Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу заметить что высадка под это ограничения наврятли попадет. А для остальных действий на гк - да вполне куртуазно будет...

Скорее топ-кланы получат преимущество, ибо круче будет тот, у кого больше людей и техники.

Как раз то нет. Теперь против топ кланов будет проще бороться. При той же защите территорий, если атакующие проиграют то не получится как сейчас, что на следующий день они опять придут, и так пока не захватят.

они опять прийдут, но поменяют состав. (те кто был на исах, стали т30, и наоборот). Топ кланам сильно хуже не станет.

Но вообще идея здравая - может повытаскивать на глобалку хоть что-то кроме ис7.

Изменено пользователем Curator

Ну вот, кстати и по поводу задействования не-нагибаторской техники вне рандома. Перебьют ИС-7х, Т-30х, Маусов, 54к...В итоге война ляжет на плечи топ ПТ, например, да и всех остальных, не обязательно топ. Разнообразие даст сильное.

Это вряд ли. Хватает в топ-кланах людей с разной техникой, также это полностью выбьет из игры лолкланы вроде нашего.

так ведь на то и расчет вроде. теперь-хотите воевать на глобалке и что то там мочь? вступайте в мегокорпорации, донатте мощнее и т.д.))

Это вряд ли. Хватает в топ-кланах людей с разной техникой, также это полностью выбьет из игры лолкланы вроде нашего.

лолклан не идет на высадку каждый день, вообще пох

лолклан не идет на высадку каждый день, вообще пох

да, но если лол клан захватил территорию, то могут ли его пытаться выселять каждый день? А что делать если отбиваться топов нет? Такое может случиться с новой системой? Если да, то слабые кланы станут еще слабее - сильные, еще сильней. Это нововведение скорей еще больше отдалит глобалку от фанплееров вроде нас. (про соседствующий на форуме с нашим кланом даже говорить нечего).

да, но если лол клан захватил территорию, то могут ли его пытаться выселять каждый день? А что делать если отбиваться топов нет? Такое может случиться с новой системой? Если да, то слабые кланы станут еще слабее - сильные, еще сильней. Это нововведение скорей еще больше отдалит глобалку от фанплееров вроде нас. (про соседствующий с нашим кланом народ даже говорить нечего).

а мы тут причем? =)

ИМХО высоковат в игре порог вхождения в хай-левел контент. очень высоковат. А станет еще хуже.

завтра будут одни амеры)))

про новые премиумы где можно посмотреть, что за звери, по чем и имеет ли смысл?

а. все, нашел, ни чё интересного.

Изменено пользователем Бесогон

*попивая холодный квасок*

ну и кто кроме меня собирается амерпт качать? )

Не буду называть себя тругуруПТводом... но я любитель и мне доставляет на них ездить...

Как бы без особого задротства вся сов ветка и почти вся нем ветка ПТ )

Не буду называть себя тругуруПТводом... но я любитель и мне доставляет на них ездить...

а мне качать нечего - м40/43 и т44 дооолго, вот на слагере пофармить это круто, это да :)

думается в той или иной степени все.

игравшие на тесте, кто там гнет то? к чему стремиться.

Изменено пользователем Бесогон

Я. А то будет непрокачанная ветка. нехорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...