DKardKain Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) BLACK TEMPLARS VENERABLE DREADNOUGHT Еще фотки TAU PIRANHA TX-42 COMPLETE KIT Еще фотки CADIAN COMMAND HQ SQUAD Еще фотки Изменено 19 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Дред убил просто. Очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Дред убил просто. Очень классный. Ага многим ненравится, а я с тобой согласен. Красавчег! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Дред красавец,особенно покрашенный =) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 дред страшный как моя жизнь... или даже страшнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Морда у него страшная как Майор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Дредноут просто супер! Жду пока кто-нибудь красиво раскрасит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да уш с такой раскраской на футбольный матч ходить развечто но моделька хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Дред прикольный, не более. Пиранья...хм мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Дред галимый. А вот Пиранья прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А мне вот кадианцы приглянулись. Только вот где бы еще денег на них найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну просто няма а не пирашка... коплю мани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 мне у дреда только штандарт понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Дреда портит динамовская раскраска. "Голая" моделька смотрится очень даже ничего. Надеюсь, кто-нибудь действительно сумеет ее покрасить нормально. Пиранья - красота. Действительно классная техника. Берут завидки. Я понимаю АТФ... Кадианский сквод - с юмором. Мобильный телефон 40k. Единственный вопрос - а если по скводу стукнут чем-нибудь таким, что бы хорошенько так когерентность испортило? "Абонент временно недоступен?" :D Хотя сделано тоже отлично. Впрочем, чего еще от FW ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Дредноут, пожалуй, слишком злостный, что немного портит общее впечатление о нем. Пиранья симпатная. Кадианцы - кроссавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А мне вот кадианцы приглянулись. Только вот где бы еще денег на них найти... А я видел кадианцев в масках штурмовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Насчет кадианцев я не понял как эти 2 миньки по полю таскать вместе. А если одного убьют, провод отрывать что ли? :- Изменено 20 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А если в ХэвиВипон тиме убьют мужика, его отрывать от подставки? А если танк имобильнут, ему снимать гусеницу? И т.д и т.п Просто запомните, что парень убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 объясните пожалусто, что за аппарат такой у кадианцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Дред не понравился с стандартом сильно не повоюишь а кадианцы и пиранья краЗавчики гдеб купить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Опять же - возникают стойкие ассоциации между головой дреда и футбольным мячом. Без смеха смотреть нельзя. Пиранья красивая - такую даже взрывать не хочется... так - иммобильнуть с мува ;) Кадианцы - высший класс, как и всё форжевское ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да, у Кузницы лучше всего получаются ИГшники и их техника. С этим спорить глупо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти