Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неизвестных примархов выпилили в первом веке вкп, в первой половине. До нахождения Хана и Морта. Примерно в тоже время когда нашли Жилю. Они были одни из первых найденых примархов. Но после Гора и Русса, и Ферруса.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно подробнее, что за "смс" шлет Русс из Очка, отметая версию о своей смерти?

А можно подробнее, что за "смс" шлет Русс из Очка, отметая версию о своей смерти?

Является во снах вроде Рунным жрецам с посланием, объявляется очередная Великая Охота... в итоге пользы дофигища для Империума, а Русс по прежнему не найден.

Изменено пользователем nik prizrakk

На лексикануме в статье про примархов есть порядок нахождения. Выглядит

"так"
Horus

Leman Russ

[DELETED FROM IMPERIAL RECORDS]

Ferrus Manus

Fulgrim

Vulkan

Rogal Dorn

Roboute Guilliman

Magnus the Red

Sanguinius

Lion El'Jonson

Perturabo

Mortarion

Lorgar

Jaghatai Khan

Konrad Curze

Angron

Corax

[DELETED FROM IMPERIAL RECORDS]

Alpharius

Взят он отсюда.

Итак, посчитаем, сколько раз умер Вулкан:

Погибает на Исстване-5 во время ядерного взрыва

Конрад отрезает ему голову

Конрад пронзает ему сердце

Конрад разбивает ему голову

Конрад пронзает все органы в его теле

Конрад расчленяет его

Конрад сжигает его

Конрад заковыривает его вилкой

Сгорает в атмосфере Макрагга, от боли сходит с ума

Конрад пронзает его когтями

Конрад сбрасывает его с 30-метровой высоты, Вулкан ломает спину о зубцы стены

Пританис всаживает в него тысячи бритвенно-острых кругляшей, а потом разносит голову

Нарек разносит ему голову выстрелом из снайперки

Грамматик всаживает в него фульгурит

----------

Итак, Вулкан умер как минимум 14 раз, из них как минимум 9 - от руки Конрада :rolleyes:

Чет я не понял местных авторов. Нигру сжигали минимум дважды ( и5 и Бэтман), так почему и него крышу сорвало от сжигания на макрякке? Тем более когда воздух свободы был километрах в 100 внизу?

Чет я не понял местных авторов. Нигру сжигали минимум дважды ( и5 и Бэтман), так почему и него крышу сорвало от сжигания на макрякке? Тем более когда воздух свободы был километрах в 100 внизу?

Так то было быстро) А тут он весь Трамасский Крестовый поход вращался на орбите Макрагга, пока не вошёл в плотные слои атмосферы)

Изменено пользователем Облачённая в Слово

в те разы Вулкан между смертями имел пусть и непродолжительные но периоды релаксации. Падая на Макряг он вполне успел помереть-воскреснуть раз пять без перерыва. ИМХО, этого достаточно чтобы поехать крышей.

В БЛ действительно расисты сидят. За что так негра мучать?

– Все твои старания напрасны, – заговорила наконец Касси. – Ты ничего не добьешься. У тебя есть мужество, и правда на твоей стороне, и все-таки бороться ты не сможешь. Ты попал в лапы к дьяволу, он сильнее тебя. Покорись, ничего другого не остается!

Покорись! А разве в минуты слабости, изнемогая от мук, он не слышал голоса, шептавшего ему то же самое? Тот вздрогнул, глядя на эту женщину с безумными глазами, казавшуюся ему сейчас воплощением того соблазна, с которым он боролся всю ночь.

– Боже мой! Боже! – простонал несчастный. – Как я могу покориться?

– Нечего взывать к богу, он не услышит, – твердо сказала Касси. – Да его, наверно, и нет, а если есть, он против нас. Все против нас – и земля и небо. Нам уготована одна дорога – в ад. Стоит ли с нее сворачивать?

Том вздрогнул и закрыл глаза – в такой ужас привели его эти слова.

– Ты ведь здешней жизни еще не знаешь, – продолжала она. – А я знаю. Я пять лет живу под пятой этого человека и ненавижу его лютой ненавистью. Ты только подумай: наша плантация в глуши, кругом болота, до соседних поместий миль десять, не меньше. И ни одного белого поблизости, который мог бы показать под присягой, что тебя сожгли заживо, сварили в кипятке, запороли, изрезали на куски, бросили на растерзание собакам или вздернули на сук. Здесь для нас нет закона, ни божеского, ни человеческого, а хозяин наш… он на все способен, на любую жестокость. Если рассказать, чего я здесь насмотрелась, у тебя волосы станут дыбом от страха. Нет, борьба бесполезна. Я прожила у этого человека пять лет, и за все эти пять лет не было такой минуты, когда бы я не проклинала свою жизнь.

... весь Трамасский Крестовый поход вращался на орбите Макрагга...

Первый свой пост я посвящаю Вулкану.

Столичный мир, сердце Ультрамара. Системы обороны планеты и сканеры ни разу не заметили неопознанное черное тело, передающее вместо идентификационных кодов отборный нактюрнский речитатив. Особенно после Калта. Тушка, в космическом масштабе, может и не велика, но велики ли были меры по охране планеты и по пресечению диверсий?

Столичный мир, сердце Ультрамара. Системы обороны планеты и сканеры ни разу не заметили неопознанное черное тело, передающее вместо идентификационных кодов отборный нактюрнский речитатив. Особенно после Калта. Тушка, в космическом масштабе, может и не велика, но велики ли были меры по охране планеты и по пресечению диверсий?

эм, вулкан конечно не маленький, но явно по размерам не дотягиват до хотя бы абордажной капсулы.

Скажу так - можно не один десяток лет прочесывать орбиту планеты в поисках выпавшего в космос человека. Примарх конечно поболе будет, но по космическим меркам засечь его в космосе ... просто смешно.

Хорошо хоть тут БЛ авторы не ступили. Плохо что они расисты.

Скажу так - можно не один десяток лет прочесывать орбиту планеты в поисках выпавшего в космос человека. Примарх конечно поболе будет, но по космическим меркам засечь его в космосе ... просто смешно.

Хорошо хоть тут БЛ авторы не ступили. Плохо что они расисты.

эээ вы чего? нигра не вращался год на орбите.

Он сделал тп от Бэтмана, год летел по варпу без корабля, прилетел на МакКряк и упал. О чем в самой книжке и говорится. И помер только 1 раз.

Отсюда и вопрос, что в этом собенного? Ну сгорел, с кем не бывает :) и что? С ним уже это было дважды. Особых мучений замечено не было. (после Курца-то). С чего крышу-то сорвало? Чтоб безумный негр в чем мать родила по макрякку за бетманом побегал, и потом его копьем в пузо вылечили? да, это доставило, не спорю Но это как-то совсем не в духе вселенной, ни эпично, ни пафосно.

Изменено пользователем Kem

Он сделал тп от Бэтмана, год летел по варпу без корабля, прилетел на МакКряк и упал.

И ты еще спрашиваешь? Сам же ответил на вопрос. :rolleyes: Варп сводит с ума, а если Вулкан там долго пробыл, то... еще повезло что вышел безумным, но живым. Мог бы и помереть.

Я то знаю о полетах Вулкана из спойлеров.

Да и Моник указала

Так то было быстро) А тут он весь Трамасский Крестовый поход вращался на орбите Макрагга, пока не вошёл в плотные слои атмосферы)

Тут недавно перекручивал прочитанные книги(остановился на "битва за бездну" как то с трудом читаеться (скучно)) и появился вопрос : хорус же должен был знать что произошло на монархии,то есть там импи наглядно дал понять,что не нужно в него поклоняться и считать божественным,а эреб то ему показывал момент как импи стал "почти" божеством,и ещё,он видел статуи всех лояльных императору примархов,ему в голову не приходила мысля,что всё из-за того что он ересь замутил,поэтому его не было среди статуй,да и вообще задумался ли кто-нибуть из примархов,что их на самом деле как следует нае.....? Хотя это ваха,там нету место логике....

Изменено пользователем interdickman

Просто одни книги написаны позже, чем другие. :rolleyes:

да и вообще задумался ли кто-нибуть из примархов,что их на самом деле как следует нае.....?
пертурабо и мортарион задумывались, но один глупый, другой трус. потому все так как есть.

остальных устраивало.

Изменено пользователем Donald ^uck

Они плюс ко всему были уже Хаосом закорапчены для трезвого понимания. Вон, Хорус только в момент когда Император его окончательно поломал, а Четвёрка это увидела и отвернулась, прозрел и начал прощения просить.

Изменено пользователем Lеgend

Они плюс ко всему были уже Хаосом закорапчены для трезвого понимания. Вон, Хорус только в момент когда Император его окончательно поломал, а Четвёрка это увидела и отвернулась, прозрел и начал прощения просить.

Мне, честно говоря, страшно, что сделают из этой сцены в БЛ, особенно если дадут писать Абнетту. Но пока что так, да :(

пертурабо и мортарион задумывались, но один глупый, другой трус. потому все так как есть.
Почему трус?

Интересно как перепишут мотивы морта, или оставят я"спасал легион"? Ждем книгу.

Почему трус?

Интересно как перепишут мотивы морта, или оставят я"спасал легион"? Ждем книгу.

см. разговор Морти и Хана, Морти понял, что его все кинули, а папа уже не примет, возврата нет, вот он к Хану и побежал, он уже тогда начал понимать, что его поимели)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...