Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Классовая борьба

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мимолетом зацепил кусок очередного развлекательного шоу, где олигархи и всяческие деятели не пойми каких искуств рассказывают как им хорошо живется. и вот опказывают очередную пельземуху, дочку своих родителей, которой новую квартирку купили, мол де потому, что в старой ейное тряпье не помещается. Ну ладно.У накс чейчас охло кра... ой... демократия. Известные и богаты не осуждаются и вобще сперва добейся. Но когда это козие начало демонстрировать колечко диамантовое и приговаривать что мол на него можно деревеньку купить под Москвой со всем ее жителями которые будут рабами. Всю жизнь! Тоесть до тех пор пока коньки не откинут. Вот тут во мне вскипел правденый гнев и так, и захотелось ее взять, и... приголубить. Ну ладно если человек сам не досыпая не доедая, или просто применив интелект по назначению добился всякого. Но это... Дрыть. В чем не прав я? В чем не права она? И вобще, это нормально или как?

И вобще, это нормально или как?

да. пока есть произведения мистера Кольта, если следовать дико-западному анекдоту.)

да. пока есть произведения мистера Кольта, если следовать дико-западному анекдоту.)

У меня нет кольта.

А че разбираться? Просто некоторые люди о воле удачи или кхм, нечестных поступков получили когда то легкие деньги, и самые тупые кичаться этим. Но надо быть выше них, зависть это плохо, а наказывать то их за что? Да, люди они не хорошие, но если нет явных доказательств их неправомерной деятельности или чего то де.ствительно вопиющего (типа лижи мне ноги за еду), то собсно это само по себе очень плохо. Таких лучше избегать и не заечать по жизни, а если сильно мозолят глаза, ну тогда можно попробовать подвинуть и наподдать. Только как?

Я вообще лично к богатым людям отношусь без предубеждения. Если человек хороший и честно заработал себе капитал, ну молодец, заслужил, можно похорошему позавидовать и мотивировать себя трудиться. Ну а дураков, как я уже сказал, надо игнорировать, назойливых [злодей]ов - учить уму разуму. А пытаться орать о равенстве не стоит, в этом случае точно не поможет, да и кому оно нужно? Мотивации тогда ж не будет)

У меня нет кольта.

значит самое время вновь поднять тему легализации короткоствола.) От тогда усем по рогам!)

значит самое время вновь поднять тему легализации короткоствола.) От тогда усем по рогам!)

Тоесть ты предлагаешь вооруженное востание, я правильно понимаю? Для этого кольт не нужен. Даже огнестрельное не нужно сильно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

А че разбираться? Просто некоторые люди о воле удачи или кхм, нечестных поступков получили когда то легкие деньги, и самые тупые кичаться этим.

Пока в стране есть социальная несправделивость то разбираться однозначно надо, потому что однажды утром ты с удивлением узнаешь что оказался в пожиненном владении какой нить прости господи <censored>.

Тоесть ты предлагаешь вооруженное востание, я правильно понимаю? Для этого кольт не нужен. Даже огнестрельное не нужно сильно.

Нет, я предлагаю перейти к обсуждению легализации короткоствола и её возможных последствий.)

Чем ствол то поможет? Застрелиться?

Нет, я предлагаю перейти к обсуждению легализации короткоствола и её возможных последствий.)

Мы не про короткоствол говорим. Прошу не оффтопить. Если нечего сказать, то прошу покинуть наш борт.

Сабж - это про девочку? :rolleyes: так это вечная проблема воспитания, виноваты родители. И за такое, если у нее ничего на место не встанет, ей прилетит :rolleyes: карма - она существует, доказанный практически факт.

Сабж - это про деньги? Сия тема поднималась во многих художественных произведениях и неплохо раскрыта, так что не вижу смысла еще сиси мять.

Сабж - это про социальное равенство? Увы, дифференциация была всегда и везде, в той или иной степени и виде. Лекарства пока не придумано.

Изменено пользователем Серый Веня

Сабж - это про социальное равенство? Увы, дифференциация была всегда и везде, в той или иной степени и виде.

Когда дифференциация слишком выражена - это плохо.

Сабж - это про девочку? :rolleyes: так это вечная проблема воспитания, виноваты родители. И за такое, если у нее ничего на место не встанет, ей прилетит :rolleyes: карма - она существует, доказанный практически факт.

Сабж - это про деньги? Сия тема поднималась во многих художественных произведениях и неплохо раскрыта, так что не вижу смысла еще сиси мять.

Сабж - это про социальное равенство? Увы, дифференциация была всегда и везде, в той или иной степени и виде. Лекарства пока не придумано.

"Ой да ладно мелочи?" Ну ну. Видать пока не стукнет, не перекрестятся.

Когда дифференциация слишком выражена - это плохо.

Безусловно, я согласен.

Проблема в том, что говорить можно сколько угодно на подобные темы, но кто что для изменения положения делает? Более того, никто, никогда не попадал в такие условия, когда ему приходилось навязывать свои интересы кому-то?

Вот, хорошо говорить: "Они козлы, они плохие". И про себя с 70% долей вероятности думать, что "А вот я на их месте..." Нет, друзья - а я верю, что здесь друзья. Мало кто на их месте мог бы воспитать своего ребенка так, чтобы ребенок вырос правильным человеком.

Или, с другой стороны, повторить опыт - ограбить богатых и отдать бедным? Будет равенство бедных, снова.

Trollevich, прав. Она не права. Это ненормально.

Безусловно, я согласен.

Проблема в том, что говорить можно сколько угодно на подобные темы, но кто что для изменения положения делает? Более того, никто, никогда не попадал в такие условия, когда ему приходилось навязывать свои интересы кому-то?

Вот, хорошо говорить: "Они козлы, они плохие". И про себя с 70% долей вероятности думать, что "А вот я на их месте..." Нет, друзья - а я верю, что здесь друзья. Мало кто на их месте мог бы воспитать своего ребенка так, чтобы ребенок вырос правильным человеком.

Или, с другой стороны, повторить опыт - ограбить богатых и отдать бедным? Будет равенство бедных, снова.

Trollevich, прав. Она не права. Это ненормально.

Берем вилы и идем насаживать?

Что-то эта самая карма все не летит и не летит к каждому второму чиновнику, менту(- Полицаю теперь), таможеннику и т.д. по списку =) А если и прилетает, то обычно или когда ему за 60+ и все пофиг уже или когда все и так переписано и сокрыто, то есть тоже пофиг =)

Троллевич, слишком толсто даже для тебя. Гозирага-то не против, но так же ж уныло каждый раз повторяться. Да и то, тебе кошмары на эту тему постоянно снятся? тогда понимаю. А так соглашусь с Нитом, женись на той самой и буит тебе щщастье. Ну вы понели (с) =)

Шо цэ такэ? Мы разжигаем пожар мировой? (с) Троллевич, тут танки не прокатят... Броневичёк нужен.

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...