Stigmatheus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Evilly сказал что это не коллекционка, а подарочное издание! Возможно будут ещё варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) WoT — это шахматы с поправками на самостийность фигур и рандом. К шахматам есть претензии в плане разнообразия геймплея? *ныряет в бункер с защитой из свинцовой фольги и армированного бетона, лихорадочно заряжает М-60* Пора вводить местный мемориз Ну если заменить в шахматах фигурки на оленей и чтобы ездили как попало, мазали и не пробивали.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну если заменить в шахматах фигурки на оленей и чтобы ездили как попало, мазали и не пробивали.... А теперь перечитай: WoT — это шахматы с поправками на самостийность фигур и рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А теперь перечитай: Закончу. Это уже не шахматы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Evilly сказал что это не коллекционка, а подарочное издание! Возможно будут ещё варианты. От оно че, Михалыч... xDDD А мы-то думали...) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И ты делая высказывания в стиле "не нравится запах - не еште" поступаешь совершенно аналогично. Вот если бы я на основании высказований Равена начал рассказывать про его продажность, ванговать за его будущее и грозить, что на веки вечные занесу его в игнор - вот тогда я бы поступал совершенно аналогично. А так мы просто занимаемся обычной форумной трепотней вокруг очередного скандальчика на пустом месте. З.Ы. Я бы на месте КВГ вообще на рынок СНГ никаких коллекционно-подарочных изданий не выпускал. Ибо даже если это будут сто баксов, отдаваемые за пятдесят, на форуме разразится шитшторм "А чо не двести?!". И люди еще удивляются, что у нас золотой Тип-59 не вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есичо, в секторах Европы и США ни о каких коллекционках для тамошних игроков... Ибо ЭТО туда явно не выпустят. Компановка-то для сектора СНГ, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А можно вкратце, что там такого в коллекционке, что её нельзя в европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мусор там. Если ВГ хватит "ума" вот в таком комплекте это выпустить там, я думаю "давайдосвидания" для репутации компании будет необратим. "Тут вам не здесь", как говориьтся. Потребительская философия 90-х "не нравится говно - не покупай" там особо как-то не в ходу, увы) З.Ы. Я бы на месте КВГ вообще на рынок СНГ никаких коллекционно-подарочных изданий не выпускал. Ибо даже если это будут сто баксов, отдаваемые за пятдесят, на форуме разразится шитшторм "А чо не двести?!". Еше надо в Близзард письмо написать, да и вообще всем разработчикам игр. Шо нефиг, понимаешь, в СНГ коллекционки завозить! Такой неблагодарный народ тут... Вот примерно о том написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А мне кажется, там как раз купят те, кто захочет. Нищета тамошняя уже давно поняла, что нищета, и что ей за пару баксов всё красиво не сделают. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да не. Там подход другой. Покупатель делает услугу продавцу, что покупает его товар. И если играет в его игру - тоже. А когда игродел предоставляет не качественный контент за деньги, то репутация страдает моментально и очень сильно. В первую очередь позором заклеймят как раз коллекционеры КИшек, ибо несравнимо. Нищету тамошнюю сравнивать можно с нашими школьниками форумными, и то косвенно. Про них вообще речи нет. Тут проблема ж, как говорил, не вообще в цене, а в несоответствии цены содержанию, и содержания позиционируемому уровню. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Кстати, к вопросу об адекватности выпуска коллекционки вообще, по уровню развития и готовности игры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А по мне, так проблема в несоответствии содержимого кошельков содержимому моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что не так на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что не так на скрине? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Смотрим на "уши". ИС8 наш был убит со старта почти. Так до конца боя в "живых" и простоял, отсвечивая в прицеле и просто. На карте тоже сначала осталась его иконка, потом пропала...) Баг очень древний. Сейчас с какого-то фига вылез опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 *фыркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это ему экипаж выбило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это ему экипаж выбило? Тут видимо придется Равена похоронить в фольге. И то не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет... он именно взорвался. Т.е. анимация взрыва наложилась на целую машину и он так и остался стоять. Тем более можете обратить внимание на цвет значка, когда убит экипаж - он блеклый, а не как у "живой" машины. Не надо острить, не посмотрев внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это вне всякого сомнения говорит об уровне готовности и гры и т.д. и т.п. ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Баги такого уровня, если игра позиционирует себя как Best-MMO...))) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Кстати, 23 числа приедет эта коробень... Нужен помощник в тестах убер-панзера этого мелкого. У кого есть вся техника 2-4 уровней?))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Баги такого уровнябаги такого уровня это вообще ничто. тем более случающиеся раз в десятилетие.Кстати, 23 числа приедет эта коробень...боже ты что её купил...это было до или после вот всей той стены плача, что выше? так, чтобы понимать уровень вменяемости. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Будет круто если во время! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, до. Я кстати писал тут ещё в тот день, это буквально 2 страницами ранее. Пусть будет. Вибронакидку я в свое время продал достаточно удачно, так что потом и это куда-нить денем. Танчик есть, аккаунта цена в плюс идет. Чую, если так будет продолжаться, продам нафиг. Так что цену лучше набить этим, я надеюсь, всё же "уникумом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Равен! Я хочу иметь от тебя, стой, наоборот. Но я всё равно люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти