Curator Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У мене попаболь. ну дык говорилось, что першинги ровнее остальных ст. Вот и отрезали. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Клятвенно обещал" насчет Першинга Серб, а балансом заведует Злобный, и мысли у них зачастую расходятся диаметрально. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 посмотревшие патч говорят примерно следующее "я женюсь на новой пушке ягодноготигра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А на оффоруме в теме ягдтигра устроили такой вайн, что тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, главным недостатком ягдтигра была его фронтальная уязвимость, читай маска орудия. Её поправили, и теперь его в лоб берут немногие орудия, но за эту броню ему приходится расплачиваться скоростью. Таким заткнуть узкое место-запросто, и он свою работу сделает. Годный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 йаКотЭ вообще-то апнули нириально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Итак, после долгого воскурения фимиама и попыток докопаться до сути проблемы, пришел к выводу, что перш подняли, причем именно в той роли, в которой я его использую, уменьшив влияние ходовой и поворота башни на разброс в движении. В сочетании с усиленными гуслями, я буду карать и ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 йаКотЭ вообще-то апнули нириально. Я так понимаю, теперь Вильг на выездах будет исключительно на нем рассекать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) хз, но 1900 ХП, точность 0,29 и дамаг 560 - решаютЪ! А идиоты с офф форума завайнили тему. Ну-ну... НоГбеАтоРЫ... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) В сочетании с усиленными гуслями, я буду карать и ногебать. у тебя на нем усиленная подвеска, а что еще? йаКотЭ вообще-то апнули нириально. походу СТ для меня снова на второй план, Кстати, так что там с КВ-13, его ж перекинули уже на 7лвл, те теперь все равно сидеть на Т-43? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у тебя на нем усиленная подвеска, а что еще? Я неправильно выразился. Хп у гуслей увеличили в 2 раза(нужно стрелять в ленивец/ведущее колесо, чтобы сбивать проще), так что остановить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я неправильно выразился. Хп у гуслей увеличили в 2 раза(нужно стрелять в ленивец/ведущее колесо, чтобы сбивать проще), так что остановить сложнее. я то думал, ты про модуль, который добавляет ХП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Но в целом имейте в виду, что патч этот выложен сугубо для проверки стабильности, баланс Злобный еще может кардинально поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 КВ-5 - зверь-машина. Просто монстр ) куплю себе обязательно. Настоящий советский маус, танк для зарабатывания "стальных стен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подскажите, а что конкретно собираются сделать с Гочкиссом? а то я плач на офф.форуме вижу, но и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) подскажите, а что конкретно собираются сделать с Гочкиссом? а то я плач на офф.форуме вижу, но и только... Нерф скорострельности с 30 до 20, еще понерфили разброс от текущего до, емнип 0.42м. Снижено время прицеливания Помимо этого снизили поворот башни, но на фоне нерфа пушки это несущественно Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Броню жеж оставили, так что вой считаю безсмысленным, ибо сейчас пуха стала как топ у МС-1, который тож ногибает, только в путь, а была явно завышенной для 1лвл. Запостить это на форуме, чтобы криворучки сделали мне репу -100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А, да, у т32/29 отобрали 40 дмг в выстрел. Не то, чтобы критично, но я считаю, что нужно было только подтянуть остальные nn8 до уровня т32, а не нерфить американца. Все равно его не брошу, потому что он хароший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё равно собирался его продавать по достижении 300 боёв на нём. Но нерф считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На оффоруме говорят, также, маус апнули неслабо? Никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Залатали дырки и дали экранную броню, хорошо защищающую от фугасов. Годный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Маус на тестовом? Это когда против тебя 7-8 арт 8-го левела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На Феде маску починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гочкинс покоцали :( Народ голду за него платил, а тут такой фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 128 л55 точность вместо 0.35 стала 0.31 Федоровская чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти