Billy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Прошу прощения за размер предыдущего некронца, я исправился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 очень понравилось. я просто уменьшил и так сделал, не возражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Йопс! Вот это детализация. Аффтар, ты либо очень упрямый либо очень старательный(а по ходу прсто талантливый). В общем круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Рисунок просто класс продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 спосибо друзья я старался, думаю для 16 лет не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 охрененно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 МОЛОДЦА!!! За Храмовник отдельное спасибо! Эх, плюсики можно только раз в неделю ставить, напомни на следующей, еще влеплю в репку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вот это арт.... Детализация - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Красотища,автор молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Красота! За одну только детализацию 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да, прорисовка и обвес качесвенный! ИМХО, наплечники побольше должны быть... Не останавливайся на достигнутом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Молодец...но...не слови звёздную болезнь,которая так свойственна молодым гвардейцам...продолжай совершенстоваться брат-гвардеец,мы ждём твоих работ и помни..однажды задрав планку высоко,надо будет заданному уровню соответствовать всегда,так что пусть Император направляет твою руку,которая крепко будет сжимать карандаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Достойно официальных Гвшных скетчей. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Солидарен с камрадами. Рисунок просто супер. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 спосибо друзья я старался, думаю для 16 лет не плохо Не в возрасте дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fugin Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Отличный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Автор молодец! В репку! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Молодец, очень молодец. Хороший рисунок, есть, конечно, свои огрехи, но в общем и целом смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Супер. Памятник автору! И прижизненный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Красиво,просто красиво! На 6 из 5 точно. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Респект! Меня особенно проперло со свечек и кольчужного оголовья - типично БТшные средневековые фишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Респект однозначно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Афтор, зайди на тему Новая раса в Вахе, плиз. Она либо в Мудрых Мыслях либо на нее ссылочка на главном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Отлично! Здорово. аккуратно и вообче :) Теперь раскрашивать, да освещение забахать! :) и можно хоть на стену. Или в офф арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 это пять. Работа достойная гвешного арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти