Knight Phaeton Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Диноботов покупайте, что тут непонятного? :) Гв хочет продать больше диноботов! А вообще обижать и так обиженный кодекс как-то нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У ГоВо что-то последнее время покрас моделей ну совсем никакой. Два цвета да экстримы в один слой. Совсем как-то не заманушно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спидер пожалуй произвел еще большийфурор чем хэлдрейк. :D В остальном неплохо). Рад за дарков, хороший релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Флаер еще туда-сюда. Остальное громкий ужас. Плохой релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не то, что бы не понравилось, но как-то не очень мрачно. Вроде бы ТА, мрак, тайны и гримдарк, а ТА на фотках больше похожи на новогодние елки - нарядные, увешанные всякими безделушками. Робы и стихари от кутюр, дорогой парфюм у членов внутреннего круга.. Ну, может еще покрас такой, праздничный? Я ждал, что ТА будут более аскетичны, что ли. Изменено 4 января, 2013 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну всё таки многое в настолке у игрока в голове рождается.Можно ведь и играя розовыми покемонами представить грим дарк и тд.Всё в ваших руках(головах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не знаю как вам,а мне понравилось все, даже спидер))) Леталки - ваще агонь) Пересадить стрелка на законное место - и будет тру) А насчет того что миньки не мрачные,не аскетичные, и тд. -так это как собереш и покрасиш. Просто тут ГЕВЕ выдало стандартный игровой покрас - ярко, конфетно, чтоб на столе хорошо видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 леталки хороши. Спидер с плазмабластером на спине тож вполне в духе. А так да, напильник, меньше рюшечек и всего делов. Ну и кодекс новый добавит целую армию в метагейм! До этого о существовании ДА как армии большинство даже не подозревало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пряитно, что Белиал еще в трупсу терми таскает. Модель правда его проигрывает Мастеру из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В принципе понравилось всё, кроме этого убогоспидера, уж извините за резкость, но какой то он совсем нелепый на мой взгляд. А гримдарковость придаст покрас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну вот и начался предзаказ, а с ним первые 360 и фотки литников....терминаторы просто превосходны, уже оформил заказ на две коробки + коробка обычных термосов, даже ГК переплюнули по наполнению. Все еще не могу понять за какие такие заслуги Черная Птичка так дороже своего маринского собрата, почти в два раза, с другой стороны лично я буду брать одну коробку и добирать обычными "когтями", благо вариант лазки+ракеты есть везде. Спидер ужасен :oops: , но хотя бы теперь видно что при стрельбе с батареи никто из стрелков точно не пострадает, ГВ надо учиться нормально фоткать. Еще непонятно наличие руля, перьев и всего остального для 4ого байка, хотя оных только 3 в наборе, но плюшек много - надо брать + сделаю себе отряд ветеранов с силовыми "кирками". Лимитный кодекс красив, но дорого чтой-то, заказал обычный. В целом релиз хорош - лишняя плющевость легко убираема + туча разной битсы для размазывания по старым отрядям, дело осталось только за правилами, коими я буду наслаждаться уже в эту субботу. Emperor protects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эм, а чем лимитный кодекс от обычного отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лол, на всю коробку - один молоток и одна пара когтей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Коробка терминаторов/рыцарей офигенна - все 4 вепона для термей (CML, ХФ, плазма-кэнон и ассолтка), щиты, молоты, когти, алебрда, колотушки абсолюции, меч, пилокулак и вотчер еще. Круто. Примерно тоже относится и к байкерам, но цена чет завышена чересчур. Спидер ужасное нех. Белиал тоже. Асмодей ничего так, литейщики перельют - можно будет и взять. Самолету имхо лишние крулья на крыльях, ну и если храм позади пилота не строить, то норм, лучше равинов, и бердов, имхо, разумеется. Ветерашка со знаменем за 15 фунтов меня пугает, особенно при наличии тучи знамен в коробках. Кодекс прикольный, оформление, картинки, те что есть и обложка. Теперь правила ждем, в целом неплохо же все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Еще непонятно наличие руля, перьев и всего остального для 4ого байка, хотя оных только 3 в наборе Потому что из набора собираются два сквада - командник с аптекарием и те самый кнайты. Так вот, обвес для "4-го байка" - это детали с изображение символики аптекариев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хм, компани ветераны висят и в трупсе, и элите. Штерны в элите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А лэндспидеры таки 10 по кругу :) летающий лр скорее всего останеться Сэмовским эксклюзивом. Изменено 5 января, 2013 пользователем cptRamires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спидер похоже что у Тау залутили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну всяко лучше ЖРН на которых гв поэкономило наплевав. да еще легко отделались пока по миням. никаких макак. гриндайзеров и равин винга на львах. или там терминаторов с смотрящими во тьму в надстройке термоармора бэковую часть стоит подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хороший релиз. Отстойный только Белиал. Хотя странно что новых персов не завезли - вон, у Бладов даже мастер ордена-саксессора есть... По этому релизу действительно видно, что на ХСМ сэкономили. По мне, лучше бы наоборот. Ну да ладно, всегда нравился бэк и миньки дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Да, у Венженса действительно 10 броня, а на нечеткой картинке я принял желаемое за действительное. Но я не буду писать, что "кодекс гавно и нииграет". Теперь я думаю, что с 10-й броней он и стоить будет поменьше :) Изменено 5 января, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) "wow wow! =)" Изменено 5 января, 2013 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На 360 венженса отчетливо видно, что плазмы задраны вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Всем ДА приятного просмотра! =) Part one of three: Ravenwing units.http://www.youtube.com/watch?v=V2UJl0gpolU...player_embedded Part two of three: Deathwing units.http://www.youtube.com/watch?v=OHmexwMXxK4...player_embedded Part three of three: HQ units.http://www.youtube.com/watch?v=_CP4mnyAnII...player_embedded Изменено 5 января, 2013 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а в 3Д все не так и плохо - даже спидеры терпимы, термосня вообще шикарна! у одного из байков автопушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения