Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сорри если тема []//////////[] и уже была. Сколько интересуюсь миром вахи, а до сих пор не могу понять какой принцип действия павер-фиста, и почему она такая мощная. С павер свордом тоже не до конца ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Энергетический кулак - оружие, созданное для того чтобы уничтожать танки. Один удар кулака даже в самую твердую броню -энергетическое поле кула, освобождая огромную энергию, разряжается в борт и - БАЦ! - танк разрывает в клочья. Танк. Лендрейдер например. Десятки тонн массы, метры брони. Что энергетический кулак делает с десантниками - даже представить страшно. Кто-то приводил подобный пример: берешь банку со шпротами - это десатник в доспехе - и переезжаешь ее катком. Вроде оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Че-то я всёравно не догнал. Типа оно ударяет мощным силовим полем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Че-то я всёравно не догнал. Типа оно ударяет мощным силовим полем? ну типа да, плюс ещё током сильно бьёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 предполагаю, что многие могут меня за то, что я сейчас скажу, "побить", но не сказать я не могу... Че-то я всёравно не догнал. Типа оно ударяет мощным силовым полем? Это ты верно сказал - силовым! а не энергетическим!! В мире W40K есть два типа вооружений (их не всего два, а два таких, о каких я хочу сказать): power weapons - использующие физическую силу при ударе. и force weapons - использующие психическую силу. учитывая это, а также то, что словосочетание power armour переводится как силовая броня (а не как - энергетическая), а также учитывая, существование "генераторов силового поля" (power field generators), получаем: power weapons - силовое оружие force weapons - энергетическое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати, в ультрамаровской Гвардии Чести алебарды считаются power weapon, а в русской версии кодекса - оружием ближнего боя :rtfm: А разница ведь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 в ультрамаровской Гвардии Чести Нда... :174_rip: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А как быть с ГКшными алебардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ну типа да, плюс ещё током сильно бьёт:) Это лайтинг клавс наверное... А как быть с ГКшными алебардами? Это немизиды, страшные штуки. Вообще насколько я помню повервеапон не бьет полем, это поле разлагает броню на молекулы. Типа резак такой. Поэтому нет сейвов за армор ) Кстати, в ультрамаровской Гвардии Чести алебарды считаются power weapon, а в русской версии кодекса - оружием ближнего боя :rtfm: А разница ведь есть... Алебарды? А разве Хонор Гварды не с топорами? Открываю кодекс: Weapons: Bolter, Axe of Ultramar (power weapon)... ну и такдалее... П.С. Русский кодекс никогда не будет аргументом ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Русский кодекс никогда не будет аргументом +1. Вдогонку: бьем фистом в незащищенную морду обычному человеку. Снесет ему всю голову или только часть её? Нужно для корректного описания работы кулака в фанфике. И еще: у орочьей поверклавсы тот же принцип действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вдогонку: бьем фистом в незащищенную морду обычному человеку. Снесет ему всю голову или только часть её? Нужно для корректного описания работы кулака в фанфике. И еще: у орочьей поверклавсы тот же принцип действия? хинт фистом танки ломать можно не сильно напрягаясь ... что станется с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Нда... :174_rip: :image022: :image022: :image022: жжжуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А длействительно интересный вопрос. Всю голову или только пробьет по диаметру кулака? Ведь это зависит от принципа действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Наверняка всю, кулак создает еще и мощнейщую ударную волну (удар контузит экипаж танка). Кстати Роммель описал действие фиста в своем фанфике. (Армия освобождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А длействительно интересный вопрос. Всю голову или только пробьет по диаметру кулака? Ведь это зависит от принципа действия. ты пауэр фист видел ? а теперь сравни его с размером головы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ты пауэр фист видел ? а теперь сравни его с размером головы ;) Меняем "голову" на "торс", особо крупного индивида. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Разорвет на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Разорвет на части. Подписался. Разлетится как спелый арбуз если по нему ударить кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ну почему сразу так брутально??? имхо просто смятка, снаружи вроде целый, синяк правда большой, а внутри месиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ну почему сразу так брутально??? имхо просто смятка, снаружи вроде целый, синяк правда большой, а внутри месиво... Потому что эффект будет, как если <смотри пост Каина>/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да не, не месиво. Кишки, ребра и позвоночник в искрошенном виде выйдут наружу через спину... Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 принцип фиста тут описан неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Насколько неверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ну почему сразу так брутально??? имхо просто смятка, снаружи вроде целый, синяк правда большой, а внутри месиво... Вобще уже говорилось, что силовое оружие окружено полем которое разлагает на молекулы любой материал с которым соприкасается (броню, плоть, кости и т.д.). Так что какой может быть синяк после удара силовым кулаком мне непонятно O_o Изменено 2 июня, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вобще уже говорилось, что силовое оружие окружено полем которое раздагает на молекулы любой материал с которым соприкасается (броню, плоть, кости и т.д.). Так что какой может быть синяк после удара силовым кулаком мне непонятно O_o Вернемся к арбузу. Как его ударить так что бы внутри все всмятку а сверху синяк? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения