mzob Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да, это тоже смешно. Конец моим страданиям и разочарованиям, первая пачка с белиалом падает как обычно, а остальные - на маячок. Ещё бы дроппод ассолт дали и я буду счастлив. И венерабельность хоть сколько-нибудь полезную. Пятый инвуль там, я не знаю, или ит вилл нот дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет, это разделение на миксованных, и хтх. У "миксованных", вроде, нет щитов, судя по форуму. Откуда хтх? :) Что за булавы-то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ребят, ну реально, полазьте по сайту ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Зачем ему суспензор с клепками? :D Изменено 5 января, 2013 пользователем Zenwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как там на презервативах пишут? For extra pleasure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не поверите. "Внезапно хереси армор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Вдумчиво осмотрел миньки, остался доволен. За исключением нового спидера, потому что он похож на таутянские машины, нессиметричен из-за бортстрелка плюс я не понял, зачем было его делать, если у СМ и так куча техники? Плазмапредатор был бы весьма, ящитаю, или там плазмавиндикатор Ну ладно, все равно возьму два, так уж и быть... Поздравляю всех с релизом! Раскайтесь, товарищи, в смысле - ура! =) Теперь бы вдумчиво глянуть на кодекс еще ) Изменено 5 января, 2013 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Самаэль так же переводит байки в трупсу? и собственно где атак байки с плазмой?)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну ребяяяяят. Ну фак мой мозг. Баттлфорс чисто из байков. Не, не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну ребяяяяят. Ну фак мой мозг. Баттлфорс чисто из байков. Не, не переводит. и как теперь вторую роту отыгрывать? Или только в составе с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ок. Я просто не удивился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сайт ГВ лежит. Видимо ДА вызвали нездоровый ажиотаж у публики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну дак. Если несмотря на морально устаревший кодекс, вызывавший батхерты с момента выхода, армией продолжали годами играть, причем некоторые вполне успешно, то теперь и подавно. :) Осталось дождаться правил, но там в любом случае не может быть такой шляпы, какая сейчас. Так что все лучезарно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Всех Тёмных Ангелов с предзаказом! Мы верили, надеялись и превозмогали. Ура! З.ы. привет тебе дарго ))) Изменено 5 января, 2013 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю всех кто ждал, релиз хороший.Раньше у нас не было ДА, а теперь целых три :) Интересно на правила леталок посмотреть, чего там такого напридумывали, повеселее штормталона наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Откуда арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Откуда арт? Подозреваю что с первой страницы...Такие у всех есть после обложки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Плазмапредатор был бы весьма, ящитаю, или там плазмавиндикатор Вот кстати действительно странно. Есть же баал, да и форжа уже освоила пре хереси плазмо пред. Такой концепт спидера-хаммерхеда очевидно инороден. (хотя, учитывая батлброзерс морячков с тау... ох блин) Опять же где дред-мортис? Его бы и просто мары покупали. Изменено 5 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С другой стороны, отход от нищебродской позиции в плане производства, это тоже неплохо. То, что у морячков по сути два танка, ЛР и рина, у ИГ два танка, химера и леман, у эльдар два танка, у тау один танк... и т.д., это все логично и приятно объясняется беком, но имеет и более прозаичную подоплеку. Ты вот ругал дреднайта, бублики, талоны, дыроконов - тут недалеко. А ведь это все-таки новое. С дреднайта сам плевался поначалу, потом, когда покрасил, в чем-то его полюбил даже. В) Подытожив, спидер-баржа странный, но по-мне, это лучше, чем очередная вариация на тему рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ИМХО, идея ХС-спидера для рейвенвинга вполне логична и даже в чём-то красива. Но вот реализация – несколько странна, на мой вкус. Ну, и количество украшений для боевой техники и полевой формы у новых ДА зашкаливает, КМК. Хотя многим нравится, как я заметил: опять же, дело вкуса. Изменено 5 января, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) С каких пор Юдашкин делает терминаторскую броню? И новый ЛС похож чем то на микс трактора Белорусь и Лады Калины. В общем впечатления приятные, битса сильная, дизайн красивый. ГВ радуют скульптингом. Главный вопрос Кодекс. Обилие плазм дает ощущение что где то в варпе живет Бог Плазмы, на жидком плазменном троне)) Изменено 5 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 3 арта из контакта. "..." Изменено 5 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю ДА-водов с праздником. Ы... А найтов надо прикупить на конверсии, уж очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения