Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли Вам дреднайт?

Нравится ли Вам дреднайт?  

613 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбивается из стиля остальной техники.

не понравился.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выглядит как робот-погрузчик, на котором Рипли убивала королеву чужих. Не радует глаз, как и все новые СР, но если оппонент захочет им играть, никаких проблем (возможно, я просто постараюсь убить эту модель побыстрее).

Изменено пользователем GloryBoy

Не понравился.

Как-то ассоциации с BattleTech возникают... =| Не Gray Knight`овый он...

Но проголосовал за 4-ый вариант.

Изменено пользователем Nаpаlm

Выглядит как робот-погрузчик, на котором Рипли убивала королеву чужих.

При игре с тиранидами может возникать де жа вю.))

Так забавно звучит "Ни каких проблем", как будто официальные модели ГВ уже успели прировнять к юнитам ИА и перестали пускать на турниры:)

При игре с тиранидами может возникать де жа вю.))

Ну как бы да:) Тригон в роли Королевы чужих:)

m1720477a_P3Mb6.jpg

Изменено пользователем Zirakaji

Да ладно вам! Хороший найт. Концепция похожа на пенитент в принципе, да и если посмотреть, живого пафосного мара в железную коробку дреда сувать - некузяво. А так - по-моему, неплох, на полку себе я его уже хочу. будет над дредами возвышаться.

Имхо, ставка была на то, что дреднайт должен выглядеть не как техника, а скорее как здоровенный мар. В контексте пехотных минек смотрится вполне органично. И да, идея нагибания всяких ДП вот таким вот девайсом весьма вдохновляет.

Меня огорчило еще-более-порванное-чем-обычно терминаторское очко водителя. Гв методично улучшает модельный ряд, но на куриные ноги термосов (от бедра до колена) старательно не обращает внимания =(

с пивом однозначно потянет :)

Если бы не длинные ноги и непонять как пришпиленный мар в тда, было бы лучше это все. Ну встроили бы в корпус, хрен с ним, башка бы просто торчала из под рамы... А то в броне в броне это как то... Странно. Потом что, броня в броне в броне и получим апокский титан серых рыцарей?

Я честно не понимаю для чего гв делает все эти кубические летательные аппараты, ходячие металлоконструкции и прочих коров-овуляшек.

А ты на ценники их посмотри, и всё станет понятно ;)

---

Лично мне не понравился совершенно. Да, ново и свежё. Технологично и футуристично. Заманчиво. Но лучше бы они дредноута выпустили нового. Хотя зачем, если есть отличные форджовые?

Я честно не понимаю для чего гв делает все эти кубические летательные аппараты, ...

Соблюдение традиций вселенной. Вся марская техника с тысяч артов кивает в знак согласия.

ходячие металлоконструкции ...

Дредноуты, пенитент энжены, дефайлеры и прочие сентинели в ужасе открыли рот - зачем же ГВ нас сделали?!

..и прочих коров-овуляшек.

Воплощение идеи плодородия всей расы Тиранид. Бесконечный поток воинов. Новые бойцы появляются на поле боя чтобы сразу же погибнуть на благо Флота Улья. Почему коровку не сделали ещё в прошлых редакциях нидов - загадка для меня.

Что-то не так с вархаммером, что-то не так.

Это Warhammer 400000. На рынке уже несколько десятков лет. Добро пожаловать :3

...

А если серьёзно - то минька мегозачётная. Я очень печалился от того, что сёстры не использовали свой шагатель из-за излишней его "плюшевости". Теперь у серых есть такой же пенитент энжн, только ещё в миллион раз пафоснее и могущественнее. Кмк, крайне тематичная минька, на все сто следует духу вселенной и очень хорошо подходит обновленным Паладинам Бога Императора.

Поздравляю игроков за серых с такой обновкой :)

с вархаммером что-то не так, но на варфордже знают, как исправить ситуацию! *играет торжественная музыка*

Так так, а почему ко мне не обратились. Я же спец по этим делам.

Честно слишком округлый. немного угловатости и будет лучше. Но вот его размер.

чейта меня тенденция к гигантизму в вахе не радует...

скоро будем не маленькими человечками играть а гундамами

Я так скажу - эта миниатюра не плоха или хороша. Она "идеальна", в смысле попадания в аудиторию.

Вот вы ждали, чаяли чего-то нового, необычного в Вархаммере? Вот вам и одно оно, распишитесь, получите, то чего вы заслуживали!

А что, каковы фанаты, таковы и миниатюры, они рассчитаны исключительно на вас, драгоценные мои, ха-ха.

Всё ещё впереди - вам ещё много будет таких миниатюр. Ибо есть спрос - есть и предложение. А вот выбора нет.

чейта меня тенденция к гигантизму в вахе не радует...

скоро будем не маленькими человечками играть а гундамами

Титаны в Вахе есть уже очень давно. :rolleyes: Причем некоторые ну оооочень большие. В)

А дредкнайт классный, только молоток мелковат, ну и может ноги длинноваты.

Я так скажу - эта миниатюра не плоха или хороша. Она "идеальна", в смысле попадания в аудиторию.

Вот вы ждали, чаяли чего-то нового, необычного в Вархаммере? Вот вам и одно оно, распишитесь, получите, то чего вы заслуживали!

А что, каковы фанаты, таковы и миниатюры, они рассчитаны исключительно на вас, драгоценные мои, ха-ха.

Всё ещё впереди - вам ещё много будет таких миниатюр. Ибо есть спрос - есть и предложение. А вот выбора нет.

А я так скажу - этот фильм не плох или хорош. Он "идеален", в смысле попадания в аудиторию.

Вот вы ждали, чаяли кино по Вахе? Вот вам и одно оно, распишитесь, получите, то чего вы заслуживали!

[...]

Но не суть - каковы фанаты, таково и кино, оно рассчитано в основном на вас, драгоценные мои, ха-ха. Вот и пришла на вашу улицу профанация.

А всё ещё впереди - вам ещё много будет таких фильмов, игр и прочего. Ибо есть спрос - есть и предложение. А вот выбора нет.

Василий, копипасить себя как-то не комильфо, КМК.

Изменено пользователем ЧК

Я так скажу - тухлые помидоры не плохи или хороши. Они "идеальны", в смысле попадания в плохого актёра.

Вот вы ждали, чаяли чего-то нового, необычного в театре? Вот вам и одно оно, распишитесь, получите, то чего вы заслуживали!

А что, каковы фанаты, таковы и помидоры, они рассчитаны исключительно на вас, драгоценные мои, ха-ха.

Всё ещё впереди - вам ещё много будет таких помидоров. Ибо есть спрос - есть и предложение. А вот выбора нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...