Утка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) т95 спрятать проще т95 живучее мауса я не понимаю твоих наездов, то ты про кв, где танк по одному не ходит, то про сферическое пвп :( Ну, началось. Ты начал предполагать, что у 95 за спиной вдруг нарисовался союзный т30. Вот их вдвоём укрыть от ботов-уже крайне нетривиальная задача. Надеюсь, что ты не станешь предполагать ещё и то, что противники-конченные долбоящерики и на серьезной технике в количестве от 4-х машин неспособны сделать что-то нашей сладкой парочке. Полагаться на идиотизм противника-не лучшая стратегия, имхо. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дык я про всё сразу. И везде мобильность 95-ки удручает. А в КВ ещё и куча мощных орудий, способных её быстро выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 другое дело маус,который ТЕРПИТ! хомяк,ну чесслово =| Дык я про всё сразу. И везде мобильность 95-ки удручает. А в КВ ещё и куча мощных орудий, способных её быстро выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Тэээкс, то есть вы считаете, что незаметности и точности орудия хватит, чтобы заменить мышку при обороне направления? Насчет рандома я оставляю всё на ваш выбор-я не люблю АТ, и применение этой штуки у меня вызывает смятение. И что хватит? Разве не в споре рождается истина? Мне действительно интересно, так ли всё шоколадно у т95, как вы описываете. Потому что преимущества перед мышкой, которые вы здесь описываете, не так для меня очевидны. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 деф направления делают мышь+т30 т95 на пассивном направлении трпит лучше мауса как сяду на т95 начну говорить что то более конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 от правильной арты - не укрыться нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) разумеется, правильная арта видимо всегда стоит сзади (: ну или клан и все роты набиты Неправильной Артойот правильной арты - не укрыться нигде. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 деф направления делают мышь+т30 т95 на пассивном направлении трпит лучше мауса как сяду на т95 начну говорить что то более конкретное А что значит "пассивное направление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Акакая скорострельность у 95-го бл10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 3.75 в\м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вульф я тебя могу обрадовать, ты - фраг ^_^ Моя статистика выживаемости на нём это опровергает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А йа за 740+ боев так и не понял дао Ягра, вот я нуб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот с этими людьми, мне приходиться общаться... кругом одни нубы! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И расисты. У меня сообщение про бурятский план потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И расисты. У меня сообщение про бурятский план потерли... Бурятский план? Скорее это был наркоконтроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Бурятский план? Национал-социалистический бурятский рабоче-крестьянский клан? Видать эти умники свой 20 угольный мандзи впихнули :) Для тех, кто читает только советские газеты. Q: Will the IS-4 be changed to be more like the Maus version for the Russian faction and what are plans for the USA tech trees, will they receive 2 tier 10 heavies as well? A: IS-4 would become a sort of Soviet Maus. 2nd tier 10 heavy is not planned for the US tree. Q: Overlord what have you decided about the E-100 turrets F: E100 has been modeled recently. It will get Maus and Krupp turrets to mount 12.8 and 15 cm guns respectively. This tank wont be a copy of Maus, apart from having very good armoring, it will be rather agile. Plus 15 cm shotgun is going to bring certain diversity. Yup, powerful and inaccurate just like shotgun Q: Will future crew skills reflect the tank's role (e.g. increased view range for scouts)? A: Yes, new crew skills will improve some vehicle specs, e.g. loading time, max speed, etc. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 1) Увидим ли мы в игре Т-54/55 с полусферической башней? 2) Вы не раз отвечали, что на танки будет возможность установить экраны(там где это было исторически), с этим связан мой вопрос: можно ли будет использовать противоосколочный подбой и экраны одновременно? 3) Вы также как то давно отвечали, что вы подумывали о установке на КВ-1С 152мм орудия(на подобии М-10), таки будет или не стоит ждать? 1. Да. 2. Да, если количество слотов и запас по массе позволят 3. Пока не делаем, отложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Так и когда появляться у АТ Гринго? Тестовый есть, прекрасно... а дальше то? [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Кстати, а вот это давно в артах появилось? http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v11_r...)_for_book2.jpg Изменено 17 июня, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Французы висят уже огого сколько времени в артах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Хм, а вот давно М103 из анонса пропал? точнее в 0.6.6 только немцы, вроде до этого и гринго с советами там были в анонсе. И в 0.6.5 только про средние танки. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Когда 6.5 выложили на тест-сервер, обновили и инфу "в разработке", все удивились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Конкурс агит-плакатов кланов. Можно нашим поучаствовать, авось и выиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Конкурс агит-плакатов кланов. Можно нашим поучаствовать, авось и выиграем) О, да! Император хочет тебя для клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Конкурс агит-плакатов кланов. Можно нашим поучаствовать, авось и выиграем) тролфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти