Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он устарел уже давно, даже до 5 редакции Волков.

Какие-нибудь подтверждения, кроме желания левой пятки? Пока не опровергли - валидно.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кодекс почитай, тебе понравится, уверяю. И да, Око Ужаса, где этот бред присутствовал, устарело давным-давно, и всё его содержимое тоже. Так что поздравляю, ты слоупок.

Кодекс почитай, тебе понравится, уверяю.

Какбы давно. Цитату с опровержением, иначе вруша. Без доказательств, что там тебе кажется бредом, а что нет, к вахамме имеет такое же отношение, как анимешные булки на технике Ящерика, - забавно, но всем очевидна упоротость попыток признания их за канон.

Изменено пользователем Lеgend

У меня такой вот интересный вопрос созрел.Кто из примархов лоялистов в итоге оказался самым преданным делу имератора?Именно делу а не личная собачья преданность?Ябы уже на вскидку сказал о Сангвинии...если можно ответ обоснуйте

Кодекс Eye of Terror тащем-то не устарел ни разу. А бэк по 13-й роте Волков, я уверен, появится рано или поздно в серии цифровых изданий Индекса Астартес.

Есть такая легенда. Русс утопал на поиски плода, который воскресит Импи. Загогулина в том что плод должна дать некая остроухая богиня, которая сидит в саду некого гражданина по кличке - Дедушка.

А вот это уже похоже на чьи-то фантазии. Пруф?

Изменено пользователем Desperado

Короче не повезло папе по простому говоря...детишки в общей массе своей у*бы оказались великой задумки отца не поняли.Я такой вывод делаю в итоге) В)

Лев. Что значит более предна? Органы на пересадку отдавал?

Почему Лев?Почему не Русс тот же?Он глюпый но верный парень оказался.Робаут я так понял подпортил репутацию империум секундусом.Только Сангвиний имхо был реально достойным,потому что видеть свою ужасную смерть и всеравно идти на нее это очень отважный шаг.

Что значит более предна? Органы на пересадку отдавал?

непонял :?

Есть такая легенда. Русс утопал на поиски плода, который воскресит Импи. Загогулина в том что плод должна дать некая остроухая богиня, которая сидит в саду некого гражданина по кличке - Дедушка.

Даже если спасти министра здравохранения и соцразвития эльдар она врядли решит помочь человечеству (читай гоям мон кеям)

Почему Лев?Почему не Русс тот же?Он глюпый но верный парень оказался.Робаут я так понял подпортил репутацию империум секундусом.Только Сангвиний имхо был реально достойным,потому что видеть свою ужасную смерть и всеравно идти на нее это очень отважный шаг.

Ну, хм, вроде как те же Коракс с Дорном. Вроде именно "собачьей" преданности не наблюдалось. Из лоялистов пока с "подмоченной" репутацией Робаут (империум секундус, да и то, если уж рассматривать вопрос отвлеченно, то он его создал, считая что империуму конец, и чтобы сохранить дело Импи попробовал собрать остатки), ну и Хан - т.к. в империи не верит вообще, и почему среди лоялов остался никто не понимает уже 8ю главу.

Хан - т.к. в империи не верит вообще, и почему среди лоялов остался никто не понимает уже 8ю главу

Т.е. Хан придериваеться взгляда байкеро кочевников волесвободе дороге итд?)))

У меня такой вот интересный вопрос созрел.Кто из примархов лоялистов в итоге оказался самым преданным делу имератора?Именно делу а не личная собачья преданность?Ябы уже на вскидку сказал о Сангвинии...если можно ответ обоснуйте

Если рассуждать глубоко, то преданность Сангвиния Императору заключалась в его крыльях - кровь износу не хотел быть третьим пустым постаментом (уж не помню кто из примархов об этом говорил типа Саня преданее всех ибо мутант), и если теория о прозрении будущего Саней верна, то он не побоялся положить свою буйну головушку за человечество и дело Императора, а мог бы и сам стать Императором.

Лев любил Импи и был предан его делу. Не предал.

Хан ненавидел империи и Императоров, и насчет судьбы человечества у него было свое мнение. "Шрамы"

Русс вроде бы и был по собачьи предан Импи. Палачи - все дела. Но играя свою гребаную роль дикаря, хрен разберешь что у него там на самом деле, в душе.

Дорн солдафон, понятно дело. Но неплохо покомандовал обороной Терры. И тоже принес себя в жертву, дабы остановить ЧКП.

Феррус ... да он умер на Истваане.

Робаут ... в своем роде он единственный, кто продолжил само дело Импи, а не сражается за дело Импи. Наследник

Вулкан ... хрен его разберет. С его бессмертием думать точно не ему. Его дело на передовой. Но он за Императора.

Коракс - вот он и своей башкой тоже думает. За Императора.

Есть еще Альфарий/Омегон, кто то из них должен остаться лояльным.

И как тут разобраться кто из них лояльнее??? Ну Саня ибо мутант.

Просто меня с самого начала знакомства со вселенной мучал впринципе простой вопрос.

Примархи сверхлюди и мозговая активность у них должна быть не на уровне таксиста минимум.Так за каким же они послушали одного(читай Хоруса) сорвавшегося с цепи идиота и нырнули во влияния хаоса,потеряв все (нифиговые) наработки крестового похода папы...Они все должны были понимать что даже с Хорусом они не будут в лидерах ,т.е. амбиции отметаються. Так же они видели ЧТО такое хаос и понимали прекрасно на что идут и все равно пошли...Вообщем мотивы еретиков мне непонятны.Типа Мортарион всех и так не любил и только поэтому еретикнулся за хоруса,Фулгрим был онани... те нарцисс и поэтому пошел за хаос тоже глупо...Чего они хотели?Поделить папкины завоевания?так они и так их имели...Стать демонпринцами?Они и так были богами в мире людей.Нипонятно

У каждого были свои мотивы, но общими могли быть:

1) два примарха уже были выпилены, почему остальных не ждала такая же участь?

2) ВКП заканчивается, что дальше делать Ангрону(крошить некого) и Мортариону(травить некого)?

3) Громовых Войнов выпилили, почему астартес и примархов не ждала таже участь или часть из них (Кёрз, Ангрон ...).

4) Хорус обещал галактику примархам, а император человечеству, ИМХО.

5) Альфарий/Омегон ведут свои игры, Ангрону главное крушить, Пертурабо хотел разбить ИК, Лоргар разочаровался в Импи.

Но играя свою гребаную роль дикаря, хрен разберешь что у него там на самом деле, в душе.
Что там разбирать? Во второй главе шрамов все предельно понятно:
Раскрывающийся текст
– Я не стану получать приказы от моих братьев, только от моего Отца
З.Ы. Сангвиний же чуть не променял верность Импи на благополучие легиона. Изменено пользователем Eskil

Сангвиний же чуть не променял верность Импи на благополучие легиона.

Скажем откровенно - не "чуть", а променял. Только самопожертвование апотекария все изменило.

Дорн солдафон, понятно дело

Что-то по книгам не понятно. Я бы выбрал его за его фразу про обязанности кустов и примархов.

Про Имперских Кулаков увы не написали отдельную книгу приличных размеров, так что Дорн не основной персонаж книг и рассказов и характер, подвиги его не раскрыты достаточно(

"There are those who undervalue the Penal Battalions. But they should consider this: should a man who has wronged the Emperor be allowed to wrong Him further? For each man executed is a man who can no longer serve, and to fail in service to the Emperor is the greatest of sins. "

О преданности Русса.

Изменено пользователем AXMED

А по поводу мозговой активности, ведь родные миры наложили отпечаток на каждого примарха. Так если он молиться, постится и слушает радио Радонеж то он это и будет делать даже после получения образования. Имеется в виду сравнение тех знаний которые чувак получил до нахождения и после прогонки по имперским пту. Так как некоторых находили на далеко не развитых мирах, например Русс, Ангрон, Сангвиний. Я веду к тому что если он мыслит на уровне мой аул/соседний аул то он и будет так мыслить вот мой легион, а вот другой легион. И не нужно забывать что создатели вселенной европейцы, они в основной массе поверхностные и для них либо чёрное либо белое. Типа я либо с хаосом, либо с империумом, либо с эфирными либо с фарсайтом, либо в крафтворлде, либо в комморке и так далее до посинения. А Хориста поставили руководить этой бандой блатных и убогих потому что он больше всех отвечал должности.

Изменено пользователем AXMED

И не нужно забывать что создатели вселенной европейцы, они в основной массе поверхностные и для них либо чёрное либо белое. Типа я либо с хаосом, либо с империумом, либо с эфирными либо с фарсайтом, либо в крафтворлде, либо в комморке и так далее до посинения. И именно по-этому Хориста и поставили руководить этой бандой блатных и убогих.

Добрая половина творчества БЛ вообще и всё последнее по Ереси в частности опровергают это. Разве что для старого бэка и кодексов справедливо. Хотя и там "у каждого своя правда".

Изменено пользователем Lеgend

Непонятно тоже что движило Кораксом и Руссом когда они "я устал,я ухожу".понятно Рус в алкоугаре чтото увидел и пошел,а Коракс просто расстроился(и с примархом бывает),но бросать человечество когда такое великое горе случилось и нужен пастух стаду как никогда мне кажеться неправильным...

немного офф топ.Друг книгу прочитал про серых рыцарей.наз дар императора(неуверен в точности).Так там сказано что людей убивают только за то что они серых вообще видели!и что полки иг после войны удачной с демонами пустили под нож за это тоже.Неужели это правда и в чем суть вообще етого закона?От того что люди будут знать о серых хуже то небудет...непонятно

Неужели это правда и в чем суть вообще етого закона?От того что люди будут знать о серых хуже то небудет...непонятно

Там где серые, там варп, демоны и Хаос. Там где Варп демоны и Хаос, там порча, страх и опасность для Империума. Страрый добрый инквизиционный метод профилактических чисток. Даже марам иногда принудительно память стирают. Можно поискать на форуме, уже подробно обсуждалось.

Просто меня с самого начала знакомства со вселенной мучал впринципе простой вопрос.

Примархи сверхлюди и мозговая активность у них должна быть не на уровне таксиста минимум.Так за каким же они послушали одного(читай Хоруса) сорвавшегося с цепи идиота и нырнули во влияния хаоса,потеряв все (нифиговые) наработки крестового похода папы...

В общем все достаточно адекватно описано. Хоруса совратил хаос. С Фулигримом и Мортарионом тоже поработал Хаос. Ангорн просто больной псих. Лоргара и Магнуса император натуральнейшим образом предал и кинул. У Альфария свой хитрый план. Ну и так далее.

Друг книгу прочитал про серых рыцарей.наз дар императора(неуверен в точности).Так там сказано что людей убивают только за то что они серых вообще видели!и что полки иг после войны удачной с демонами пустили под нож за это тоже.Неужели это правда и в чем суть вообще этого закона?От того что люди будут знать о серых хуже то небудет...непонятно

Более того, в самом кодексе серых написано, что они по завершению любой операции выпиливают всех своих союзников кроме инквизиторов и космодесантников(которым принудительно стирают память, а несогласных выпиливают). А еще они обмазываются кровью сестер и занимаются прочими непотребствами.

При этом в "Серые Рыцари" сестричка опознала Аларика только потому, что когда-то уже сражалась вместе с серыми рыцарями.

963.M41 Assault on Beroghast

"...primitive locals full of tales of their "Steel Saviors"

Какое-то противоречие.

Изменено пользователем Raichiel

Более того, в самом кодексе серых написано, что они по завершению любой операции выпиливают всех своих союзников кроме инквизиторов и космодесантников...

Ага и в том же кодексе написано про то, как Драйго в течение двух суток удерживал проход от демонов, прикрывая отход 912-го Кадийского полка. Видимо что бы потом пристрелить каждого солдата лично и обмазаться кровью =)

При этом в "Серые Рыцари" сестричка опознала Аларика только потому, что когда-то уже сражалась вместе с серыми рыцарями.

В тех же "Серых Рыцарях" Аларик разговаривает с "серым" каппеланом. В том же кодексе кпаппеланов нет, не было и не надо :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...