Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вопли "За ИМпи!/КХОРНА/вставить нужное" даже при невыпадении нужного значения оказывают на проиника моралдьное воздействие. главное орать погромче. если при этом ты еще здоровый бородатый жлоб с кружкой пива в руке - эффект удваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если при этом ты еще здоровый бородатый жлоб с кружкой пива в руке Если ты еще при этом в камуфляже и кричишь "лунная призма, дай мне силу" эффект аннигилирует оппонента и превращает в желе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вопли "За ИМпи!/КХОРНА/вставить нужное" даже при невыпадении нужного значения оказывают на проиника моралдьное воздействие. главное орать погромче. если при этом ты еще здоровый бородатый жлоб с кружкой пива в руке - эффект удваивается Может проще сразу пригрозить оппоненту физической расправой? Что уж извращаться-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это не наш метод. это негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Видимо, никто никогда не играл в нарды на деньги =) Или не видел катал в кости) Поэтому играйте с кубометами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может проще сразу пригрозить оппоненту физической расправой? Что уж извращаться-то?) типа хватать за руки и не давать позвать судью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не, типа сразу в торец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Можно поступить серьезнее! Пока оппонент раздумывает, сделать выпученные круглые глаза, посмотреть ему за спину, и тыкая пальцем, громко воскликнуть- "Смотри, СИСЬКИ!", после того, как оппонент обернется, украсть ладью наиболее ценную миньку- например, лендрейдер или мефистона. На удивленный вопрос "Тут только что мефистон стоял" изобразить искренее удивление "Мефистон? Гдееее? :o " А еще можно приводить в клуб с собой красивую девушку. Пока она будет заговаривать зубы оппоненту и стрелять глазками (за девушку особо можно не волноваться, на здоровых бородатых жлобов с пивом, в камуфляже и кричащих про лунную призму девушки не ведутся, как правило), а оппонент лыбиться, потеть и пытаться выдавить что-то умное, его внимание будет рассеянно. В этот момент можно украсть у него все, вплоть до чемодана и кружки пива. Еще один способ. Позвать друга, чтобы он незаметно подложил дымовую шашку под дверь. Когда крики "Пожар! Пожар!!!" усилятся, и оппонент бросится на выход с вещами (или в окно), можно быстро поменять ситуацию в свою пользу, потом подбежать к двери и гордо возгласить, что кто-то просто похулиганил. Будте уверены, возвратившийся оппонент будет крайне дезориентирован и вряд ли вспомнит, что было на столе на самом деле, и где его кружка с пивом. Еще один способ: если ситуация складывается не в вашу пользу, уроните миньку/кубик на пол, и полезте ее доставать. Сами незаметно перепилите ножку стола, привяжите к ней веревочку, дождитесь пока мимо будет проходить/пробегать кто-то крупной комплекции и незаметно дерните за веревочку. Партию вы не выиграете, но возможно, придется переигрывать, или судья назначит ничью. Нормальный спортхаммерщик всегда будет иметь наготове пару-тройку серьезных способов, а эти ваши пиленые кубики- детский сад. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Как правильно заряжать кубы? Пожалуйста, православно-проверенный метод от Константина Борисовича: http://vkontakte.ru/video4716041_81044719 Да, у кого нет Контакта, тот страдает и плачет горючими слёзками. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 охосспаде! у миня нет вконтакта! киньте инвайт же! настоящий спортхаммерист сделает операцию по наращиванию СИСЕГ и будет ими шокировать оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, у кого нет Контакта, тот страдает и плачет горючими слёзками. Я тебе больше скажу... Те кто у него не в друзьях тоже пачут ибо "Только товарищи этого гражданина могут просматривать данную киноленту". Это особая элитарность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Меррус кросавчег ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 есть подозрение,что до съемок бутылок Хеннеси было на 1 больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за подпил кубов - обрезание по самые уши. но - если в это верить... один мой противник никогда не бросал 3+ или 2+, когда произносилась фраза "Давай, прокинь свой 3+" серьезно =) из личного опыта - кубы великолепно ложатся, если их покрутить между ладонями, правая сверху, левая снизу, и швырнуть на стол, отправляя кубы вниз по левой руке, проводя в противоположную сторону правой. но - за все надо платить. закон природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот по этому я предпочитаю с противником играть одним набором кубов и одной линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) АААААА????? ПОСОНЫ!!!! ЭТО ПРАВДА МЕРРУС????? МОЙ МИР РУХНУЛ!111111111 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сейчас он выглядит по-другому, боле брутально и кровожадно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот по этому я предпочитаю с противником играть одним набором кубов и одной линейкой. Правильно! Зачем вообще нужны эти миньки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот почему у меня на столе стоит ноутбук с вассалом и в нем оппонент и я кидаем кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Старый глупый КОТ не в теме. Но почитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для любителей кидать кубы на компе: Все генераторы случайных чисел используют нейкую ПСП (псевдо-случайную последовательность). ПСП обладают рядом особенностей: 1. Повторяемость. 2. Невозможностью выпадения определённой комбинации подряд (в зависимости от типа ПСП невозможные комбинации имеют разную длину). То есть ваш вассал никогда не подарит вам такую радость, как 60 шестёрок за один бросок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а в моем метагейме, моими кубами все, кроме меня, играть боятся, ибо на них только я хорошие числа выкидываю. играли мы както моими кубами, и один хаосит, заезжал в диф террэйн виндиком, на денж тест кинул 1, рерол и ... 1! второй раз под ряд =) и потом всякие фейлы, вроде невовремя вышедшего гритера, которого потом замочили эльдарские гардианы в хтх, накидав 6ок, и тот не смог их засейвить, а так же Эльдрад, который посейвил 9 фистов за 3 фазы хетеха =) А у меня както даеры 11 бойзов в кавере, на моих кубах, расстрелили всех до единого, за одну шутинг фазу, без гайдов и думов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Для любителей кидать кубы на компе: Все генераторы случайных чисел используют нейкую ПСП (псевдо-случайную последовательность). ПСП обладают рядом особенностей: 1. Повторяемость. 2. Невозможностью выпадения определённой комбинации подряд (в зависимости от типа ПСП невозможные комбинации имеют разную длину). То есть ваш вассал никогда не подарит вам такую радость, как 60 шестёрок за один бросок:) :? Я не в теме... А с помощью какой программы можно кидать кубы на компе? а способ хорошо кидать кубы очень прост ;) . Во время выкидывания кубов надо на весь клуб кричать имя бога за которого играешь. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/video4716041_81044719 XD ох я не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти