Coorsah Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 сабж. интересная цветовая схема, которая заинтересовала уставшего от чОрных доспехов Черных Драконов меня. только вот беда, нихде не могу найти бэка для сего ордена. юзался поиск, подавались запросы на буржуйских форумах и прочая, но нет результатов. посему, без особой врочем надежды, вопрошаю здесь - нету у вас случаем инфы по Лордам-Ястребам? В) ну или какие будут мнения по поводу происхождения ордена(от кого, когда и т.д.)?:) развел здесь словоблудие :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мне известен только орден-основатель, это ультрамарины, основание по-моему 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мне известен только орден-основатель, это ультрамарины, основание по-моему 21. откуда дровишки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) флафф библия, там информация отрывисто написана, не могу привести полную. там есть таблицы с капитулами ( от какого ордена произошли,какое основание, планета и тд) вот там и написано. +можо предположить, что hawk lords связаны с трагически известным капитулом fire hawks Изменено 1 июня, 2006 пользователем ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) флафф библия, там информация отрывисто написана, не могу привести полную. там есть таблицы с капитулами ( от какого ордена произошли,какое основание, планета и тд) вот там и написано. +можо предположить, что hawk lords связаны с трагически известным капитулом fire hawks а с Eagle Warriors и Silver Eagles не путаешь ? что-то не нашел я в отпрысках Ультрамаринов Hawk Lords Изменено 1 июня, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну вообще-то если я не ошибаюсь, то Пламенные Соколы это не Fire Hawks. И общего у них с Hawk Lords ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 сабж. интересная цветовая схема, которая заинтересовала уставшего от чОрных доспехов Черных Драконов меня. cколькож ты б.драконов покрасил, что так устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [Fire Hawks] [Zhoros] Ultramarines Отсюда: http://www.angelfire.com/biz6/ordo/chapters.htm Hawk Lords A Codex Chapter whose armour is coloured purple with gold trim and chest eagle. The Chapter symbol is of a hawk depicted in a similar style to the German Eagle. Отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space_Marine_Chapters Больше ничего толкового из Гугла выбить не смог. Действительно, негусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти