Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Я немного пропустил форджевскую книдку про монстров, а что оно умеет? Такое же торжество дисбаланса как К'дай?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Правила на мегасквига кстати в Тьмутаракани есть, он ничего особенного из себя не представляет.

Чо, серьезно есть? На какой странице?

Правила на мегасквига кстати в Тьмутаракани есть, он ничего особенного из себя не представляет.

Пролистал.

нет нихрена

Главное, что этого мегасквига можно брать в обычную армию орков.
По френдлиплею и так все можно. А на турнирах все это будет радостно зобанено.

сквиг не по нраву вообще. Особенно идея его многоглазовости. Классический образ сквигов потерян абсолютно.

По френдлиплею и так все можно. А на турнирах все это будет радостно зобанено.

Ваши етц-ные турниры - это вообще задротство людей, которым надо самоутверждаться в игрушечных человечках :D

сквиг не по нраву вообще. Особенно идея его многоглазовости. Классический образ сквигов потерян абсолютно.

Кому не нравятся глаза - залепит их миллипутом. Я от этой няшки в восторге, куплю точно. А что нет сложнотекстурированных прыщей - так красить проще

сказано, что рулзы на него есть в "monstous arcanum". кто-нить читал, что там о нём?

В тамуркане есть.

4d6 мув ws 2 stw - 6 а d6 I 1 ld 3

Когда дохнет все в базовом контакте автохит с3

Еще если въехал в свой юнит на рандоме то бьемся по общим правилам.

Монстр

И в тамуркане его дают на халяву одного за каждую 1000 очков гоблы

Изменено пользователем Циник

И в тамуркане его дают на халяву одного за каждую 1000 очков гоблы

Только в спец. сценарии хаос вс гоблины.

Лидак, конечно, всего 3, но по пехоте будет Д6 атак плюс Д6 стомпа 6 силой и бегает резво.

Я немного пропустил форджевскую книдку про монстров, а что оно умеет? Такое же торжество дисбаланса как К'дай?

Почти вся аркана - торжество дисбаланса, но блин, кого это волнует? Это изначально фановая книга.

• 4 недели спустя...

Что-то у ГВ фантазия кончается...

Видел такую тварину, но не помню в легендах какой страны.

По легендам такой летающий лось - это души путешественников, погибших далеко от дома. Отличительная черта - этот лось отбрасывает человеческую тень. Сей зверь пожирает людей...

Изменено пользователем Марвин

Средиземноморье, Греция кажется.

В оригинале Перитон.

А популяризовало D&D и литература по нему.

Кажется, со Второй редакции, вот одно из первых появлений

"Не успел Хобарт прийти в себя, вспомнив, что сова погибла незадолго до Гранта, едва коснувшись отравленных вод Темного Источника, как поверхность пруда снова забурлила и оттуда вылетели два непонятных существа с орлиными крыльями. За ними последовали еще несколько подобных им существ – видно было, что все они обладают мощью и силой царственной птицы.

Но у этих отвратительных летающих чудовищ были оленьи головы с ветвистыми рогами, а изо рта торчали острые волчьи клыки.

«Это птицы смерти, перитоны. Ты присутствуешь при появлении на свет моей Стаи»."

Дуглас Найлз.

Темный источник.

Блин, что за хрена они слепили? Нет чтоб булцентавров сделать...

Всецело поддерживаю.

Олень действительно дикая фигулина. Хз кто его купит..

Блин, что за хрена они слепили? Нет чтоб булцентавров сделать...

Сделают. Обещали всё из Монстр Арканума слепить. Уже 2/3 как раз слепили примерно. Самый сок остался - элемы огня и смерти, некрофекс, моурнгуль, титан кхемри, дред зауриан, магма дракон, кдаи дестроер, быки, чёто там ещё.

Что-то у ГВ фантазия кончается...

Я, конечно, извиняюсь, но почти все монстры почти всех фентези сеттингов это или заимствования из мифов и легенд какой-то страны, увеличенные в N раз животные/насекомые или калька друг у друга.

Ну хз, по мне этот алень страдает запором и тужится, присев в кустики, со страданием на лице. Вот-вот личинку отложит.

Хоть бы позу сделали нормальную.

Изменено пользователем Галахад

Скептически относился к форджу, к фб форджу отношусь вдвойне скептически, однако прэйтон этот - очень душевен, я считаю.

Знаете, эта модель как-то даже не тянет на модель настольной игрушки. Есть в ней что-то от искусства.

Дело даже в не детализации или в чём-то таком техническом, а в душевности какой-то. Поза, выражение морды, ну и сам сюжет вложенный.

Не знаю, меня зацепило вдруг.

Из этого всего возникает вопрос - когда уже фб фордж ваху нормальную начнёт делать, а не всякую лабуду, понадёрганную откуда можно?

Из этого всего возникает вопрос - когда уже фб фордж ваху нормальную начнёт делать, а не всякую лабуду, понадёрганную откуда можно?

Никогда. У них нет концепции - в этом вся беда. У сороковного форджа такая концепция есть. Ну и определенная убогость модельного ряда ФБ препятствует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...