А.Кв. Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот, тоже наваял. Я невеликий специалист по части рисования женщин, тем более, полуобнажённых, тем более, без натуры, однако ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Крут! Жаль в репку не могу проставить сейчас... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Это ты не можещь а я могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 здорово в репу ЗЫ а чего натурщицы не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :image044: :thumbup: Круть! В репу! Спасибо. Скоро смогу про нее иллюстрированную книгу издать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ааа, она на мою знакомую похожа - лицо самую маааалость другое и талия уже! Жуть какой, хорошо получилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Действительно. Аццки хороша. + в репу попозже. З.Ы В следующий раз мы тебе натурщиц приведём :) Изменено 31 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Если честно, лицо мне больше нравится в варианте от Вейстеда. У той девушки такая улыбочка была... А тут смотрит куда-то с грустью. Но фигура мне нравится. Вполне подходит для женского варианта СМа, такая могучая и в то же время не мужЫк, а очень даже наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что тут скажеш,тема пошла в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И, конечно, СМ-овский шлем под ногой... Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Причем ДесВочевский, судя по всему. У Грей Найтов другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Здорово! Вот только что я вижу - символику Слаанеш и такой размер груди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 По-моему, тоже. I на лбу (даешь раскладку клавы с инквизиторским символом... Или цельноВаховый фонт!), и лоб мариновский, а не какой-то кустом-артифайсер-терминаторский... Вот удивляет, как авторы так хитро пририсовывают бионику, что она гармонирует с этими дамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Она прям Дженифер Лопез с такими здоровенными ляхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 У девушки, однозначно целлюлит. =) Видимо поэтому доспех на правой ноге не получился. <_< А лицо у нее какое-то слишком доброе, и как правильно сказал Диса Здорово! Вот только что я вижу - символику Слаанеш и такой размер груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Красивая деваха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 У девушки, однозначно целлюлит. =) Видимо поэтому доспех на правой ноге не получился. <_< А лицо у нее какое-то слишком доброе, и как правильно сказал Диса А поподробнее можно? На каком основании сделаны такие выводы? Чем не нравится доспех? Спрашиваю не просто так - картинка ещё будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Попробую обьяснить - правая часть бедра и седалища у нее слишком большой получилась(J Lo нервно курит в сторонке =) ) , при этом к колену(т.е. тому месту, где нога "вставляется" в доспех), очень резко сужается. Правая штанина доспеха тоже не очень вышла. Да и "эти самые"(любимый орган Лапши) выглядят как-то не по-слаанешистски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да нормально) Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да и "эти самые"(любимый орган Лапши) выглядят как-то не по-слаанешистски.Во-во, я про то же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Во-во, я про то же =) главное не размер а умение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А.Кв рулит в репу, получите. отличный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Красиво. АКв, не хочешь добавить татуировок хаоситских на тело? Имхо, получилось бы злобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Нет, целлюлита тут нету...Просто такой размер данной части тела.Прямо как у Собакевича на картине греческая героиня Бобелина. :D А серьёзно - лицо слишком плоское, я бы подбородок несколько удлинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Маленько подправил с учётом сделанных замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти