Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На МЧАЗЕВе оказалось 70к опыта в заначке, потому для перехода на ПТшку хватит. Заодно подготовим ПТ ветку к Хэллкету.

Это когда ты берешь мс-1\т1\трактор, и попадаешь в бой, где ты в топе. И кроме лолтракторов - никого. Ни читерных бт-2, ни абсолютно отмороженных гочкиссов, ни ненормальных т2 лт - только первые уровни. Я так думаю.

амер пт с мчазева возьму, 70к давно лежит. Интересуют только те пт, что с башней.

А я принципиально с нуля их буду качать. Помоему в этом весь смак. Да и у амеров именно внизу самое веселое))))

Это когда ты берешь мс-1\т1\трактор, и попадаешь в бой, где ты в топе. И кроме лолтракторов - никого. Ни читерных бт-2, ни абсолютно отмороженных гочкиссов, ни ненормальных т2 лт - только первые уровни. Я так думаю.

Я категорически против!

Рысь, а чем бт-2 читерны? Я их никогда за врагов не считал.

Рысь, а чем бт-2 читерны? Я их никогда за врагов не считал.

Ты удивишься, Хома. Я тоже. Но, когда я на мс-1 попал в первый раз в "серьёзный" бой, то сильно удивился. И прокачанный бт-2 все-же не похож на тот, который ты вчера видел, с экипажем 75%. А вообще - никого из 2 уровня, кроме пт, можно не считать за врагов.

У бт есть серьезная проблема-он либо стреляет, либо едет. Разброс от движения ужасает. Дпс орудия не слишком впечатляет, брони нет. Чтобы хорошо сыграть на нем, нужно извратиться. Я пока не впечатлён ни лично твоим, Рысь, примером, ни схватками на лоу-левелах. Может, что-то изменится, ты же знаешь, что я готов переосмыслить то, что говорю.

Пока впечатления от слаггера - едем с середняками и активно помогаем. Если на нас обратили внимание, то нам хана.

На самом деле больше похож на средний танк, чем на ПТ.

Фугасов боится панически

Изменено пользователем DarthM

Пока впечатления от слаггера - едем с середняками и активно помогаем. Если на нас обратили внимание, то нам хана.

На самом деле больше похож на средний танк, чем на ПТ.

Фугасов боится панически

купи башню

с юстасом вполне себе в два слагера караем

давно не играл, сейчас катаюсь с премом, ощущения очень странные, приход денег от боя занерфлен % на 30. в общем без льва теперь копить бабло уныло.

и кстати да, вообще имеет ли смысл прокачка россомахи и слаггера? какие у них преимущества? просто кроме этих ничего примечательного в ветке пт амеров лично для меня нет, на них и остановлюсь. но может оно и не стоит?

Изменено пользователем Бесогон

и кстати да, вообще имеет ли смысл прокачка россомахи и слаггера? какие у них преимущества? просто кроме этих ничего примечательного в ветке пт амеров лично для меня нет, на них и остановлюсь. но может оно и не стоит?

Поскольку Росомаха 5, а Слаггер 6 левела, то только для фана, так как на 6 левеле есть 3601 с коником для турниров, а на 5 - КВ с ЗИСом

Мне одному показалось что м46 УГ, сегодня залез посмотреть, эта тачанка хуже перша, топовая пушка странная куча непробитий :?

Поскольку Росомаха 5, а Слаггер 6 левела, то только для фана, так как на 6 левеле есть 3601 с коником для турниров, а на 5 - КВ с ЗИСом
ну от этой игры мне кроме фана ничего не надо.

турниры? более убогого зрелища чем 7 маусов против 7 маусов я не наблюдал. участвовать в этом не хочется тем более)

Мне одному показалось что м46 УГ, сегодня залез посмотреть, эта тачанка хуже перша, топовая пушка странная куча непробитий
я не знаю каким был перш на 9 лвл, но по сравнению с бывшим т23 он просто звезда)) единственное- медленный зараза. Изменено пользователем Бесогон

Перш на 8 уровне стал эдаким квасом. Пушка очень и очень, от динамики хоть вешайся: ис-3 стал примерно ему равен по мобильности. Закружить кого-то-штука маловыполнимая, противник должен быть феерическим долбоящером, чтобы это допустить. Паттон. Я не знаю как удержаться от нехороших слов, но начинаешь тут верить во всякие теории заговора и "мир советских танков". По пунктам:

-Отрезали чуть скорострельности. Ладно, согласен, было очень злобно.

-Отрезали чуть поворот корпусом и башней. Ничего, переживём

-Отрезали точность на ходу-эффективная дистанция попадания уменьшилась где-то до 100-120м против 150-170 старых

-Увеличили потери скорости при повороте. Нерф на редкость неприятный-больше не удастся вилянием сбить прицел.

+дали 30 л.с. к движку. Совершенно незаметно, если разница и есть, то нивелируется при первом же повороте более чем на 35 градусов

+дали новую "рикошетную" башню. Которая не рикошетит. Специально со стеном обстрелял её с лб-1, за всю серию произошло 1(одно) непробитие, и то только потому, что я стрелял в маску пушки, когда стен отвернул башню на 90 град. А так-пробивается везде, даже в уголки щёк. Маска также шьется на ура.

Итак, пока мой вердикт-плохо. Дедывоевали, как-никак. 54 вперде.

А меня радует, что гусь стал играбельнее и фармовее, и теперь мне не придется покупать лва, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...