DarthM Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Паттон еще не опробовал, сейчас отчим сидит играет. Надо бы попробовать что и как. Дедывоевали, как-никак. 54 вперде. Я даже больше скажу. В Энске стоит неуязвимый Ильич на постаменте. Только что 54ка отчима туда влетела на полном ходу. Пришлось объезжать P.S. Часто у вас происходит, что "последний снаряд", который должен был уже гарантированно свалить танк оставляет ему 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Да, после 6.4-регулярно. И у меня зачастили случаи, кгода мне выносят всё, кроме 10 хп, и у врагов. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Видимо эту откровенную хрень сделали посмотрев Space Marine and the cruelity of chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Неприятное наблюдение - Пушка L71 на Пантере пускает иногда "прозрачные" снаряды, которые "пролетают" сквозь танк врага, как через воздух, не нанося повреждений и вообще как будто и не стрелял никто. А снаряды убавляются при выстреле. Кто-то на другой технике такое наблюдал? На Тигре 1 с Л71 есть такое? На других машинах ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Неприятное наблюдение - Пушка L71 на Пантере пускает иногда "прозрачные" снаряды, которые "пролетают" сквозь танк врага, как через воздух, не нанося повреждений и вообще как будто и не стрелял никто. А снаряды убавляются при выстреле. Кто-то на другой технике такое наблюдал? На Тигре 1 с Л71 есть такое? На других машинах ни разу не было я. я жаловался. на ИСе (с топ пушкой) такое было регулярно. на остальных танках редко, так что можно их не считать. причём у меня сложилось ощущение, что эта фигня участилась после патча 6.4. правда на ИС-3 такого у меня не наблюдается. (ну и слава богу!) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] P.S. Часто у вас происходит, что "последний снаряд", который должен был уже гарантированно свалить танк оставляет ему 1%? скажу даже больше, когда стреляешь в такого вот 1-процетыша, мой снаряд ОЧЕНЬ часто говорит "клик" и при этом не наносит вообще никакого урона танку =) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А, и еще. Locust - лажа. Совершенно ниочемный танчик. Воюет терпимо, но никаких сильных сторон у машины нет. - Броня отсутствует, как факт. А он 3 уровень. - Скорость поворота неудовлетворительна, не вписывается никуда, на повороте сильно теряет скорость. - Поворот башни крайне медленный. - Пушка пробивает только совсем мелочь, с более старшими уже проблемы. - Пушка имеет мизерный дамаг. - Обзор 380 - это ниочем. - Боезапас в 50 снарядов для такой пукалки - ниочем. Хотя танк и не доживает до полного отстрела. Это чисто теория. - За весь этот ахтунг требуют 900 золота. За что столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 - За весь этот ахтунг требуют 900 золота. За что столько? Гочкисса продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Народ, такой вопрос, не обратил внимание, вернули трассеры от невидимой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Гочкисса продвигают Меня всегда интересовал в какой-то степени вопрос. Зачем рисовать ниочемные машины, даже если в реальности они такими и были, в какой-то степени, да еще и только за реальные деньги доступные? Сначала это выглядело как четкое следование принципу равенства игроков, что бы не выпячивать донаторов, за что я игру и полюбил. Но сейчас, как-то я не понимаю...слишком слабые танки за слишком большие деньги. Коммерция одна пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кроме 10 хпкроме 1хп, в трех подряд боях было. не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Бывало. Дважды было на СУ-8, стрелял по тиграм, обоим сбил тремя выстрелами со 100% до 1%, после чего они ушли из-под засвета. Один раз на СУ-152, двумя выстрелами сбил Т30 до 10%, после чего 7 выстрелов непонятно куда (результат боя был: 11 попаданий из 11 выпущенных, два всадил в Леву, остальное...) Ну и самого несколько раз в 6 хп оставляли))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) то что паттона нерфанули относительно перша - так и говорили. Перш выбивался из статистики, но его не трогали, тк знали что все равно целиком поменяют. Давали порезвиться на имбалансе, теперь уровняли с другими ст9. Слагер кстати очень радует - внезапно там 100+ лоб, иногда даже не пробивают... По сравнению с т34-85 ощущение, что есть броня, прикольно. Перш вместо т23 радует ОЧЕНЬ сильно. Вообщем я патчем доволен. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) перш заместо т23 очень да. покатался на россомахе, как уже говорили не нагибает, вообще никого, тебя не видят-фармишь деньгу, видят-труп. почти в 100% случае. в целом забавный, но не более. оставлять не буду. тепереча слаггер на очереди, но как то не верится мне в него на 6ом лвл. не живут они вообще. а как фармилка...у меня уже есть ягпантера и м4а3е8, только захламлять чулан. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тепереча слаггер на очереди, но как то не верится мне в него на 6ом лвл. не живут они вообще. а как фармилка...у меня уже есть ягпантера и м4а3е8, только захламлять чулан. лоб слаггера толще МЧАЗЕВа пушка слаггера на порядок сильнее. по ХП пока за топ не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пушка слаггера на порядок сильнее.у мч дело не в мощности, а в том что она пулемет. но да сам посмотрю, какой выхлоп слаггер даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Слагга - аццкий чит и полом. После "расамахи" (с) ВНЕЗАПНО появляется козырная пушка и вменяемые углы поворота. Буду слаггу топить, одевать, оставлять и портить Хомяку нервы, МЧАЗЕВолюбителю нашему. Кстати, не ожидал от него услышать "дедывоевале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А чего тут удивляться? Понерфили его нагибалку, вот и баттхерт ) у Велиала вон спросит пусть, как с этим бороться, он живо ему расскажет про "мир советских танков" =) По субъективным ощущениям, т-127 не понизили, а повысили уровень боев. Вообще ниочемная машинка какая-то, не могу понять, чего она забыла на л3 и чего она там сделать может. Давно не помню такого, чтобы за 5 боев на лоулевелах я вообще никого не мог убить 0_0 Изменено 30 июня, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мне понравился т-127. Он весь такой внезапный)). Вылез светить и отвлекать топов противника. Выжил. Встретился с лухсом. Разодрал. Встретился с леопардом. Укусил и сныкался. Леопард приехал мстить и был заклёван в бок. Поехал обходить с фланга, встретил пельменя. Умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня в последнее время в снайперском режиме жутко все лагает, когда я делаю выстрел. Я так понимаю это из-за эффекта дыма. Его можно как-то отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 удалением файлов можно - но это не официально. если надо - список файлов скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Будь добр, Шут. А то в снайперской весьма неприятно притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Надо вроде удалить все файлы с имемем shot, а вот где они лежат я не помню.... Проблема в том, что удалится дым всех выстрелов, даже не в снайперском режиме. Вроде тут World_of_Tanks\res\gui\flash. Но лучше пускай шут скажет. Изменено 30 июня, 2011 пользователем warforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дым от выстрелов, из-за которого, собственно, всё и тормозит, можно убрать, удалив файлы из ...\res\particles\Tank файлы вида shot_xxx.xml а именно: shot_big shot_big_PT shot_big_SAU shot_main shot_mb_main shot_mb_small shot_MTLS_auto shot_small shot_small_auto Хотя от САУ удалять не обязательно - все равно ведь она в снайперский режим не переходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, Шут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 DEAR USER! The World of Tanks development team draws your attention to the fact that your game account nickname does not match your official forum account nickname. Willing to improve and integrate the services provided by Wargaming.net we would like to inform you that your forum account will be deleted by July 20th 2011 unless it is unified with your game account, i.e. game account and forum account nicknames have to be the same. To prevent your forum account being deleted, please contact User Support Service: https://support.worldoftanks.eu/. In your message you must provide your current game account nickname and login and your forum account nickname and login which will be deleted after July 20th 2011. A unified account will simplify using the web-site and will allow you to use all the necessary services quickly and efficiently. Best Regards, World of Tanks development team ШТОЭТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти