Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Диноботов покупайте, что тут непонятного? :) Гв хочет продать больше диноботов!

А вообще обижать и так обиженный кодекс как-то нехорошо

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ГоВо что-то последнее время покрас моделей ну совсем никакой. Два цвета да экстримы в один слой. Совсем как-то не заманушно получается.

Спидер пожалуй произвел еще большийфурор чем хэлдрейк. :D В остальном неплохо). Рад за дарков, хороший релиз.

Флаер еще туда-сюда. Остальное громкий ужас.

Плохой релиз.

Не то, что бы не понравилось, но как-то не очень мрачно. Вроде бы ТА, мрак, тайны и гримдарк, а ТА на фотках больше похожи на новогодние елки - нарядные, увешанные всякими безделушками. Робы и стихари от кутюр, дорогой парфюм у членов внутреннего круга.. Ну, может еще покрас такой, праздничный?

Я ждал, что ТА будут более аскетичны, что ли.

Изменено пользователем Flashy020

Ну всё таки многое в настолке у игрока в голове рождается.Можно ведь и играя розовыми покемонами представить грим дарк и тд.Всё в ваших руках(головах)

Не знаю как вам,а мне понравилось все, даже спидер))) Леталки - ваще агонь) Пересадить стрелка на законное место - и будет тру)

А насчет того что миньки не мрачные,не аскетичные, и тд. -так это как собереш и покрасиш. Просто тут ГЕВЕ выдало стандартный игровой покрас - ярко, конфетно, чтоб на столе хорошо видно было.

леталки хороши. Спидер с плазмабластером на спине тож вполне в духе. А так да, напильник, меньше рюшечек и всего делов.

Ну и кодекс новый добавит целую армию в метагейм! До этого о существовании ДА как армии большинство даже не подозревало.

Пряитно, что Белиал еще в трупсу терми таскает. Модель правда его проигрывает Мастеру из коробки

В принципе понравилось всё, кроме этого убогоспидера, уж извините за резкость, но какой то он совсем нелепый на мой взгляд.

А гримдарковость придаст покрас=)

ну вот и начался предзаказ, а с ним первые 360 и фотки литников....терминаторы просто превосходны, уже оформил заказ на две коробки + коробка обычных термосов, даже ГК переплюнули по наполнению. Все еще не могу понять за какие такие заслуги Черная Птичка так дороже своего маринского собрата, почти в два раза, с другой стороны лично я буду брать одну коробку и добирать обычными "когтями", благо вариант лазки+ракеты есть везде. Спидер ужасен :oops: , но хотя бы теперь видно что при стрельбе с батареи никто из стрелков точно не пострадает, ГВ надо учиться нормально фоткать. Еще непонятно наличие руля, перьев и всего остального для 4ого байка, хотя оных только 3 в наборе, но плюшек много - надо брать + сделаю себе отряд ветеранов с силовыми "кирками".

Лимитный кодекс красив, но дорого чтой-то, заказал обычный. В целом релиз хорош - лишняя плющевость легко убираема + туча разной битсы для размазывания по старым отрядям, дело осталось только за правилами, коими я буду наслаждаться уже в эту субботу.

Emperor protects

Коробка терминаторов/рыцарей офигенна - все 4 вепона для термей (CML, ХФ, плазма-кэнон и ассолтка), щиты, молоты, когти, алебрда, колотушки абсолюции, меч, пилокулак и вотчер еще. Круто.

Примерно тоже относится и к байкерам, но цена чет завышена чересчур.

Спидер ужасное нех.

Белиал тоже.

Асмодей ничего так, литейщики перельют - можно будет и взять.

Самолету имхо лишние крулья на крыльях, ну и если храм позади пилота не строить, то норм, лучше равинов, и бердов, имхо, разумеется.

Ветерашка со знаменем за 15 фунтов меня пугает, особенно при наличии тучи знамен в коробках.

Кодекс прикольный, оформление, картинки, те что есть и обложка.

Теперь правила ждем, в целом неплохо же все.))

Еще непонятно наличие руля, перьев и всего остального для 4ого байка, хотя оных только 3 в наборе

Потому что из набора собираются два сквада - командник с аптекарием и те самый кнайты. Так вот, обвес для "4-го байка" - это детали с изображение символики аптекариев. ;)

А лэндспидеры таки 10 по кругу :) летающий лр скорее всего останеться Сэмовским эксклюзивом.

Изменено пользователем cptRamires

ну всяко лучше ЖРН на которых гв поэкономило наплевав.

да еще легко отделались пока по миням. никаких макак. гриндайзеров и равин винга на львах. или там терминаторов с смотрящими во тьму в надстройке термоармора

бэковую часть стоит подождать

Хороший релиз. Отстойный только Белиал. Хотя странно что новых персов не завезли - вон, у Бладов даже мастер ордена-саксессора есть...

По этому релизу действительно видно, что на ХСМ сэкономили. По мне, лучше бы наоборот. Ну да ладно, всегда нравился бэк и миньки дарков.

Да, у Венженса действительно 10 броня, а на нечеткой картинке я принял желаемое за действительное. Но я не буду писать, что "кодекс гавно и нииграет". Теперь я думаю, что с 10-й броней он и стоить будет поменьше :)

Изменено пользователем Knight Phaeton

Всем ДА приятного просмотра! =)

Part one of three: Ravenwing units.
http://www.youtube.com/watch?v=V2UJl0gpolU...player_embedded

Part two of three: Deathwing units.
http://www.youtube.com/watch?v=OHmexwMXxK4...player_embedded

Part three of three: HQ units.
http://www.youtube.com/watch?v=_CP4mnyAnII...player_embedded Изменено пользователем Olnev

а в 3Д все не так и плохо - даже спидеры терпимы, термосня вообще шикарна!

у одного из байков автопушка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...