Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перечислите мне их на англицком и русском - я добавлю

Horus also named Lupercal - Луперкаль

Leman Russ also called The Wolf King or The Great Wolf - Волчий Король, Великий Волк

Ferrus Manus literally "Hand of Iron" the Gorgon - буквально Рука из Железа, Горгон

Fulgrim also known as the Phoenician, the Illuminator, the Prefector of Chemos - Фенексиец, Просветитель, Префект Кемоса

Magnus the Red, also known as the Crimson King, the Sorcerer-King, Cyclopean Magnus or the Red Cyclops - Алый Король, Король-Колдун, (Красный/Рыжий и просто) Циклоп

Sanguinius or The Angel - Ангел

Lion El'Jonson also known as The Lion - Лев

Mortarion also known as the Death Lord - Повелитель Смерти

Lorgar also known as Aurelian or the Urizen - Аврелиан, Уризен

Konrad Curze also known as Night Haunter - Ночной Призрак

Angron also known as the Red Angel - Красный Ангел

Alpharius Omegon also known as the The Last One/Last Primarch - Последний (Примарх)

Vulkan Vulkan - Вулкан :image047:

Rogal Dorn known as The Vigilant, the Praetorian of Terra and the Unyielding One - Бдительный, Хранитель Терры, Непреклонный

Corvus Corax also known as The Liberator, The Deliverer, The Raven Lord - Освободитель, Избавитель, Повелитель Воронья

Jaghatai Khan also known as the Great Khan - Великий Хан

Perturabo known also as The Breaker and The Hammer of Olympia - , Разрушитель, Молот Олимпии

Roboute Guilliman sometimes referred to as the Avenging Son - Мстящий Сын

update: постарался применить на практике принцип бритвы Оккама :)

Изменено пользователем Avel

Когда Морт говорит о "предавшем братьев ради искупления" он вполне может говорить легионеров, для него например Гарро - "предатель" убежавший от легиона к Импи

Я тоже над этим думал. Но тут есть одна деталь. Если не списывать все на то, что Морти балабол (а такое все же может быть), то с Гарро с одной стороны проблем нет - для Морти он предатель, но тогда теряет смысл второй части фразы - "искал искупления". Ибо зачем Гарро искать искупления в рядах серых перед Морти? Абсурд. Гарро был верен с самого начала Импи. Как и Локен, например.

А, вот, Омегоша отличился в рядах вармастер хотя и устраивал какую-то свою уличную ересь с блекджеком и профурсетками. Ну и Янус тут. И доспехи в шкафу "другие" и т.д.

Хотя ГВ может сделать так, что Янус - вообще ноунейм пришедший к успеху через левую пятку, как Хайон, например.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

и еще )))

по поводу хронологии))

Вулкан телепортнулся от керза и получается три года в варпе пробыл?или даж больше..

тк потом же должна была быть война керза и Лёвы. Лёва поймал керза и прилетел на макраг и в это же время негр телепортнулся....

хм.....или я чет путаю.... :? :? :?

Либо он пробыл три года в варпе, либо Кайм не читал ни Абнетта, ни АДБ.

Либо - вот тут я высказывал идею, как Вулкану удалось с корабля на бал вывалиться. :)

Но скорее всего, конечно - просто авторы БЛ не согласовали друг с другом свою писанину.

Изменено пользователем Argee Lince

Ибо зачем Гарро искать искупления в рядах серых перед Морти? Абсурд. Гарро был верен с самого начала Импи.

Вот именно, с самого начала. Люций то же изнеачально записался в Лоялисты.

Может Гарро ударился и решил последовать за папкой, а не императором и играет в шпиена

Есть же в беке описания Гарро, что никто не знает что с ним стало, мол по одной версии он стал одним из основателей СР, а по другой "....также есть мнение о том, что Гарро не смог сопротивляться той же самой приманке проклятия, которое пожрало его Примарха. После Ереси, Гарро обратился к Нурглу, и стал Чемпионом Гвардии Смерти. В качестве Повелителя Мух, он по сию пору ведет Чумные флоты из Глаза Ужаса, закованный в переливчатый черный доспех, вооруженный энергетическим когтем подобным огромной скелетовидной руке, сопровождаемый гудением крыльев раздражающих насекомых"

Этот чемпион, Повелитель Мух, если ты ещё не врубился - Деций. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Этот чемпион, Повелитель Мух, если ты ещё не врубился - Деций. :rolleyes:

Повелитель Мух титул\звание.

Тифус то же Повелитель Мух если ничего не путаю

А лечение от охватившей Гвардию Смерти заразы искал Войен. :rolleyes: Не понимаешь, да?

А лечение от охватившей Гвардию Смерти заразы искал Войен. :rolleyes: Не понимаешь, да?

Что за манера пытатся выставить идиотом собеседника.

Я понимаю о чем ты, но с ГВ станется сделать финт ушами и из уже состоявшегося СР залепить чуумного лорда

А что поделать если собеседник дико тупит? :rolleyes: Суть в том, что все эти версии (тайный орден, аптекарий, тщетно искавший исцеление, Повелитель Мух) представляют из себя слившиеся за годы вокруг имени одного Гарро обрывки информации о разных десантниках

спасибо! Ты открыл мне глаза и я узрел истину, что была сокрыта от меня столько лет, моя жизнь была бессмысленна до этого дня! Спасибо что наставил на путь праведный!!!

Повторюсь, Рояль и финт ушами - девиз ГВ и БЛ.

Я думаю они сами не знают, что сделают с многими персонажами. Тем более если начнут писать Очищение и Войны легионов.

Вот именно, с самого начала. Люций то же изнеачально записался в Лоялисты.

Если верить "Галактике в огне" - не он сам записался, а его записали автоматом, потому что он дружит с Тарвицем, а лояльнее Тарвица может быть только сам Император. :)

Ну а потом Люций, и без того недовольный такой неразборчивостью начальства, решил, что его несправедливо обижают, задвигают в угол и лишают заслуг - поэтому ну их, лоялистов, в пень. И пошёл открывать дверь Эйдолону.

Согласен насчёт Люция. Он никуда не записывался. Его сочли лоялистом за дружбу с Тарвицем, и отправили вниз на смерть под вирусной бомбардировкой.

После того же, как он смекнул, что происходит чистка, он переметнулся, причём жесточайшим способом.

Гарро же именно записался в лоялисты. Он понял, что происходит, и выбрал свою сторону.

Судьба же Люция в этом аспекте повторяет судьбу Грульгора, оба предатели и оказались в момент истины среди лоялистов (правда, Грульгор не был одинок).

Изменено пользователем Literum

а что, тут еще не обсуждали афигительный поворот из Когтя Гора, радикально меняющий представления о судьбе восставших примархов?

В ту эпоху мы пересекли Империю Ока, завершая Войны Легионов путем возвышения над Девятью, и один за другим примархи склонились перед Абаддоном. Некоторые с готовностью, некоторые неохотно, а одного пришлось поставить на колени. Но в конце склонились все. Лоргар, Пертурабо, Фулгрим, Ангрон, мой отец Магнус… даже Мортарион, который ближе всех подошел к тому, чтобы убить нас, посредством своих священных моровых поветрий.

Пертурабо встанет охотно, инфа 146%.

а что, тут еще не обсуждали афигительный поворот из Когтя Гора, радикально меняющий представления о судьбе восставших примархов?

Это что, действительно там написано? Кто излагат?

а так, ололо, примархи рогатых настолько круты и накачаны силой засоа, что всем скопом сасамба от капиташки? жЫр.

это говорит Хайон чорный, маг-ноунейм из Тысячи сынов, который внезапно стал ацке крутым, правой рукой Абби, лично поставил на колени Магнуса и имеет исключительно ясное представление о судьбе всего Империума (см финал Когтя Гора, кому не хочется всю книгу читать)... Лично меня такой лихой поворот просто ошарашил анбэковостью. И в том плане, что почему-то сие событие никак не сказалось на (не)участии примархов в ЧКП (есть масса упоминаний от самых разных персонажей разных книг, что примархи по большей частью плюют на всех, а если и вылезают, то по своим личным мотивам, и перед 13 чкп, наоборот, Абби ходил по примархам с поклонами за благословениями, при этом Магнус его не принял, пришлось отдуваться Ариману),и в том плане, что я очень смутно себе представляю расправу над всеми примархами со стороны какого-то марина с кучкой колдунов и термосов. Разве что списать на такую вот иронию со стороны темных богов - типа вот захотели в демоничество, теперь терпите руководителем марина, а могли бы и укуренного сквига поставить.

при этом, кстати, на момент начала игры у Абби 1 корабль класса Глориана и несколько десятков маринов (!), из которых пара колдунов-ноунеймов да пророк из НС, тоже ноунейм в Ереси, против примархов с более-менее крупными остатками легионов...

это говорит Хайон чорный, маг-ноунейм из Тысячи сынов, который внезапно стал ацке крутым, правой рукой Абби, лично поставил на колени Магнуса и имеет исключительно ясное представление о судьбе всего Империума (см финал Когтя Гора, кому не хочется всю книгу читать)... Лично меня такой лихой поворот просто ошарашил анбэковостью.

Нууу как бы "Все на этих страницах - правда"... Ну вы поняли.

Я один не видел стоящего на коленках демон-принца?????? А уж тем более стоящего на коленках ДП примарха?? И это якобы ТОТ САМЫЙ мега-намёк на смерть Альфа-папок?? Альфе благоволит сам Тзинч - это куда побольше ноунейма-колдуна-пророка, учитывая как накрылись медным тазом способности ТС перед облавой на них волков в Ереси еще. Забанить колдуна для Тзинча не проблема, инфа 100% :image113:

перед облавой волков провидцев тысячников лично Магнус заблокировал, чтоб наказание от Импи принять.

Ну это конечно бредово... Но думаю нам все объяснят потом. Наверное))

Про Альфу было в сапплае, но там просто упомянуто что примархов у Альфы нет, без конкретики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...