dr0n Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я сегодня вспомнил, что где-то читал, что пилот Дредноута находится в саркофаге в позе эмбриона и естественно с подключеным интерфейсом. Осталось только вспомнить где читал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Этот рисунок, как я понимаю, на полное соответствие бэку не претендует. О позах внутри дреда давайте пообщаем во Флейме. Ок? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что ни картина wasted'а - то все сильнее хочется повешаться от собственной несостоятельности. Это круто. Убойно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ты художник. Но что бы так этому пилоту "повезло" не может быть. Это покуруче культа хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Этот ещё хорошо сохранился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Красиво спору нет но мне кажется брутальности нехватает! Проводов побольше шрамов от операций, вживленых механизмов, вскрытого черепа и проводов в гафре прямо у мозг и так далее! вон у него и нос цел и глаз (хоть и отрафировался) )) А можно было че нить придумать ;) Помпу бы какую-нибудь в грудак вшил!! В рот проводов, там через щеку проводов можно оттуда в живот их отправить. Зачем ему глаз? из глаза какой-нибудь прибор, Можно еще какой-нибудь орган сделать внешним, типа в баночке с проводами а оттуда в обрубок.. ух ) Умел бы я рисовать :( а то слишком чистенький он для вживленого пилота.. Красиво конечно, но почему ты думаешь, что в дредноуте именно обрубок? :? Хотя бы потому что целый туда невлезет! хех Изменено 31 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Красиво спору нет но мне кажется брутальности нехватает! Проводов побольше шрамов от операций, вживленых механизмов, вскрытого черепа и проводов в гафре прямо у мозг и так далее! вон у него и нос цел и глаз (хоть и отрафировался) )) А можно было че нить придумать ;) Помпу бы какую-нибудь в грудак вшил!! В рот проводов, там через щеку проводов можно оттуда в живот их отправить. Зачем ему глаз? из глаза какой-нибудь прибор, Можно еще какой-нибудь орган сделать внешним, типа в баночке с проводами а оттуда в обрубок.. ух ) Умел бы я рисовать :( а то слишком чистенький он для вживленого пилота.. Хотя бы потому что целый туда невлезет! хех Подумаю над "брутальностью". На очереди хаоситский пилот... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Главное-деталей побольше, а то не смотрится, и почему у него голова распухшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Главное-деталей побольше, а то не смотрится, и почему у него голова распухшая? Насчет деталей не знаю. А про голову скажу - он долго принимал ванну... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Древний как древний, опытный мужик, чего ты отмазываешься Вейстед ты как художник видишь его таким. Пусть камрады нарисуют другого и будем потом сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ждём пилота-хаосита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ждём пилота-хаосита! Пилот-хаосит будет выгледить также, ну может быть на теле будут начертаны руны Изменено 6 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Пилот-хаосит будет выгледить также, ну может быть на теле будут начертаны руны Да? а может у хаоса технику демоны водят? Или не всю? Изменено 6 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да? а может у хаоса технику демоны водят? Или не всю? вероятно, что когда мары переходили на сторону хаоса, с ними перешли и дредноуты, следовательно там то же, что и в обычных дредах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вероятно, что когда мары переходили на сторону хаоса, с ними перешли и дредноуты, следовательно там то же, что и в обычных дредах. Мне кажется что возможны некоторые мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вероятно, что когда мары переходили на сторону хаоса, с ними перешли и дредноуты, следовательно там то же, что и в обычных дредах. Но дредов в которых пилоты 30 000 лет единицы если вообще есть. Вот хаоситы новых пилотов сажают в дредов или проще демоном заразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Но дредов в которых пилоты 30 000 лет единицы если вообще есть. Вот хаоситы новых пилотов сажают в дредов или проще демоном заразить? Стр. 35 кодекса CSM говорит, что во всех дредах сидят безумные хаоситские космодесы... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мдаа, где то тут озвучивалась мысле, что возможно кто то из примархов уцелел в качестве дредноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мдаа, где то тут озвучивалась мысле, что возможно кто то из примархов уцелел в качестве дредноута... НЕТ покрайне я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мне это тоже сомнительно, я к тому, что посмотрев на эту картинку, я понял, что не желаю им такой "жизни" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти