Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Русс, как бы то же не сильно на человека был похож. Вулкан имел эбонитовую кожу и красные глаза. Бессмертие Вулки. У Санги кроме крыльев еще и клыки иногда прорезались)) И все примархи имели псайкерские способности, кто-то просто был латентным. Та же аура Аврелиана. Или видение глаза Пертурабо, крик волка Русса, способнотсь становится невидимым Коракса, Хан повелевал ветром и замедлял время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Про монгола запамятовал. Напомните, авек плезир, где он псайкерствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Про монгола запамятовал. Напомните, авек плезир, где он псайкерствовал? Цикл про скаров. Он из места в место перемешался, а потом управлял воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И призраков сабелькой рубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А Морт вроде тоже мог в инвиз уходить,или я ошибаюсь? Гдето было об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А Морт вроде тоже мог в инвиз уходить,или я ошибаюсь? Гдето было об этом? Да в том же Эйзенштейне он постоянно ко всем подкрадывается, да еще так, будто всегда там стоял. Редеплой на 10" - это вам не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А Морт вроде тоже мог в инвиз уходить,или я ошибаюсь? Гдето было об этом? В правилах, он уходит в тень и телепортируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а наивность Когда ты не можешь вести диалог, чтобы не сказать что-нить типа: "делай как я говорю, я все лучше знаю, нет такого знания, которое было бы от меня скрыто" это не наивность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какие были попытки скорраптить лояльных примархов ? Ферруса пытался уговорить Фулгрим, Сангвиния на Сигнус Прайм, Что Хану говорил Морти на Просперо ? Русса видимо Хорус просто пытался уничтожить, стравив с еще как бы лояльным Магнусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Когда ты не можешь вести диалог, чтобы не сказать что-нить типа: "делай как я говорю, я все лучше знаю, нет такого знания, которое было бы от меня скрыто" это не наивность. =) так то цитату этого =) он к этому стремился, а не был "этим". Он прекрасно осознавал, что знает далеко не все. А фраза звучала немного п другому, нет такого знания которое опасно для человека. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какие были попытки скорраптить лояльных примархов ? Ферруса пытался уговорить Фулгрим, Сангвиния на Сигнус Прайм, Что Хану говорил Морти на Просперо ? Русса видимо Хорус просто пытался уничтожить, стравив с еще как бы лояльным Магнусом ? Морти гооворил хану про свободу)) Не прокатило) Русса было бесполезно. Вулкана пытался Керз переубедить в своей манере)) Всех пытались так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Русса видимо Хорус просто пытался уничтожить, стравив с еще как бы лояльным Магнусом ? тут как бы хорус не причем, точнее он не основная скрипка. Тут их почти нет, тут стечения множест обстоятельств. И если кого и брать за певую скрипку, то это Тзиинч\грейтор тзиинча который всем и дережировал. Хотя дерижер из него так себе. Во всем виноват косячный Русс Всех пытались так или иначе. Дорн, Магнус и еще какой то третий. Мол боги их да же не пытались совращать ибо они бесконечно преданы папки и надежды на корапт нет. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дорн, Магнус и еще какой то третий. Дорну же летописца посылали. Если не чтобы скораптить, то чтобы смутить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Льва пытался грейтер Тзинча скорраптить на борту Неоспоримого Довода. Лев заболтал птицу и уничтожил её психосиловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А про Льва где было? Жилю Кор пытался обратить. Морти говорил Хану что папка-злой тиран и эгоист, вставай на темную сторону и будешь свободен как ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Льва пытался грейтер Тзинча скорраптить на борту Неоспоримого Довода. Лев заболтал птицу и уничтожил её психосиловым. Не только на борту "Неоспоримого Довода". Судя по всему ко Льву он ещё на Калибане подкатывал. А про Льва где было? Повесть "Лев" кажишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Морти говорил Хану что папка-злой тиран и эгоист, вставай на светлую сторону и будешь свободен как ветер. Стань хипстером, как мы с грузином! Пофиксил. С Ханом не просекли фишку, что выше свободны он ценил верность клятвам. Поэтому он лично казнил все тех, кто пытался устроить путч в легионе. И был очень горд ими, потому что они типа один раз поклялись в верности Гору и не предали его, мол настоящие сыновья. Хоть и дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всех пытались так или иначе. Насчет Коракса в Soulforge было, хоть кратко и невнятно. Повесть "Лев" кажишь. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Прочитал новеллу про Альфу,там Омегон подрывает базу своему братцу.Под конец сидит в оружейной у себя,стоит там дефолтный доспех альфы + еще какой-то(что за доспех такой?).Или он тоже аля Локен,в серых доспехах рассекает? Изменено 28 мая, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тут слух прошёл, что Жиллиман самый сильный примарх после Гора. Один на один рубает жёстко. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сомнительно. С Лоргаром один на один вышел на условную ничью, от Ангрона еле уполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 от Ангрона еле уполз С двумя драться как-то не очень честно и не совсем легко. Да и Ангрон сам по себе один из сильнейших по боевой части примархов. Но Гиллиман и правда не рубака, у него талант в другой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Жиллиман в настолке рубанет любого один на один. Даже Ангрона. Только все же рубанет Ангрона не настакавшегого десять атак. Такой Ангрон рубанет даже Гора. Жиллиман топовый боец, миф о его слабости развеян. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Wertyuti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У Жиллимана 10вс. Жиллиман дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ангрон без гвоздей легко уделал русса. А Жиллимана Ангрон победит только под гвоздями. Жиллиман сильнее русса, фаны волков в печали наверно. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Wertyuti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти