Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

да, это тоже смешно. Конец моим страданиям и разочарованиям, первая пачка с белиалом падает как обычно, а остальные - на маячок. Ещё бы дроппод ассолт дали и я буду счастлив. И венерабельность хоть сколько-нибудь полезную. Пятый инвуль там, я не знаю, или ит вилл нот дай.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, это разделение на миксованных, и хтх.

У "миксованных", вроде, нет щитов, судя по форуму. Откуда хтх? :)

Что за булавы-то известно?

Зачем ему суспензор с клепками? :D Изменено пользователем Zenwalk

Вдумчиво осмотрел миньки, остался доволен. За исключением нового спидера, потому что он похож на таутянские машины, нессиметричен из-за бортстрелка плюс я не понял, зачем было его делать, если у СМ и так куча техники? Плазмапредатор был бы весьма, ящитаю, или там плазмавиндикатор Ну ладно, все равно возьму два, так уж и быть...

Поздравляю всех с релизом! Раскайтесь, товарищи, в смысле - ура! =)

Теперь бы вдумчиво глянуть на кодекс еще )

Изменено пользователем Flashy020

Самаэль так же переводит байки в трупсу? и собственно где атак байки с плазмой?))

Изменено пользователем Satyric

Ну ребяяяяят. Ну фак мой мозг. Баттлфорс чисто из байков. Не, не переводит.

и как теперь вторую роту отыгрывать? Или только в составе с остальными?

Ну дак. Если несмотря на морально устаревший кодекс, вызывавший батхерты с момента выхода, армией продолжали годами играть, причем некоторые вполне успешно, то теперь и подавно. :)

Осталось дождаться правил, но там в любом случае не может быть такой шляпы, какая сейчас. Так что все лучезарно. :)

Всех Тёмных Ангелов с предзаказом! Мы верили, надеялись и превозмогали. Ура!

З.ы. привет тебе дарго )))

Изменено пользователем kevin_mp

Поздравляю всех кто ждал, релиз хороший.Раньше у нас не было ДА, а теперь целых три :)

Интересно на правила леталок посмотреть, чего там такого напридумывали, повеселее штормталона наверно.

Плазмапредатор был бы весьма, ящитаю, или там плазмавиндикатор

Вот кстати действительно странно. Есть же баал, да и форжа уже освоила пре хереси плазмо пред.

Такой концепт спидера-хаммерхеда очевидно инороден. (хотя, учитывая батлброзерс морячков с тау... ох блин)

Опять же где дред-мортис? Его бы и просто мары покупали.

Изменено пользователем Curator

С другой стороны, отход от нищебродской позиции в плане производства, это тоже неплохо. То, что у морячков по сути два танка, ЛР и рина, у ИГ два танка, химера и леман, у эльдар два танка, у тау один танк... и т.д., это все логично и приятно объясняется беком, но имеет и более прозаичную подоплеку.

Ты вот ругал дреднайта, бублики, талоны, дыроконов - тут недалеко. А ведь это все-таки новое. С дреднайта сам плевался поначалу, потом, когда покрасил, в чем-то его полюбил даже. В)

Подытожив, спидер-баржа странный, но по-мне, это лучше, чем очередная вариация на тему рины.

ИМХО, идея ХС-спидера для рейвенвинга вполне логична и даже в чём-то красива. Но вот реализация – несколько странна, на мой вкус. Ну, и количество украшений для боевой техники и полевой формы у новых ДА зашкаливает, КМК. Хотя многим нравится, как я заметил: опять же, дело вкуса.

Изменено пользователем Maxim

С каких пор Юдашкин делает терминаторскую броню? И новый ЛС похож чем то на микс трактора Белорусь и Лады Калины. В общем впечатления приятные, битса сильная, дизайн красивый. ГВ радуют скульптингом. Главный вопрос Кодекс. Обилие плазм дает ощущение что где то в варпе живет Бог Плазмы, на жидком плазменном троне))

Изменено пользователем MAXREM

3 арта из контакта.

"..."
rabxDOj9Ahw.jpg

pk0tvgTVEK4.jpg

l8i136Myyks.jpg

Изменено пользователем Йорпул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...