Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

намертво перекрываешь кишку, если арты нет

пока доползет до места ее засветят и расстреляют артой

ПТ САУ США 8 уровня. Бронирование корпуса (лоб): 305 мм.

а разве она 8-го? вродеж 9-го лвла Т95?

Меня еще ее максимальная скорость позабавила - 13 км/ч :) Маусс теперь чувствует себя Ферари =)

там наверно в компенсацию топ ствол будет - объедки себе от зависти руки до локтей отгрызут...

типа БЛ10 со скорострельностью 10 выстрелов в минуту =)

Или 203 мм удлинят и вмонтируют. 1.5к урона прямой наводкой :D

Изменено пользователем Dasp

там наверно в компенсацию топ ствол будет - объедки себе от зависти руки до локтей отгрызут...

типа БЛ10 со скорострельностью 10 выстрелов в минуту =)

Или советские 203 мм удлинят и вмонтируют 2к урона прямой наводкой :D

Жирновато будет. 155-мм будет наверняка стоять

С максимумом в 13 км под горку никакие бл-100500 не помогут)). Печальный будет танчишко, с одной тактикой - забился за укрытие и пасёшь фланг)).

да я ж шучу ) мне лично давно уже все-равно что будет )

С максимумом в 13 км под горку никакие бл-100500 не помогут)). Печальный будет танчишко, с одной тактикой - забился за укрытие и пасёшь фланг)).

это ты зря, все-таки ПТ определяет его орудие. Если там будет что-то более суровое чем БЛ10, то танк получит своих поклонников.

Они будут говорить что им похрен что этот гроб не ездит, зато карает все )

А убив пятый маус за бой они будут со слезами на глазах троллить вражескую команду )

Ну не знаю, для меня танк ценен по совокупности характеристик. Суровое орудие хорошо, но где ты щас в высадках видел толпы объектов-704?) А ведь бл-10 суровая пушка, как не крути. Это с учётом хорошей мобильности апэкта. А в рандомах я и сам этим гробом на гусеницах поиграю, чисто по приколу. И это, 5 мышей за бой - явный перебор. Напиши три, а то щас получишь от мышеводов))).

ЭЭ! я сам мышевод знатный :D так что имею право! )

Высадки и роты это все-таки другая игра )

в высадки ПТшки не берут, т.к. не стоит вопрос экономия очков, а использовать танки гораздно эффективнее, они более универсальны.

А в ротах тактики не настолько проработаны, хотя периодически ПТшки там можно наблюдать.

Сток-слаггер страшен. 880 хп, 10 град/сек. При таких раскладах улучшенное орудие мчазева может себя не слишком хорошо проявить.

если на ПТ будет стоять волына в 1,5 раза мощнее БЛ-10 - имхо тут и станут появлятся на высадках ПТ.... Просто пока что есть БЛ-10 альтернатива в виде Т30 - то и брать 704-ый из-за нее смысла меньше.

тогда взвоют рендомы и роты :)

если на ПТ будет стоять волына в 1,5 раза мощнее БЛ-10 - имхо тут и станут появлятся на высадках ПТ.... Просто пока что есть БЛ-10 альтернатива в виде Т30 - то и брать 704-ый из-за нее смысла меньше.
Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...