Утка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) это :oops: =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) это п...ец =) А обязательно вступать в команду СССР чтобы можно было матюкаться в открытых темах? Фу. Поставь сам себе ридонли. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А обязательно вступать в команду СССР чтобы можно было матюкаться в открытых темах? Фу. Поставь сам себе ридонли. самому себе система не позволяет ставить :) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 самому себе система не позволяет ставить :) Спасибо, кэп, можешь не оправдываться. Но дайсы-то жигулем прополощи, глядишь и игры аквилами пойдут. В общем, я о тебе лучше думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, кэп, можешь не оправдываться. Но дайсы-то жигулем прополощи, глядишь и игры аквилами пойдут. В общем, я о тебе лучше думал. я слабо понимаю о чем ты но я определенно возмущен Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Но дайсы-то жигулем прополощи Вариант. Нужно выкрасть кубы оппонента, искупать их в жигуле (хреновом, ибо у нас есть и вкусное, годное Жигулевское) и незаметно вернуть. Тогда кубы станут кидать только 1, либо вообще спрыгивать со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СЛАВЬСЯ МЕРРУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я таки посмотрел. отлично :) в жигуле надо вымачивать не кубы, а оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) :? Я не в теме... А с помощью какой программы можно кидать кубы на компе? С помощью программы которая бы использовала источник энтропии, привязанный к тактовой частоте процессора, например. Например по алгоритму RRAND RNG (Ruptor's Fast True Random Number Generator). К сожалению, те кто пишет дайсомёты не заморачиваются на то какой ГСЧ у них используется и обычно юзают "встроенный" в языке программирования. Но, вобщем, написать свой дайсомёт с правильным ГСЧ не сложно - было бы желание. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может проще сразу пригрозить оппоненту физической расправой? Что уж извращаться-то?) Вот ты зря. Я установил тут на днях, что если в момент перетасовывания заявить во всеуслышанье что-де EMPEROR PROTECTS то 2 пары на флопе обеспечено как минимум. =) Правда еще я в тот день был в идеологически верной имперской майке и осенял себя святой аквилой ))))) Так что вот на практике выясняется, что Степан прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я всё ждал, когда Меррус залпом выпьет коньяк и будет по одному выплёвывать кубики в миску... А вообще, вы там совсем заелись... У нас вон любая уважающая себя ведьма скажет, что коньяк - это перебор, пыва вполне достаточно =) А вообще, как я не так давно установил, дело вовсе не в кубах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вашу ж мать, я об этом видео забыл давно уже, это же мне лет наверно 17 было Но главное полоскать в Хенеси помните это Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вашу ж мать, я об этом видео забыл давно уже, это же мне лет наверно 17 было Но главное полоскать в Хенеси помните это Ты был такой няяяшка ^______^ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты был такой няяяшка ^______^ :3 Ага, пухлый, упитанный, кудрявый... где это все сейчас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) В конце видоса не хватает кадра с турнира, где кубы выкидывают только шестёрки...:D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В конце видоса не хватает кадра с турнира, где кубы выкидывают только шестёрки...:D Ты что же, не веришь Меррусу? Не уважаешь его власть и мощь его кубов?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сабж. Кто нибудь занимался? Специалисты делитесь опытом, как правильно это делать. Особо интересно, можно ли добиться чтобы кубики выпадали не стабильно одним значением, а двумя-тремя соседними, например не 6 а 4-5-6. Сразу смежный вопрос. Кто нибудь тренировался в фигурном метании непиленых кубиков. Поделитесь методикой. Немного мерруса с одной стороны и разума в широко открытых глазах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти