Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кому что НРАВИТСЯ.

Бром

Рекомендуемые сообщения

Речь не о танчиках которые фармят, или нагибают. А те - к которым душа лежит, независимо от их параметров и нужности во всяких писькомерных мероприятиях.

Мои любимые В порядке убывания по категориям.

СТ: VK с коником (даже без золота), МЧАЗЕВ и т-34 - на одном уровне (обожаю), DB

Арты: Су-26. остальные - исключительно как руковыпрямитель. Играю без души.

ПТ: ШТУГ, Су-100, Федя

ЛТ: Американский премиумный светляк, Лео. А-20 вообще ниочём.

ТТ: ИС - ТИГР, ИС-3 - т29, Ис-4 пока не распробовал. В ротах использовали как вторую башню к Маусу.

Нубшипы: Только МС-1. У него грибочек есть, остальное не важно.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Першинг. Ибо чувствую, что по мне танчик, чувствую на нем как в своей тарелке. Хотя амер ст с т20 примерно одинаковы по сумме хар-к и играются очень схоже.

Не бегаю, не езжу, не летаю, не плаваю, не андокаюсь на том что НЕ нравится.

Это вполне логично. Но лично мне на арте полезно выезжать, чтобы знать как её избегать/ловить.

О ну тут куча всего.Любвь к некоторым машинам иначе как извращенной сланешитской и назвать то нельзя=).Ну вот на первом месте у меня пз3,на котором я набил 135к опыта.Далее кв-3,Рам-2,су-85,Тапко,Пантера и Пантера 2,на первом место у меня КоТэ.

P.S Ник в игре Ironmechanic

Изменено пользователем Archaron

Из того, что гонял более-менее долго:

С-51 (обожаю эту резвую и смертоносную машинку), Т-34-85 (адская пушка для своего уровня), и, пожалуй, А-20 (где еще найдешь удовольствие в 71 км\ч!).

Купил обратно СУ-26 недавно, тоже крайне приятная гасилка, особенно с досылателем )

су-85

И верно-как же можно такого красавца забыть,я на нем в первые дни умудрился 2 воина сделать=)

Изменено пользователем Archaron

СУ-26

Сложно не любить лучшую арту своего уровня, да еще и с уникальной вращающейся башней. У меня на ней досыл, привод, сеть. Отдыхаю после нервотрепки на М41.

Любвь к некоторым машинам иначе как извращенной сланешитской и назвать то нельзя=).

Стюарт М5 с топ башней aka 75 mm Howitzer Motor Carriage M8. Скрепя сердце продал т.к. местов нет, но планирую вернуть в будущем.

су-85

Ненавижу. Зря потраченные 16к свободного опыта на топ ствол. Скорее всего это машина просто не для меня.

Еще Т-34/57 очень нравится. Даже пару стальных стен умудрился на нем получить. Совсем забыл М7 Прист - лучшая арта из всех мною игранных. Когда-нибудь обязательно куплю его снова.

Изменено пользователем Mаlice

мчазев. просто приятно. кв2+долгоносик+досылатель+60%маскировка (фармлюсь с удовольствием на нем). и на удивление м41 даже с 87% экипажем в топ конфигурации доставляет детскую радость от "петросянивания" арт, тяжей, ст итд=) давеча поставил первую пушку - бьет точнее (субьективно), но слабее. буратоса сплешем не убьешь с 1 выстрела в отличие от топ-пушки.

Советские + амерские ст.

Почти все, кроме т43 и верха амеров (этих пока не докачал)

Из немцев только пз3.

КВ-2 с фугасницей (привод, досыл, вентель). И КВ-3 за чувство тяжа (которое, надеюсь, вернется с ИС-4)

Таки вернется или нет? Или до лунохода (:love:) терпеть?

Изменено пользователем C2H5OH

Таки вернется или нет? Или до лунохода (:love:) терпеть?

Вернется, но мишень по центру лба, и ваншоты от 150+ мм будут смазывать картину.

ИС-7 это хроммолибденовое решето высокобронированное СТ, с булавой.

типичная картина: засвет, в течении 2 сек: -30-50% + -30-50% + арта сверху = дымок....

Изменено пользователем Arkon

Т32. Единственный танк, взявший меня за жабры и заставивший оставить его в ангаре при переходе к Т34. Как бы других "проходных" танков, которыми не заканчивается ветка а есть куда расти - у меня ни одного нету. Онли Т32 сумел завоевать мое доверие.

(Т34 тоже в топе крут, но сменю его на Т30 вобче без проблем)

Изменено пользователем ШуТ

Ягдпантера нравиться , суммами зарабатываемых кредитов.

а если без логики, то мне нравится ваншотить, да. нравится мне =)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Ты таки вкачал Т34 топ, зачем?

Как то так само вышло((((

Друган взял Тапок, другой Пантерку 2-ую - и в тех боях где мы стали ездить мне стало напряжно на Т32. Маялся маялся и таки решил взять себе ТТ 9-ый. В итоге слил с Т32 весь опыт и вкачал Т34 почти в топ (без двигла, двигло уже открыл на самом Т34).

Потом положил денег и купил себе Т34 без продажи Т32, раскачал экипаж, обвесил модулями. Теперь у меня два полноценных ТТ 8 и 9 лвла. И для своего уровня Т34 почти также крут, как и Т32 для своего, но все же я его сменю на Т30 (150к осталось) не задумываясь. А вот Т32 оставлю в ангаре и надеюсь его не сильно перебалансят в будущем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...