cerberus Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) вот сопсна,небрал акварель в руки лет 10 =) Изменено 22 мая, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 АбстракционизЬм. Немного непонятно, что именно там изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 порнуха какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) порнуха какая-то... причем жесткая! такое садо-мазо, над форумчанами издеваться, а потом кайфовать когда они пинать будут. "Сантинель" на заднем плане очень напоминает робота-ципленка из Мехварриора, судя по внешнему виду, из первого. Но за акварель респект Изменено 22 мая, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а что красиво) пусть продолжает тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да, немного абстрактно, помесь марина и гвардейца, техника скорее карандашная... Но мне нравится! :) Если не останавливаться и продолжать может получиться весьма и весьма красиво и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Нарисован передний план хорошо, а вот задний подкачал, но больше тренировок и все будет в полном порядке. :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У какой страшный мужик,с вилкообразной рукой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Но за акварель респект Я понял на авторке торча изображен До Киер! А мне понравилось я так не умею.. ))) Изменено 23 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Неплохо. Часовой не получился только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Неплохо. Часовой не получился только. а это где там часовой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Под часовым, как я понимаю, подразумевался Sentinel. Вообще неплохо. Только непонятно, кто есть кто и суть кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А по-моему вполне недурственно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Спейс марин больше похож на Кас'Ркина, а так пойдет, пусть дальше тренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Акварель - однозначно круто... Только вот тему сего творения я не очень понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ваапще ето и есть каскин,марины тут только справа сверху,падают :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти