. Это не лучший арт, но хорошие агитки. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все очень просто. Если убрать у Т-34-85 его 100-мм пушку, то на 6 левеле Слагга становится куда полезнее. на т-34 исторически проектировалось 100мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) на т-34 исторически проектировалось 100мм....А на шерман ставлилась башня т26 с 90мм gun m3. 100 мм на 3485 смотрится чужеродно, танк не тянет это орудие. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на т-34 исторически проектировалось 100мм.... В курсе. Но эта пушка автоматом обесценивает всех одноклассников-СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вообще ветка пт амеров странная. ни рыба ни мясо, для фана только покачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С точки зрения высадок на данный момент вообще все ветки ПТ ни рыба, ни мясо. так как выбирая между ТТ10 и ПТ9 скорее всего выбор сделают в пользу первых, благо Т30 еще там. С заморозками еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 грид, постыдился бы чесслово такую [censored]ню писать когда я многократно спрашивал ваши мнения-предложения мы с художником были молчаливо посланы [куда подальше], участие принимали люди вообще извне _Могучего и _Великого а теперь есть _Мнение и _Недовольство, _Честь _Клана же _Уронили Во-первых, закончили писать матом. Супермодераторский статус не даёт права на нём разговаривать. Во-вторых, насколько я понял, обуждения не было. было мнение Утки, художника и неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) С точки зрения высадок на данный момент вообще все ветки ПТ ни рыба, ни мясо.и чито таки Войс не кинется защищать пт? =) с точки зрения высадок я вообще не смотрю, мне то ровно, а вот с точки зрения стал бы я менять сов и нем пт на то, что есть у амеров, ну уже точно знаю, что нет. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и чито таки Войс не кинется защищать пт? А чего их защищать? Ездить не умеют, для стрельбы ворочаться нужно, ХП нет, брони нет. Т30 в стомульён тысяч раз лучще нОгебает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти