CiZerin Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем здрасти, вот собираюсь наконец-то собирать свою армию СМов (до этого тока в CCG ваху играл, ПК игры (и не тока даун а еще разные стааарые игры названия которых потерялись в моей нейронной системе в голове), бэки и кодексы читал). Изначально хотел собирать ДА ибо понравился их бэк и кодекс...но вот посмотрел посмотрел и понял что им играет дочерта народу, а хочется че нить непопсового (ни че личного к ДА юзерам). Вот немогли бы составить эдакий ТОП-5 необщеупотребимых Орденов СМ? Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 т.е. тебе хочется иметь орден, которого на игровых столах редко встретишь. однозначно нельзя сказать в какие ордена играет меньше всего народу, но вот ордена, в которые играют (по моим наблюдениям) мало народу:white scars, саламандры, гвардия ворона, железные руки или какой нибудь капитул (всего их около 70 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Изначально хотел собирать ДА ибо понравился их бэк и кодекс...но вот посмотрел посмотрел и понял что им играет дочерта народу, а хочется че нить непопсового (ни че личного к ДА юзерам). Вот немогли бы составить эдакий ТОП-5 необщеупотребимых Орденов СМ? Буду очень признателен хочешь непопсовый орден - сделай его сам:) благо, система трейтов введеная с новым кодексом СМ значительно облегчает создание оного. либо смотришь ТУТА, и выбираешь что-нить поэкзотичней.. 2 Ольга. 70 чаптеров, ты имеешь ввиду известных тебе?:) а то по бэку то их где-то 1к иирц ;) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ну возьми дочерний чаптер ДА, в чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Багровые кулаки. Довольно интересный чаптер и покрас лично мне нравится. Гвардия ворона проблематична тем, что для них нет декалей(наклеек с эмблемой ордена). Так что надо иметь хорошие навыки рисования. Вообщем посмотри все доступные бэки чаптеров. покраску и какой именно армией ты хочешь играть(рукопашной или стрелковой). Изменено 30 мая, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Lone Lay Coorsah, просто на той странице, ссылку на которую ты дал, около 80 капитулов минус 9 орденов первого основания и мы получаем около 70. это все капитулы, которые я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вперые вижу, чтоб дарков обвиняли в попсовости. Насколко я понял, тебя интересует не попсовость/непопсовость орденов, а то, сколько народа выбрало их. Как я понимаю, ты большой любитель оригинальности, поэтому выбери... реликторов/императорских кос/плакальщиков. А если ты хочешь чего-нибудь в дарковском стиле - бери что-нидь из их дочерних орденов. Ангелов бдительности например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Действительно, самый непопсовый вариант - создать капитул самому =) И назвать как душе угодно - хоть "Чинари Императора", хоть "Дети Пвнзора" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Мортификаторов бери! ) Все в них хорошо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Предлагаю белых шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Выскажу ИМХО. Может кому и интересно. Так как сам сталкивался с этой проблемой. Итак перед мной стояла такая же проблема с но несколько конкретной формулировкой. Итак выбор чаптера 1. Он должен быть 1го основания, так как все таки желательно наличие хоть какого то бэка.(Хотя у некоторых не-первого основания тоже присутствует, но на легендарность и тп не тянет) 2. Он не должен быть позерским. 3. Идеалы чаптера в какой то мере должны быть поняты тобой, тоесть должно быть что-то общее. по 1му пункту ниче говорить не буду, итак все понятно. 2 пункт. Я составил свой список наиболее позерных орденов. 1 - ПОПС тройка - это, конечно, Ультры, Кровавые ангелы и волки. 2. За ними идут черные храмовники, серые рыцари(хоть эти и не первого основания), дальше темные ангелы. 3. Гвардия ворона. - Imperial Fists - White Scars 4. Железные руки и Саламандры. Эти двое - самые нераскрученные, Изображения вулкана, вроде бы нет вообще. Феррус есть на карточке в HorusHeresy, и больше нигде. (Это все имхо - не надо меня кусать) 3. Мне наиболее всех симпатичны оказались железные руки, за счет своей преданности тому делу, которое начал их отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ни кто не спорит что создать свое это самое оригинальное НО я в Вахе настолке полный профан поэтому заниматься самодурством без мазы =) вот када разберусь со всем и все пойму тада уже можно и задуматься над своим. + я ни када не собирал (имеется ввиду выпиливал, модифицировал и тд) солдатиков. В моей практике собирания (склеивания, свертывания и скрепления) тока модели разных машин (и то это было 100 лет назад) и самолетов. Еще помню собрал древнерусскую крепость (которую в последствии демонтировал мой младший двоюродный брат). а вообще спасибо всем за ответы... вот ща перечитал про Iron Hands...пока выбор пал на них...но до зп еще есть время так что буду читать про каждый предложенный тут вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну во-первых тебе действительно не мешает прочесть Codex Astartes (Space Marines) и рульбук. Ну и флаффа. Дальше уже ты будешь обладать базой достаточной для создания своего ордена. Я вот в свое время тоже задавался таким вопросом, решил соригинальничать и выбрал Кос Императора ) Но потом подумал и решил свой орден создать, имхо это лучше, так как ты не зажат в рамках бека, и трейтов выбранного ордена, а настраиваешь его "под себя". Что кстати тоже немаловажно, кто-то любит в душе кровавые столкновения, а кто то - тайные маневры. Над этим тоже стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ни кто не спорит что создать свое это самое оригинальное НО я в Вахе настолке полный профан поэтому заниматься самодурством без мазы =) вот када разберусь со всем и все пойму тада уже можно и задуматься над своим. + я ни када не собирал (имеется ввиду выпиливал, модифицировал и тд) солдатиков. В моей практике собирания (склеивания, свертывания и скрепления) тока модели разных машин (и то это было 100 лет назад) и самолетов. Еще помню собрал древнерусскую крепость (которую в последствии демонтировал мой младший двоюродный брат). а вообще спасибо всем за ответы... вот ща перечитал про Iron Hands...пока выбор пал на них...но до зп еще есть время так что буду читать про каждый предложенный тут вариант Ты еще подумай о модельном ряде. У железных рук только Тактикл сквад и какой-то чувак типа Тичбрата (ну уже забыл кто) Вот и все остальное придется либо конвертить либо использовать стандартное. В то время как у Блек Темпларов, Ультрамаринов, Блад Энжелов, Волков отличный модельный ряд! Ну и еще у Дарк Енджелов тоже неплохой. Еще у Блек Темпларов и БА и ДА отдельные кодексы. И у Волков помоему тоже. А у остальных че-то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 но до зп еще есть время так что буду читать про каждый предложенный тут вариант тогда уж читай про все (существующие) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) 2 D Kard Kain: У Железных рук только Тактикл сквад и какой-то чувак типа Тичбрата (ну уже забыл кто) Вот и все остальное придется либо конвертить либо использовать стандартное. Iron Father. Железный Папа. На картинке в рульбуке ничего выглядит. А вообще Iron Hands придется по стандартному рульбуку отигрывать. Разве не так? Изменено 30 мая, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну во-первых тебе действительно не мешает прочесть Codex Astartes (Space Marines) и рульбук. Ну и флаффа. Дальше уже ты будешь обладать базой достаточной для создания своего ордена. Я вот в свое время тоже задавался таким вопросом, решил соригинальничать и выбрал Кос Императора ) Но потом подумал и решил свой орден создать, имхо это лучше, так как ты не зажат в рамках бека, и трейтов выбранного ордена, а настраиваешь его "под себя". Что кстати тоже немаловажно, кто-то любит в душе кровавые столкновения, а кто то - тайные маневры. Над этим тоже стоит подумать. наверное ты непрально растолковал мои предыдущие слова. Я имел ввиду что я профан в самом действии на игровом поле и т.д. флаф, кодекс астатрет (ксенос и иже с иними), флаф и т.д. я читал и ни один раз =) просто в саму НАСТОЛКУ я ни разу не играл (тока в CCG (карточная игра) и в комп игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2 CiZerin А еще, камрад, подумай о Кэйозе :) Тут тебе и первое основание и непопсовость (взять тех же Тысячу Сыновей), гляди, какие лапусики =) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2073&orignav=10 А на каждого айрон хэнса мы найдем по айрон ворриору http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2067&orignav=10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2 CiZerin А еще, камрад, подумай о Кэйозе :) Тут тебе и первое основание и непопсовость (взять тех же Тысячу Сыновей), гляди, какие лапусики =) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2073&orignav=10 А на каждого айрон хэнса мы найдем по айрон ворриору http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2067&orignav=10 :) Даже здесь проклятые еретики простирают свои тентакли к умам невинных последователей Императора! :P наверное ты непрально растолковал мои предыдущие слова. Я имел ввиду что я профан в самом действии на игровом поле и т.д. флаф, кодекс астатрет (ксенос и иже с иними), флаф и т.д. я читал и ни один раз просто в саму НАСТОЛКУ я ни разу не играл (тока в CCG (карточная игра) и в комп игры). Ну и что? Я тоже) Только наблюдал. Призадумайся какие трейты тебе интересны, потом попробуй умозрительно, "на кончике пера" представить себе пару ситуаций - правила то ты знаешь. Можешь обратиться к кому-нибудь опытному что бы помог сбалансировать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кстати Чаос Стич предложил классную идею-хаос ( по моделям) практически одинаковый со спейс маринам+еще много всяческого нового и интересного в плане юнитов итп. прочитай беки, там много интересного. да и есть ордена и ренегаты, в которых,по-моему, играют очень мало народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нет в этой идее ничего хорошего. Человек сказал, что за марин хочет играть. Козлорогие не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кстати Чаос Стич предложил классную идею-хаос ( по моделям) практически одинаковый со спейс маринам+еще много всяческого нового и интересного в плане юнитов итп. прочитай беки, там много интересного. да и есть ордена и ренегаты, в которых,по-моему, играют очень мало народа. Да вот только за ХСМ тоже много играют (сразу после СМов по количеству игроков), но ведь никто не пропагандирует за ИГ, эльдаров, орков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нет в этой идее ничего хорошего. Человек сказал, что за марин хочет играть. Козлорогие не пройдут! :rolleyes: Козлорогие - да, но при этом тоже марины! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Valorian, скажи пожалуйста как много игроков в России играют за ренегатов?а это тоже хаоситы.Человек сказал что хочет играть за спейс маринов, если бы кто-то хотел играть за ИГ, можно предложить и Блад Пакт-они же тоже бывшие ИГ. Спейс марины и Хаос спейс марины очень схожи, можно и пре-хереси хаоситский орден взять, тогда он тоже будет лоялен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 аааа, не надо нам ереси =) и за ксеносов не охота играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти