Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотел представить на обозревание редчайшие работы мастера,почему-то не выложенные здесь,делимся впечатлениями. фраг кэнон http://www.lounge.belloflostsouls.net/phot...um/DSC01021.JPG Блад талоны http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/..._1280851406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к чему это вообще?какой-то способ мелочной мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет обсудить с народом раритеты хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нет обсудить с народом раритеты хочу. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати они были выпущены таким ограниченным тиражём,что даже до покупателей не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хз, вроде выглядят нормально. В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Странная тема для оффтопика. Смысл? Обсудить дошли они до покупателя или нет? Очередная разборка с аСмуCом? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да мне тоже понравились,жаль только ,что в руки они мне не попали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хз, вроде выглядят нормально. В чём подвох? видимо, что цена/качество/ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) я не знал где еще тему создать,вроде здесь подходящие место. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] видимо, что цена/качество/ожидания самое смешное что цена отличная/качество судя по фото тоже/а вот ожидания до сих пор с лета длятся Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Это все уже было в теме про покрас и моделирование, офтопики явно не место такому. И да, мы все отлично знаем, кто такой Асмус и что он делает. В чем цимес? Опять какой-то гнилой срач? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это все уже было в теме про покрас и моделирование, офтопики явно не место такому. И да, мы все отлично знаем, кто такой Асмус и что он делает. В чем цимес? Опять какой-то гнилой срач? Ты может быть и знаешь,А остальные нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты может быть и знаешь,А остальные нет) Кому надо- знают. Что эта тема делает в офтопиках? Если кто-то опять хочет обосрать Асмуса - то есть тема в барахолке. Если прославить-то есть тема в покрасе. В любом случае- не тут. Автор однозначно Чаушеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В чем цимес? Опять какой-то гнилой срач? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кому надо- знают. Что эта тема делает в офтопиках? Если кто-то опять хочет обосрать Асмуса - то есть тема в барахолке. Если прославить-то есть тема в покрасе. В любом случае- не тут. Автор однозначно Чаушеску. В барахолке мои посты удаляют,а личка у него закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ты может быть и знаешь,А остальные нет) Persona non grata для таких тем - комьюнити, которое что-то моделит/заказывает читает тот раздел - в оффтопиках тема, имхо, не к месту. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37821 В барахолке мои посты удаляют,а личка у него закрыта. Думается как придет модератор/куратор - бахнет дему - раздаст преды. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В барахолке мои посты удаляют,а личка у него закрыта. сказку про мальчика который кричал "ТАНДЕРВОЛКИ" слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да ты [надоел]. Да, асумс косячит, с другой стороны соотношение недовольных клиентов и довольных кое о чем говорит. Ну блин извини соотношение странноватое получается,недовольные на Урале и Сибири,а довольнёханькие в Московии и остальных тёплых краёчках. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 везде заговоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 везде заговоры.... Ты не хочешь себе ник на ЯМудак переделать,как раз подошло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нервный вахо...люб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Хз, вроде выглядят нормально. В чём подвох? подвох в том что Виктор Денисовичь уже не знает как ему злость свою излить, шантажировать меня не получилось, боты сделанные им для того чтобы меня донимать - забанены, а сам Виктор Денисович попросту больной человек. Да Виктор Денисович - я неплохо работаю и делаю хороши вещи. Как бы ты не старался - как бы ты не изливал свое г на меня - мне обсолютно п. на тебя хочешь я ещё фоток выложу моих работ)))) вот тут все сказано ПОСТ 155 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...7821&st=140 ты шантажист Изменено 16 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В случае, с географической привязкой проблем, в частности у Лелика может быть косяк с почтой. У меня такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) еще террорист,который организовал теракт 11 сентября не забывай это. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Little Cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В случае, с географической привязкой проблем, в частности у Лелика может быть косяк с почтой. У меня такое бывало. нет с ЛЕЛИКОМ вообще никаких проблем нет - другой человек заказывал и он уже отписался. все нормально. ДЕНИСОВИЧ - я как делал миньки так и буду их делать и продавать - а ты можешь пороть любую чушь какая только может взбрести тебе в твою голову... да и ещё раз скажи всему форуму что когда ты просил с меня 5000 рублей чтобы не распространять обо мне лживой и негативной информации ты " просто так пошутил" - ты знаешь я тебя послал - вот ты и надрываешся. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения